pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Scratch One S Head Hollywood & full HD - 15.07.2009, 13:05

Такая проблема, уважаемые, делаю монтаж AVCHD фильма в Studio 12 MEGA и при выводе результата в файл (пробовал и AVI и MPEG-1,2 - одинаково) голливудские переходы не работают. 2D-переходы и Градиентные работают, а Hollywood FX, Летающие окна, Extra FX - нет. Причем, в предпросмотре в редакторе все перечисленные переходы отображаются отлично и что еще интересно, если оригинал DV-шный (брал для пробы) - все переходы так же работают (и при выводе в файл)
Несколько раз всяко переставлял студию - эффект один. Сейчас Content находится в папке Пинакла "C:\Program Files\Pinnacle\Studio 12\Content" (указал сразу при установке).
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 17:00

у меня проблем нет и у клиентов тоже, может быть у вас AVCHD особенные, загрузите куда-либо небольшой фрагмент для проверки. А камера какая?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.07.2009, 20:08

Камера: Panasonic HDC-HS9
Кусочек на 8 сек:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(17323 Kb)

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 15.07.2009 в 20:59. Причина: Ссылку в HIDE!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 15.07.2009, 21:30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Нет проблем, все работает...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) AMT за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Suicide2 16.07.2009, 06:01

Екарный бабай! Что ж у меня за грабли....
Хотел уточнить, у вас Studio 12 именно в редакции Dr.BOBAH MEGA и Голливуды оттуда же?
А может это быть связано с недоразвитостью видеоконтроллера? (Хотя просчет-то ведется вроде как без него)
Или может быть с набором кодеков установленных в системе?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 08:39

посмотрел на конфигурацию вашей ПЭВМ - трабл с голливудами связан с отсутствием нормального видеоконтроллера, у вас еще и другие подобные проблемы проявятся так как большая половины эффектов и переходов просчитывается процессором видеокарты.
Рекомендую приобрести ATI RADEON серии 38ХХ или 48ХХ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AMT за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Thank You2 16.07.2009, 10:40

Цитата:
Сообщение от AMT
большая половины эффектов и переходов просчитывается процессором видеокарты
О какие пироги
кто бы мог подумать - считал, что видюха задействуется только при выводе на экран
Спасибо!

А еще попутно вопрос, где можно узнать про поддерживаемые Студией видеоадаптеры, в частности, поддерживает ли встроенные, напр. на чипсетах Intel G45 и nVidia GeForce 9300?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 16.07.2009, 14:08

нет, у вас на харде должен быть файл - C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Studio 12\ReadMe_rus.doc, почитайте, там все расписано...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 4
Регистрация: 13.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.07.2009, 05:32

Да,спасибо, есть такой файл....только там расписано про старые чипсеты
"Intel (i845, i860, i915, i940) и nVidia TurboCache"
Я же спрашивал про новое поколение чипсетов (в которых, кстати что-то пишется про поддержку HD и Shader Model уже версии 4.0 и возможность использовать под видеопамять буфер от 512Мб и выше)
вот кстати [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Цитата:
Сообщение от AMT
нет
- это ответ из практического опыта или из файла ReadMe_rus.doc?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
AMT AMT вне форума , последняя активность:  29.08.2016 08:33
Старожил форума

Отзывов: (0)
 
Аватар для AMT
 
Сообщений: 482
Благодарностей: 3468
Регистрация: 12.11.2005
Адрес: Москва, Митино Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AMT с помощью Skype™
По умолчанию 17.07.2009, 10:25

из опыта...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Hollywood FX & ADOBE PREMIERE PRO 2.0 Davron Premiere Pro 14 21.07.2011 11:06
Gold Silver & Bling-Bling Styles & Actions sousouman Общие вопросы 0 10.05.2009 20:45
FrameMaster 2.14 Full Bunin Цифровое фото 0 30.03.2007 19:01
Hollywood FX 6 & ADOBE PREMIERE 6.5 Valeryck Premiere Pro 12 11.01.2007 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка