CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 -
03.07.2006, 08:05
В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
06.11.2007, 23:58
по поводу установки бленды на защитный фильтр-у PITа получилась подзорная труба которая правда при захвате исчезла.подскажите это всегда так будет получатся и не стоит обращать на это внимание или все зависит от бленды?
Athlon 64 X2 DualCore 4000+, AMD690G, RAM 1,5Gb DDR II 800, ATI Radeon X1250, HDD 2x 320Gb SATA II-16Mb, 19" TFT SONY HS95 (MVA) Windows XP SP2 Media Center Edition 2005, Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Pentax K10D Видео: Panasonic NV-GS500EE
10.11.2007, 00:14
По поводу обращений ко мне в личку по поводу обещанных мной чертежей моей бленды отвечу, что отсутствовал на форуме из-за проблемы с компом. Проблему восстановил. с утра выложу файлы. Ждите.
Добавлено через 23 часа 2 минуты
Прошу у всех прощения. Просто не успеваю. Вот кореловские файлы. В принципе готовлю статью для форума с фото по изготовлению этой бленды, но времени катастрофически не хватает...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Последний раз редактировалось kestrel; 10.11.2007 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Видео: Sony HVR HD-1000 Panasonic NV GS-500,Canon EOS 60D,TAMRON AF 17-50 mm f/2.8 XR Di II VC LD Aspherical [IF], Canon Speedlite 580EX II
12.11.2007, 16:26
снимал свадьбу с накрученной штатной блендой далее уф фильтр и бленда покупная.вроде все нормально.может кто проводил тесты со штатной и без но с накрученной покупной блендой.хотелось бы услышать еще мнения по поводу оставлять или нет штатную бленду. может кто замечал как снимает камера при разных условиях
Core™2 Duo 2.3, RAM 2Gb, ASUS (GeForce 8600 GTS) 256 Mb, 1 HDD - 80Gb, 2 HDD - 250 Gb, 3 HDD - 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle STUDIO Ultimate V.11.1 RUS
VW-LW4307 -
20.11.2007, 13:17
А скажите, коллеги. При использовании ширика VW-LW4307 штатную бленду надо снимать или нет? Он, вроде, прямо на нее "садится", однако в инструкции к нему сказано, что, вроде, надо снимать....
Фото: Canon 500D + все сопутствующие аксессуары Видео: Sony HDR-МС1500P
30.11.2007, 21:07
Я для 500-тки сделал бленду из банки от химреактивов. Я долго подбирал подходящую банку, но все-таки нашел. У нее горловина как раз такого диаметра как у штатной бленды, только со штатной бленды нужно снять серебристое кольцо. Затем эта бленда вклеивается в горловину банки и еще можно зафиксировать вплавив несколько тонких металлических штырьков. Она теперь прикручивается на обьектив. И видон у камеры сразу становится круче. Но только эта банка белого цвета сделана толи из полиэтилена толи из полистирола, я короче точно не могу сказать. Я ее покрасил из балончика автокраской, но краска со временем облазит. Потом я зашкурил наждачкой мелкой поверхность краска стала держаться лучше но все-равно не то облазит если обо что-нибудь царапнуть. Народ подскажите чем можно грамотно покрасить эту бленду чтоб краска хорошо держалася, а то я после каждой съемки ее подкрашиваю я для этих целей взял мощный маркер и вожу его с собой.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Geo-vazhenin за это полезное сообщение:
Pentium D950 3.4GHz,Asus P5LD2SE,Gf6800 512Mb,RAM 2Gb,PCI700 Win XP Pro SP3, Pin.St.12/AP,AE CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500 Panasonic SDR-SW20
01.12.2007, 14:26
Geo-vazhenin
Увы,"грамотно" покрасить не удасться!Поясню(сам химией немного увлекался)-банки делают из полиэтилена высокого давления,он обладает высокой хим. устойчивостью и малой адгезией(впитывание и удерживание на поверхности веществ),а поскольку еще и "мягкий" материал,то краска держаться не будет,ей просто зацепиться не за что...
Как вариант,можно обклеить черным скотчем...тоже не очень,но сыпаться и мазаться не будет!
На порядок качественнее бленду можно сделать из стеклоткани с эпоксидкой-в 2х словах процесс:
Вырезается заготовка из пенопласта,затем наносится слой парафина(чтоб не липло),все зачищается-выравнивается и обклеивается скажем в 2-3 слоя(от толщины) стеклоткани промазанными смолой...все!Можно добавить в смолу до 10% черного пигмента-будет черная насквозь,вклеить резьбу под посадку.Очень хорошо красится и обробатывается!
Для ширика кстати способ сделать бленду(сам правда не делал,только планирую приобретать сей девайс)
Удачи!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили senikor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!