pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 - 03.07.2006, 08:05

В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anton009 (20.02.2008), frontovik (14.07.2007), igr77 (19.12.2010), kaco (25.11.2007), kestrel (03.12.2007), Nikolas70 (15.06.2007), Oksana (06.03.2007), ROMAGS (13.04.2008), SerGen (27.06.2007), sheva7500 (19.02.2009), VIKBOR (06.10.2010), Диман77 (04.01.2008), ТИХОнечка (10.07.2007)
  (#181) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 16:15

Да конечно можно. И подойдет. Просто микрофонный вход камеры имеет слабое фантомное питание, для того чтобы к нему можно было подключать и безбатареечные петлички. Естественно что это питание в совокупности с внутренним батареечным питанием микрофонной пушки оказывает влияние на чистоту звучания. Это влияние в принципе ничтожно. Для съемки шумных мероприятий перепаивать штекер микрофона не стоит, а вот если вы хотите записать пение птиц в тихом лесу... Тут вы явно почувствуете разницу.
По поводу ATR-55 - хорошая микрофонная пушка - суперкардиоида (узконаправленный микрофон). Дает качественный звук. Имеет одно свойство, присущее всем пушкам - пишет только оттуда - куда направлен. На звуки справа и слева не реагирует... В ЗАГСе пушку рекомендуется направлять в потолок.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
 
  (#182) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anton009
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для anton009 с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 16:29

мне как раз нужен чистыый звук... в данном случае я снимаю небоьшой фильм, и там оченень много диалогов на улице..Вообщем посмотрел я на схему и ничерта не понял) . Нужно взять микрофон и в нём что-то отпаиват и припаиватЬ? извиняюсь за глупые вопросы, но если несложно разъясните (
Ответить с цитированием
  (#183) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 137
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Карелия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.01.2008, 10:56

Лучше потом дома всё переозвучить. И актёров, и шум улицы. Знаю, муторно, но результат оправдан.

PS: Получил втык от MaoSan, по этому добавляю. Таких штекеров как у панасониках в природе не встречал, поэтому эксперементировал с обычным стерео. Припаивал два электретных микрофончика, звук бубнящий. Но когда подали сигнал с микшерского пульта, через который можно и микрофоны , и обычные аудиоустройства подключить, записалось всё чистенько, без шумов и искажений. Только надов камере ручную регулировку включить, и на пульте регулировать.
Ответить с цитированием
  (#184) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 23.01.2008, 11:35

anton009, все очень просто, тот выключатель что на микрофоне, он физически не отключает микрофон а закорачивает цепь (короткое замыкаеме) и в результате микрофон не работает так как он закорочен, что может даже повредить камеру, поэтому нужно перепаять провода на выключателе так чтобы он разрывал цепь, а не коротил, о чем и говорил наш Местный Шерлок Холмс...в посте #185
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tarik за это полезное сообщение:
  (#185) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2008, 12:49

А резистор убъет питание, подаваемое, со входа камеры. ИМХО для уличного разговора секс с перепайкой тоже не нужен. Повторяю: идея себя оправдывает когда нужно писать тихие и мелодичные звуки в тишине (соловей на рассвете в деревне, где царит тишина).


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#186) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anton009
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для anton009 с помощью ICQ
По умолчанию 23.01.2008, 15:54

kestrel, а резистор убъёт питание в камере при каком слечае, при перепайке? непонятно...

а микрофн я хотел использовать конечно не только для разговора, но например для звуков шагов по кафельному полу. Вообщзем если мне непонравится качество звучания то буду препаивать, а если всё устроит -то воощем так и оставлю.
Но, как говорил ЮрийА, можно использовать микшер, и ничего не паять, а разве нельзя использовать предусилитель? ОН впринципе недорогой, зато там кажется можно менять подоваемое и напряжение и др. характеристики.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anton009 за это полезное сообщение:
  (#187) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.01.2008, 18:51

Поверьте, микрофон - СУПЕР. Вам действительно ничего менять не захочется.


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...

Последний раз редактировалось kestrel; 24.01.2008 в 01:22.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) kestrel за это полезное сообщение:
  (#188) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.01.2008, 13:32

У меня Лампа PANASONIC VW-LDC10. Меня этот свет не совсем устраивает. Можно в неё вставить более мощную лампочку?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Николай за это полезное сообщение:
  (#189) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 23.01.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.02.2008, 16:42

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!! Стал я обладателем 500.Долго думал что купить 300,320,или 500.У самого Samsung старенький типа снимает ну и хорошо.Почитав про камеры и понял что из всего лучше 500 ,а их уже нет почти в продаже .В городе есть один магазинчик я до Новова года там был стояла 500 за 28 000 тыс.Взял деньгу думаю смотаюсь туда чем чёрт нешутит.Приезжаю ба вотна стоит меня ждёт,и цена 26 000тыс.Продавец сказал уценили что одна осталась из касетных и к новому году продать хотели.Ну я посмотрел линзу,как шумно работает,поснимал(здесь на форуме как учили).Притензий вро де бы нет.Мне как не профессионалу картинка пондравилась,камера работает тихо.Всё вро де бы ясно и понятно.И такой у меня вопрос ! Снимать в основном буду для семьи,и спорт сын спортом занимается и естественно соревнования.Кто снимает постоянно в автомате на что обратить внимание? Зачем нужна бленда и светофильтр обязательно? Простите если что не то спросил! Я не профи я только учюсь! Зарание всем спасибо!
Привет, я тоже не профи, снимаю дочку, (собственно камера для этого и покупалась, вообще первая камера).
Мне оочень не нравится что при мом обычном освещении в квартире, при котором мне комфортно живется, картинка получается темноватой и тускловатой. но это на АВТОМАТЕ. может есть какой-универсальный режим для съемки внутри помещения?

Может профи дадут пару советов?
-------------------------------------------
Используйте накамерный свет!


Вместе с камерой (год назад) был куплен в видеомаксе штатив cavei cv-tr68
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Только очень мне он не понравился - голова у него не гидро. попробовал смазать силиконот - все-равно движение не равномерное и скрипит немного.
Это у всех штативов без гидроголовы?
Вообще штативы такого устройства ещё актуальны или проще купить новый, с гидроголовой?
-------------------------------------------
Да! Так у всех штативов, без гидробашки!

MaoSan.

Последний раз редактировалось MaoSan; 01.02.2008 в 19:57. Причина: Ссылки скрываете сами кнопокой HIDE!
Ответить с цитированием
  (#190) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.02.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.02.2008, 04:15

Для съемки дома использую ширик VW-LW4307 и лампу PANASONIC VW-LDC10, на 2,5-3 метрах лампы хватает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mik1813 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка