CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 -
03.07.2006, 08:05
В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Вроде у меня такой. Маде ин Чина, Фо Панас. Купил в магазине не дорого. При выходе из магазина, выпал из сумки на бетон, распался по "шву". Посмотрел, состоит из трех акумов, спаян прилежно. Проверил, склеил, пользуюсь. Прошел 17 циклов, работает нормально, хватает на 3 часа, плюс-минус. Честный Китайский продукт.
А купил "вроде настоящий" Панас, накрылся через неделю. Разобрал !!! Внутри 2 акума и 2 куска железа сверху, обрезанных грубо, болгаркой и с заусенцами !!!!
Эту статью прочитал уже позже http://www.ixbt.com/divideo/akkum-panasonic.shtml
Могу добавить к статье, что еще можно проверить магнитом, к паленому он липнет сверху, где надпись со стрелкой как вставлять, к хорошему нет.
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
корп Corsair Graphite 600TM.ASUS P8z68V PRO/GEN.Samsung MZ-7KE256BW 850 PRO 256Gb SSD V-Nand0 . проц.Intel Core i7-2600K. бл.п.ATX 850W Corsair. пам.DDR3 16Gb (4x4Gb)1600MHz DIMM Corsair Vengeance, XMP. 1.5Тб, 3.5", 7200об/мин, 64Мб, SATA III WD,Cav.Bl. MSI GeforceGTX 1060 6GB Windows 8.1*64b
Фото/видео:
Фото: Nikon D3000 Видео: Sony PXW-X70
04.06.2008, 22:26
Цитата:
Сообщение от Муравей
Был у меня аккумулятор 21-й (на Саве покупал), вероятно левый.Сейчас вот решил новый купить, в интернете примерно от 1 до 3 тысяч. А на Панасоник плаза 4200. Вот как-то цена смущает, хотя..
Ну вот выезжал на три дня в поход. Хватило родного панасовского аккумулятора на 2 кассеты. Одна кассета с ночными съёмками, одна с дневными. Камеру много раз включал и выключал, ставил на паузу, с открытым экраном.. Соответственно включена камера была конечно намного больше, чем два часа. Дальше будет видно.
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
11.06.2008, 13:12
Аллко
За эти деньги ни чего хорошего не купить...
Вот мой пример - брал Continent A1 - бюджетный штатив для самого начала - максимум что на нём можно делать это снимать статичную картинку - если делать панораму, то всё - картинке конец из-за рывков в конструкции "сухой" головки, которые на начальном этапе эксплуатации ещё можно устранить смазкой и т.д., но чем дальше тем хуже!!! На максимальном зуме происходит срыв панорамы...
Далее - я оторвал(точнее - открутил) штатную головку и прикупил гидробашку Manfrotto700 - небо и земля - панорамы пошли, появилась плавность хода и уже человеческая фиксация положений.
А дальше я упёрся в ноги - башка башкой, но если ноги хлипкие, то вся вибрация, например от скачущей толпы, или мимо носящихся детей на свадьбе по полу сводит на нет все преимущества гидробашки...
На текущий момент приобретён BENRO-HT25 - чего и Вам рекомендую..., одна площадка только длинной больше 10 см чего стоит - позволяет отцентрировать камеру как Вам удобно!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Лучше сразу взять нормальный штатив!!! Ну или Вы можете пройти тот путь, с которого я начинал, потратив деньги и время на то, чтобы понять, что правильный штатив не может быть с телескопическими ногами одна внутри другой и без гидро головки! Ну и само собой - правильный штатив должен весить больше веса самой камеры....
Спешу людям делать добро!
Этот участник поблагодарил(а) MaoSan за это полезное сообщение:
Pentium D950 3.4GHz,Asus P5LD2SE,Gf6800 512Mb,RAM 2Gb,PCI700 Win XP Pro SP3, Pin.St.12/AP,AE CS3
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500 Panasonic SDR-SW20
12.06.2008, 15:35
Цитата:
Сообщение от MaoSan
правильный штатив не может быть с телескопическими ногами одна внутри другой....
Для "свадебного"штатива,съемок на ровной поверхности это верно на 100%!Только сдвоеные трубчатые ноги!
Но цели и задачи разные бывают!Для съемок на природе-практически в горных условиях взял комплект Manfrotto 701RC2/745ХBК,привлекла возможность ставить ноги независимо и под разным углом,до 90 гр.,т.е. снимать с низкой точки.
При полностью выдвинутых ногах штатив идет на скручивание...совсем чуть чуть,но заметно даже без камеры- на глаз...это уже понятное дело компромис,шел на него осознанно!До него был Manfrotto 728В (типа фото-видео) даже и сравнивать нельзя!Хотя при определенном навыке снимать можно.
Этот участник поблагодарил(а) senikor за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!