Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
20.06.2016, 08:35
Давненько я ни чего не выкладывал.. разбавлю танцевальной темой .про таких говорят, "вот он уровень"..я про танцы.. танцуют виртуузно, и судя по всему давно, там под видео есть ссылка на полные выступления.. можно любое просмотреть...одно обидно.. в наше время это особо не финансируется и не раскручивается, вот и танцуют толи за идею, то ли за стипендию.. непонятно..
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Блок питания HIPER M1000N, 1000Вт, Жесткий диск 3.5" WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, Жесткий диск 3.5" WD Red WD20EFRX, 2Тб, HDD, SATA III , Материнская плата GIGABYTE GA-Z87-HD3 LGA 1150, ATX, Ret, Процессор INTEL Core i7 4770K, LGA 1150, OEM, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GeForce Windows 7, Pinnacle Studio 15.4 от Вована
Фото/видео:
Фото: Canon 5 D Mark2, Canon 6D, + EF 35L, 50L, 85L, 135L, 24-105L Видео: CANON XL H1, CANON XA 20
22.07.2016, 23:09
Цитата:
Сообщение от Genya_N
Давненько я ни чего не выкладывал.. разбавлю танцевальной темой .про таких говорят, "вот он уровень"..я про танцы.. танцуют виртуузно, и судя по всему давно, там под видео есть ссылка на полные выступления.. можно любое просмотреть...одно обидно.. в наше время это особо не финансируется и не раскручивается, вот и танцуют толи за идею, то ли за стипендию.. непонятно..
Классный коллектив, классная съемка, музычка вообще не оттуда
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SD студия за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
24.07.2016, 01:00
уважаемый СДстудия..спасибо за рецензию.. по музыке мне почему то кажется легло все хорошо..или какая бы по вашему подошла? это же отчетный ролик- кусочки с разных сцен, целиком тоже есть выступления
24.07.2016, 17:13
Ну как вот не подходит?? вот из каких соображений она не подходит?? сейчас донесу свои соображения, что бы меня проще понять.. Музыка подходит.. всмысле ритм ..состовляющяя сцена видеокадра под этот ритм.. как кадры легли, на музыкальные доли..Просто сама музыка это дело вкуса вкуса, по мне ниче вполне.. Из оригинала не вариант на обзорный ролик, так как кадры нужны на такой покороче, а там очень длинные доли или наоборот быстросменяющийся ритм в каждой и почти без ударных..т.е. не было бы нужного баланса движений в кадре с музыкальным ритмом в нарезке скорее всего.. Ну а что туда впихнуть было? попсу что ли? эта хоть более менее "ритмичная"..я наоборот считаю , что музыка удачно легла.. Ну а мнений конечно может быть много..Просто я не с бухты барахты музыку беру, а ищу конкретно под видеоряд.. по вышеуказанным критериям.
P/s по сути конечно на любую музыку можно "натянуть" кадров из любого видеоряда..замедляя или ускоряя, сокращая кадры ..чувствуя музыкальные доли , но в данном случае заказчик свою музыку не предоставил и я сделал на свое усмотрение..кстати мнение разделилось т.к. из своих все сказали , что музыка именно очень подошла по темпоритму к этим кадрам
24.07.2016, 18:06
а вы этот оригинальный звук слушали? там больше похоже на русские народные пляски, некоторые чуть в современной обработке .. и связывать например кадры из каждого номера(русский сувенир- под косички сестрички или шуточную кадриль))) под какую то одну из них ..+ голос ведущей.. не думаю , что было бы лучше.. музон мой тем и хорош, что он нейтральный ..просто ритмичная музыка.. уж не знаю из какой она оперы..но она нейтральная по отношению к видеокадрам и подошла по темпоритму.. ну да ладно.. я вас услышал.. в любом случае спасибо за мнение..
Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
25.07.2016, 10:25
Ну Вы так считаете и так проще. А лично для меня Ваш "музон" просто придает ролику серость,хотя по ритму более менее подходит. Это лично мое мнение......
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!