pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > ProDAD
ProDAD Adorage, Heroglyph,Vitascene



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#21) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 19.05.2006, 11:30

Цитата:
Сообщение от Johnik
...а посмотри как все фирменные голливудовские ДВД при панарамировании стробят. Не обращал внимания? то то и оно.. Вот присмотрись, когда камера поворачивает то изображение рывками идёт...

Не замечал. Может не те фильмы смотрел. Присмотрюсь.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 12.04.2008, 15:48

Прочитал все посты и никто корректно спросить и ответить не смогли.Если Вы задаёте вопрос,то будьте пояснять более понятно,а именно примерно так - "У меня студия такая-то при выводе фильма в формат DVD стробит адораж."Так вот ответ очень простой только студия 9 изначальна ВСЕГДА стробила в проекте,т.е есть плагин применён,его обязательно нужно отдельно пересчитать в AVI и в вставить в проектПосле чего выводить на DVD.В остальных версиях этой проблемы нет.

Последний раз редактировалось ganjo; 12.04.2008 в 16:06. Причина: повтор
Ответить с цитированием
  (#23) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2009, 21:52

Интересно, а в моем случае тогда как быть!? Захват делаю в полном DV качестве с камеры, отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываю в avi, затем в ставляю в проект. Перегоняю в ДВД. Смотрю на компе замечательно, а на телевизоре стробит, дергается или деинтерлейсит участок применения адоража. ПРосчет сцен в avi делаю и в студии v10 и в v9.3.5. В ДВД сливаю через v9.3.5. Такая же картинка получается когда в проект вставляю avi сделанное в Premiere 6.5 на нескольких дорожках из разного формата файлов (avi, mov...) и затем также сливаюна ДВД через v9.3.5. Причем изначально такой проблемы небыло а потом вдруг появилось недавно и чем лечить не знаю
Ответить с цитированием
  (#24) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.01.2009, 00:04

TAlex, а как именно вы "отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываете в avi, затем вставляете в проект" - всё это в Студии или вы используете Adorage отдельно?
Если, как говорите, стробит и дёргается, то значит в этих фрагментах изменён порядок полей.
Ответить с цитированием
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 61
Регистрация: 19.09.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.01.2009, 00:47

может в настройках стоит не pal?
Ответить с цитированием
  (#26) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 0
Регистрация: 29.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.01.2009, 00:26

"отдельные сцены с адоражем сразу пересчитываете в avi, затем вставляете в проект" - да, я все делаю студии. Например речь об адораже из коллекции Wedding S1, 12 адораж. В проекте нарезаю участок фильма на 7 сек, применяю данный адораж, копирую участок с адоражем и всавляю в новый проект и вывожу в avi, затем открываю проект в котором работаю и вставляю полученную авишку (участок с применным адоражем удаляю). Попробовал вывести проект в ДВД через студию 10.5, картинка при просмотре на телевике дрожит (тот участок где адораж)
А поля во фрагментах каким образом я мог поменять?
Ответить с цитированием
  (#27) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 30.01.2009, 01:46

Довольно хлопотливый способ. А в общем проекте не справляется Студия с просчётом Adorage у вас?
А какой кодек у вас указан для фонового (промежуточного) просчёта?
Если исходники у вас в DV и выводите вы опять же в DV, то и кодек фоновового просчёта укажите тоже "DV".
Ну и я бы всё таки рекомендовал пропатчить Студию до версии 10.7.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить и как применить футажи и адораж эфекты в Студии? Geolog Студия и все что с ней связано 1 31.01.2009 13:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка