AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
07.06.2009, 22:49
Я очень сомневаюсь, что возможно на практике получить такое качество! И плагин этот (как показано на примере) служит для увеличения картинки, а улучшение качества картинки зависит от исходника. И если исходник плохой, то никакие плагины не спасут!
Да, собсно, плагин есть для ВиртуалДаба - Деблокинг от МСУ (совершенно бесплатный)... Вот только его версия в Студии у меня косячит - делит картинку на зоны и где-то просто стопорит движение, где-то куски дергаются и т.п.
Вполне допускаю, что это мой локальный глюк - ищите сами плагины у АМТ.
НО! Результата аналогичного приведенному никогда ни в одном плагине не видел. Думается, ребята вводят юзера в заблюждение относительно результатов работы плагина... Т.е. из второй картинки можно получить первую, а вот наоборот - вряд ли, только совсем приблизительно, т.е. весьма размыто...
Уважаемые ,есть в ветке лекарства,топик vReveal он убирает пикселизацию и еще много чего делает,одно но работает только с WMV и AVI, минус еще создает огромный файл,но если материал не большой вполне ! в работе очень прост и результат превосходит ВСЕ ожидания.[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Ну в какой то степени и чудеса,мне очень понравилось это конечно мое скромное и часное мнение (ИМХО) так сказать)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
AMD Athlon X2 4400+, nForce500-SLI ASUS, RAM 6Gb DDR2, ATI Radeon X1950GT 256Mb (256 bit), HDD SATA II Samsung,Seagate 1.5 TB + USB Transcend 640 Gb, CREATIVE X-Fi Xtreme Audio Windows 7 x64 SP1 RUS, ADOBE Premiere CS5.5
Фото/видео:
Фото: Canon 600d 18-55 Kit Видео: SONY VG20EH
09.06.2009, 00:38
Francuz,что значит "убирает пикселизацию"? ни один плагин не улучшит идеально качество, поскольку пикселизация убирается за счет смазывания и добавления искусственно созданных пикселей на подобии соседних!
PowerUser а вам по ссылке пойти и почитать.к чему этот офтоп!? Это не плагин,а программа,не нравится не кто вас не заставляет.Я ответил на вопрос ,чем улучшить качество,и к чему эти разговоры?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Francuz за это полезное сообщение:
Athlon XP 64+ 3800, NForce4, RAM 2 Gb, HDD 400+500, ATI-2400-512Мб Windows XP SP2, Pinnacle Studio 12(12.0.0.6163)
Фото/видео:
Фото: SONY Alfa200 Видео: Sony VX2100
14.06.2009, 10:58
Как я "улучшаю" качество готового к выводу на DVD материала длительностью более 67минут в пиннакле на несколько процентов: создаю проект для DVD на 4,7Гб (качество, например получается 92 %) - пиннакл говорит что занято 4,26Гб (почему оставляет место?..), а при выводе указываю на DVD размером 8.5Гб и битрэйт поднимаю чтоб пиннакл написал мне 4.49Гб вместо 4.26, на DVD сразу не пишу - создаю образ. Идет просчет. Получается образ около 4.49Гб (если помучиться, то можно диск подогнать в тютельку с маленьким перепрожигом, который труднее скопировать), который потом, например, нерой пишу на болванку. И кстати - DVD-RW помещает больше данных чем DVD-R(если кто сначала пишет на многоразовые). Это нужно учитывать...
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!