pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию проблема при просмотре на телевизоре - 02.06.2010, 17:51

вот в большинстве своем такое изображение на телевизоре.. только местами нормальное
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

на компе при просмотре на плеере нормальное изображение

проект состоит из файла avi dv 40 минут и меню
вывожу в образ с битрейтом 7500, фоновый просчёт и включала и выключала одно и то же
записываю Неро
вроде всё как всегда

Студия 12, недавно установленная и первый раз вывожу в ней проект...
у меня слишком много предположений, а в чём точно проблема не знаю

Чем и как снималось видео не знаю, материал не мой


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 18:55

- Записано не на RW случаем?
- Может DVD-шник виною.


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pilligrim_76
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 201
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.06.2010, 19:14

Katrin-ka, Мало инфы об AVI-шке(частота кадров и разрешение картинки). Может надо в контейнер AVI вместо DV засунуть DivX(XviD) и битрейт снизить до 2000(попадались плейера такие, что требовали именно такие настройки)...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 02.06.2010, 21:00

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

вот все настройки

Nike, нет не rw, диски вроде даже из партии на которые писались предыдущие работы, так что с ними вроде всё ок, плеер тоже нормальный, другие мои работы предыдущие нормально идут ... да и на компе всё впорядке


Pilligrim_76 , да плеер нормальный, никогда в divx и xvid диски не делала и такой маленький битрейт тоже... есть предположение что битрейт высоковат, попробую уменьшить


P/S уменьшение битрейта до 6000 и запись на диск другой другой фирмы проблему не решили, тоже самое

P/s2 Поставила студию 9.3 - вывела, на телевизоре всё впорядке....
значит проблема где-то в 12 студии... либо в моих настройках проекта, но сделать аналогию с настройками в 9-ке сложно, там всё как-то больше автоматические настройки и многих даже не видно (((

либо дело в кодеках, но в каких?
K-lite вроде нет


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 03.06.2010 в 14:59.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 31
Регистрация: 20.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 00:04

Katrin-ka.Можно ещё попробывать поставить галочку " Использывать пргрессивное кодирование" а так же " всегда перекодировать фильм целиком". Может это поможет. И ещё я заметил (так между прочим) вы выводите звук в формате PCM, но он же занимает порядочно места на диске, что соответствненно уменьшает максимальный битрейт видео. Поэтому использую Dolby digital 2 нареканий никогда не было.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.08.2010, 00:36

Времени уже, конечно прошло.. аж 2 месяца.
Цитата:
Сообщение от IgorA Посмотреть сообщение
Katrin-ka.Можно ещё попробывать поставить галочку " Использывать пргрессивное кодирование"
Будте добры, обоснуйте. Или Вы так, от балды советуете, просто потому, что такие кнопки в студии есть?

Для справки:
Существует два типа развертки - чересстрочная и прогрессивная.
Чересстрочная (Interlace) - полный кадр формируется двумя последовательными полукадрами со сдвигом на одну строку (полукадры с четными и нечетными строками). Поддерживается всеми телевизорами.
Прогрессивная - полный кадр формируется за один проход, то есть последовательно выводятся все строки кадра. Поддерживается только цифровыми телевизорами (да и то - не всеми).
Установка прогрессивного режима кодирования имеет смысл только если ваш телевизор или другое устройство отображения поддерживают работу с прогрессивным видео (например, все HD-телевизоры совместимы с таким сигналом).
Если просмотр будет проводиться на мониторе компьютера, не имеет значения, какое кодирование использовать - программные плееры поддерживают любое видео.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 15.08.2010, 03:04

Цитата:
Сообщение от commar Посмотреть сообщение
Времени уже, конечно прошло.. аж 2 месяца.
но проблема в Студии 12 осталась, просто я пошла обходным путем
уже и система переутсанаваливалась с тех пор и программа, но всё тоже самое там...
просто собираю теперь диски в dvd architect, и дальше наверное так и буду делать... но всё-таки интересно почему так, именно в 12 (в 9 всё впорядке) если кто знает...
у меня есть предположение что с видеокартой какая-то несовместимость


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 15.08.2010, 21:22

А вы не думали,что проблема может быть зарыта элементарно - в неудачной сборке Pinnacle? Может, скачать другой вариант с другого сайта? А если в магазине брали диск, то...тем более.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Виконтесса NLE

Отзывов: (0)
 
Аватар для Katrin-ka
 
Сообщений: 771
Благодарностей: 2843
Регистрация: 17.06.2007
Адрес: Санкт-Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью ICQ Отправить сообщение для Katrin-ka с помощью Skype™
По умолчанию 16.08.2010, 00:41

нет не думала, т.к. сборка Дока )) а 9-ка из магазина


практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу

Последний раз редактировалось Katrin-ka; 16.08.2010 в 02:33.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 08:42

Может быть мои заморочки и их уход от них помогут.
Katrin-ka, когда у меня создался анлогичный диск, я был в шоке. Файлы - оцифровка с VHS. Но на них не грешил. Оцифровал и сделал не один десяток DVD. Стал копать в новшествах, которые применил. Это МЕНЮ(несколько по другому сделал чем обычно), и заставка самодельная из проекта ААЕ. Оказалось второе. Вроде бы из поекта AVIшный файл вывел, вроде бы всё нормально, но когда его убрал всё стало нормально. Почему он оказался "не корректным" сказать не могу, знаний не хватает. Сам объясняю банальным - кривые руки. По аналогии - может и у вас какой-то файл "капризничает"?
По повод дисков RW. Первый "пробный" диск всегда на такие диски и пишу, и экономия болванок ощутимая получается, т.к. проблема кривых рук у меня высокая - то в титрах орфография подкачает, то живой предпросмотр (на ТВ) просит внести корректировки в монтаже, а то и такой вот случай. И только после всех проверок пишу на эRки.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Гараж за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Просмотр HDRip на телевизоре disney Для новичков 5 26.02.2010 13:40
проблема при просмотре 16:9 на 4:3 SASHIK Pinnacle Studio 11 5 30.09.2009 00:43
Сборы жениха в телевизоре Балаганов Приемы видео монтажа 28 29.05.2009 20:46
проблема при просмотре двд pinnacleNEW Для новичков 7 28.01.2009 10:23
чёрная рамка на телевизоре anna040 Для новичков 15 24.06.2008 16:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка