Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
проблема при просмотре на телевизоре -
02.06.2010, 17:51
вот в большинстве своем такое изображение на телевизоре.. только местами нормальное [Для просмотра данной ссылки нужно ]
на компе при просмотре на плеере нормальное изображение
проект состоит из файла avi dv 40 минут и меню
вывожу в образ с битрейтом 7500, фоновый просчёт и включала и выключала одно и то же
записываю Неро
вроде всё как всегда
Студия 12, недавно установленная и первый раз вывожу в ней проект...
у меня слишком много предположений, а в чём точно проблема не знаю
Чем и как снималось видео не знаю, материал не мой
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
P4,Ram 1024Mb,GeForce 5600, HDD 640Gb Win XP SP3, Pinnacle Studio v.9.4, VirtualDUB
Фото/видео:
Видео: Panasonic
02.06.2010, 19:14
Katrin-ka, Мало инфы об AVI-шке(частота кадров и разрешение картинки). Может надо в контейнер AVI вместо DV засунуть DivX(XviD) и битрейт снизить до 2000(попадались плейера такие, что требовали именно такие настройки)...
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
02.06.2010, 21:00
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
вот все настройки
Nike, нет не rw, диски вроде даже из партии на которые писались предыдущие работы, так что с ними вроде всё ок, плеер тоже нормальный, другие мои работы предыдущие нормально идут ... да и на компе всё впорядке
Pilligrim_76 , да плеер нормальный, никогда в divx и xvid диски не делала и такой маленький битрейт тоже... есть предположение что битрейт высоковат, попробую уменьшить
P/S уменьшение битрейта до 6000 и запись на диск другой другой фирмы проблему не решили, тоже самое
P/s2 Поставила студию 9.3 - вывела, на телевизоре всё впорядке....
значит проблема где-то в 12 студии... либо в моих настройках проекта, но сделать аналогию с настройками в 9-ке сложно, там всё как-то больше автоматические настройки и многих даже не видно (((
либо дело в кодеках, но в каких?
K-lite вроде нет
теперь я здесь живу
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 03.06.2010 в 14:59.
Intel Core Duo E-7500, Asus P5B Deluxe, RAM 2x2 Gb, Radion 1650 Pro 256 mb, HDD 320Gb+320Gb+1Tb, Зв. карта Sound Blaster Audigy Windows 7-64, Pinnacle St.15 HD Ultimate Collection, Pinnacle St.16, Adobe Premiere Pro 6
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
15.08.2010, 00:04
Katrin-ka.Можно ещё попробывать поставить галочку " Использывать пргрессивное кодирование" а так же " всегда перекодировать фильм целиком". Может это поможет. И ещё я заметил (так между прочим) вы выводите звук в формате PCM, но он же занимает порядочно места на диске, что соответствненно уменьшает максимальный битрейт видео. Поэтому использую Dolby digital 2 нареканий никогда не было.
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
15.08.2010, 00:36
Времени уже, конечно прошло.. аж 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от IgorA
Katrin-ka.Можно ещё попробывать поставить галочку " Использывать пргрессивное кодирование"
Будте добры, обоснуйте. Или Вы так, от балды советуете, просто потому, что такие кнопки в студии есть?
Для справки:
Существует два типа развертки - чересстрочная и прогрессивная. Чересстрочная (Interlace) - полный кадр формируется двумя последовательными полукадрами со сдвигом на одну строку (полукадры с четными и нечетными строками). Поддерживается всеми телевизорами. Прогрессивная - полный кадр формируется за один проход, то есть последовательно выводятся все строки кадра. Поддерживается только цифровыми телевизорами (да и то - не всеми).
Установка прогрессивного режима кодирования имеет смысл только если ваш телевизор или другое устройство отображения поддерживают работу с прогрессивным видео (например, все HD-телевизоры совместимы с таким сигналом).
Если просмотр будет проводиться на мониторе компьютера, не имеет значения, какое кодирование использовать - программные плееры поддерживают любое видео.
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото/видео:
15.08.2010, 03:04
Цитата:
Сообщение от commar
Времени уже, конечно прошло.. аж 2 месяца.
но проблема в Студии 12 осталась, просто я пошла обходным путем
уже и система переутсанаваливалась с тех пор и программа, но всё тоже самое там...
просто собираю теперь диски в dvd architect, и дальше наверное так и буду делать... но всё-таки интересно почему так, именно в 12 (в 9 всё впорядке) если кто знает...
у меня есть предположение что с видеокартой какая-то несовместимость
теперь я здесь живу
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8500,Asus P5Q SE,DDR2-800MHz,оперативка 3ГБ,ATI Radeon HD 4850 1024Mbytes Chip Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14HD
Фото/видео:
Видео: Canon XM2
15.08.2010, 21:22
А вы не думали,что проблема может быть зарыта элементарно - в неудачной сборке Pinnacle? Может, скачать другой вариант с другого сайта? А если в магазине брали диск, то...тем более.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
16.08.2010, 08:42
Может быть мои заморочки и их уход от них помогут. Katrin-ka, когда у меня создался анлогичный диск, я был в шоке. Файлы - оцифровка с VHS. Но на них не грешил. Оцифровал и сделал не один десяток DVD. Стал копать в новшествах, которые применил. Это МЕНЮ(несколько по другому сделал чем обычно), и заставка самодельная из проекта ААЕ. Оказалось второе. Вроде бы из поекта AVIшный файл вывел, вроде бы всё нормально, но когда его убрал всё стало нормально. Почему он оказался "не корректным" сказать не могу, знаний не хватает. Сам объясняю банальным - кривые руки. По аналогии - может и у вас какой-то файл "капризничает"?
По повод дисков RW. Первый "пробный" диск всегда на такие диски и пишу, и экономия болванок ощутимая получается, т.к. проблема кривых рук у меня высокая - то в титрах орфография подкачает, то живой предпросмотр (на ТВ) просит внести корректировки в монтаже, а то и такой вот случай. И только после всех проверок пишу на эRки.
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!