pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию Мышка тормозит - 05.02.2009, 21:17

Переустанавливал Винду,установил студию 12 и т.д.Все прги работают нормально но есть проблеммы с мышкой.Она бывает замирает на 5-10 секунд и не работает затем мигают огоньки(в колонках возникает сигнал) на клаве как при загрузке Винды и мышка опят работает.До пеустановки винды все было нормально.Пробовал и через диспетчера обновить оборудование,отключал-подключал но все без толку .и из такой ерунды не охота весь процесс с переустановкой начинать.Где тут что можно посмотреть?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.02.2009, 21:55

лурик,
Мышка беспроводная?


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 57
Регистрация: 15.01.2007
Адрес: Омск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Bold с помощью ICQ Отправить сообщение для Bold с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 22:00

Если мышь проводная и ей года 2, то у основания пеламывается провод. Разобрать, и запаять напрямую без разъёма.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2009, 22:01

Паразитов поискать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.02.2009, 03:48

сначала попробовать другую мышь, для гарантии, а потом разбираться с материнкой
Цитата:
затем мигают огоньки(в колонках возникает сигнал) на клаве как при загрузке Винды
Это мама опрашивает переферию.. на кой, спрашивается?..
Или в этом причина:
Цитата:
Сообщение от Pionerov Посмотреть сообщение
Мышка беспроводная?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 06.02.2009, 20:43

Мышь беспроводная.подключение идет сразу на два системника(монитор один)клава тоже на два системника.На втором компе ( он постарее 5 лет уже) все работает нормально ,а на новом подтормаживает.На новом систему установил второй раз(системнику год) и в первый раз такого и близко даже не было.Система устанавливалась нормально без проблем(От Вована образ).И ведь ни чего больше не глючит.В 12 Студии вывел уже три проекта скорость нормальная при работе.Стоят проги только для монтажа, ана старом все остальное-интернет,игрушки,да и так полигон для испытаний всякого.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2009, 21:38

лурик,
А нельзя было сразу так описать проблему,
а то столько наводящих вопросов.
Попробуйте сменить батарейку в мышке,на новую.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (07.02.2009), Neb4St (06.02.2009), seriy_i (06.02.2009), лурик (07.02.2009)
  (#8) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 09:31

Похожая ситуация и у меня.Подтормаживает безпроводная мыш.В чём причина так и неразобрался,но не в батарейках точьно.Для более эфективной работы девайс ,который в юсби втыкается через удлиннитель стоит на столе,перед самой мышкой.


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) sergeny за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для лурик
 
Сообщений: 2,546
Благодарностей: 5250
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Самарская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для лурик с помощью ICQ Отправить сообщение для лурик с помощью Skype™
По умолчанию 07.02.2009, 12:04

Да батарейки тут причем если на другом системнике та же мышка работает отлично.Склоняюсь к мысли что все таки прийдется систему переустанавливать наверно при установке все таки что то не так встало.Пока время до рабочего сезона еще есть на эксперименты.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.02.2009, 14:58

Воткните нормальную мышь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чудит мышка Znoy Для новичков 7 02.10.2008 19:33
тормозит звук, в пинакле 11. sergjeans Для новичков 4 18.09.2008 14:38
Тормозит звук в Studio 10 mxmforum Pinnacle Studio 10 19 12.12.2006 13:39



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка