pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio 12 тормозит - 16.02.2010, 21:48

Доброго всем времени!
Установил Studio 12 из 11-ой. Диски лицензионные. Все поставилось без проблем. Но работать невозможно. Страшно тормозит даже когда на дорожке только стандартное видео с камеры (камера Full HD). А если добавить видеоэффекты или музыку - совсем работать невозможно.
Работаю на ACER Aspire 7520. Думал из за Висты, перешел на XP, то же самое. Может есть какая то приблуда?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2010, 21:53

Цитата:
Установил Studio 12 из 11-ой.
А теперь можно из 12-й 14-ю!
Цитата:
камера Full HD
а модель имеется?


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 22:06

Цитата:
Сообщение от kred4 Посмотреть сообщение
Установил Studio 12 из 11-ой
это как? RAM 256 в Вашем профиле вероятно относится к видеокарте? а с памятью - как? Вобщем-то ..ноут, чтож Вы хотите.. с маленьким HDD..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 22:34

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
А теперь можно из 12-й 14-ю!

а модель имеется?
Модель JVC GZ-HD7
А спасет переход на 14-ую?

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
это как? RAM 256 в Вашем профиле вероятно относится к видеокарте? а с памятью - как? Вобщем-то ..ноут, чтож Вы хотите.. с маленьким HDD..
А с памятью вроде все хорошо, 2 гига

Последний раз редактировалось kred4; 16.02.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.02.2010, 22:41

- Studio сама по себе тормозит, а если работать с HD, то совсем жесть.
- Вам в итоге что нужно Blu-Ray или DVD?
Если DVD, то перегоняйте своё видео в DV-AVI и работать будет быстрее!

Цитата:
А с памятью вроде все хорошо, 2 гига
Vista + Studio + HD = не особо!


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Тула Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.02.2010, 22:47

С Висты перешел на XP. Но ничего хорошего из этого не получилось. Попробую перегонять. Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 2
Регистрация: 16.01.2008
Адрес: Сочи Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2010, 21:29

А меня засада со студией 12 в 7 64битной винде, Не откррвается левая панель призахвате с 700РС, или тупо её не видит, после этого или виснет винда, или синий экран.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 10
Регистрация: 28.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.03.2010, 11:46

Цитата:
Сообщение от kred4 Посмотреть сообщение
Доброго всем времени!
Установил Studio 12 из 11-ой. Диски лицензионные. Все поставилось без проблем. Но работать невозможно. Страшно тормозит даже когда на дорожке только стандартное видео с камеры (камера Full HD). А если добавить видеоэффекты или музыку - совсем работать невозможно.
Работаю на ACER Aspire 7520. Думал из за Висты, перешел на XP, то же самое. Может есть какая то приблуда?
У меня стояла ХР + студия 11 (лицензия), оперативки 2Гб (т.е. вроде достаточно). Тормозила студия ужасно.
Установил Сборку Студия 12 МЕГА от Доктора Вована. Теперь студия "летает", тормозов абсолютно никаких.
Пробуйте ставить Сборки от Доктора, надеюсь это Вам поможет.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.06.2010, 19:27

Работаю на студии 12 с видео AVCHD, формат m2ts (камера HDR-SR12), оперативки 3 Гб, Операционка - ХР (32бит): работает достаточно сносно, жутких тормозов не наблюдается, бывают иногда припадки (но не до такой степени, чтоб перегонять файлы в avi). Пользуюсь сборкой от Доктора Вована, за что ему огромное спасибо.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 123
Благодарностей: 86
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для taron22 с помощью Skype™
По умолчанию 21.02.2011, 23:38

приветствую!
у меня родился вопрос. ну нет больше нервов.
при проекте, более полтора часа, студия начинает тормозить и чем дальше, тем хуже.
не подскажите, где собака зарыта?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Мышка тормозит лурик ПК и периферия (не относящиеся к видео) 10 09.03.2009 19:59
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39
Тормозит Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 $erg Pinnacle Studio 10 5 11.11.2006 22:34



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка