pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 - 03.07.2006, 08:05

В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anton009 (20.02.2008), frontovik (14.07.2007), igr77 (19.12.2010), kaco (25.11.2007), kestrel (03.12.2007), Nikolas70 (15.06.2007), Oksana (06.03.2007), ROMAGS (13.04.2008), SerGen (27.06.2007), sheva7500 (19.02.2009), VIKBOR (06.10.2010), Диман77 (04.01.2008), ТИХОнечка (10.07.2007)
  (#171) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 14.01.2008, 15:10

Ни понял какая именно резьба интересует, в каком месте?
Если в камере под болт крепления площадки, то - М6х1,25, я уже писал где-то, что идеально подходит дополнительный болт от плюсовой клеммы от автоаккума!
Если на штыре штатива куда прикручивается головка, то стандартно идёт М9х1,25!
Я заказывал токарю переходник под гидробашку Manfrotto 700RC2 - там посадочная резьба на штатив как раз М9х1,25, скрутив пластамассовую башку от Continent A1 - там резьба М18х1, я прицепил Manfrotto 700RC2 через переходник - М9х1,25 -> М18х1 .


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
 
  (#172) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.01.2008, 15:22

MaoSan, осмелюсь поправить: резьба М6х1,25 просто подходит в виду малого числа витков в гнезде видеокамеры. На самом деле это ДЮЙМОВАЯ РЕЗЬБА на 1/4". От метрической резьбы помимо шага дюймовая отличается еще и глубиной канавки. Поэтому метрический болт М6х1,25 в гнездо вы вкрутите, а наоборот - НЕТ! Дюймовую резьбу нужного диаметра может выточить на токарном станке любой, даже начинающий, токарь (там режим даже такой есть - для нарезки дюймовых резьб).


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
  (#173) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 14.01.2008, 15:28

Прошу прощения, перепутал! Сейчас померил и перезвонил приятелю, уточнил. М9 он нарезал вместо 3/8 дюйма. Нашел у себя сейчас паспорт от старой "Москвы", такая камера широкопленочная советская, с "гармошкой", там штативное гнездо как раз большего размера. В паспорте указана резьба для штатива именно как 3/8 ". И меньшая резьба все-таки не М6, а дюймовая! Хотя не исключаю, что и М6х1,25 в пределах допусков пройдет. Если я не путаю, то угол профиля резьбы у метрической и дюймовой 55 и 60 градусов, или наоборот. Если резьбомер приложить, то хорошо видно, что резьба на штативах таки дюймовая, а не метрическая.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Alextes за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (15.01.2008), kaco (14.01.2008), kestrel (14.01.2008), MaoSan (14.01.2008)
  (#174) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.01.2008, 00:55

интересует как раз в камере под болт крепления площадки.
Значит дюймовая на 1/4, но подойдет и М6х1,25, метрическая.. если правильно понял. O'k.
Гы.. а MaoSan сам себе спасибо сказал :))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#175) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 137
Регистрация: 16.05.2007
Адрес: Карелия Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.01.2008, 13:05

Абсолютно все дырки на видеокамерах и фотоаппаратах одинаковые. Следовательно, на всех штативах для фото и видео, болты тоже одинаковые, не важно, настольный это штатив за 70 руб, или про видеомонстр за 1000 баксов. Больше не встречаются почти нигде, кроме: про авто акб не знаю, может быть, но в маccовом порядке это добро встречается там, где ставят или продают видеонаблюдение, на штативах видеонаблюдательных всегда болт торчит. а видов болтов всяких море. И штативы бывают от 30 рублей(вернее кронштейн называется, тупо пластинка с болтом). Ну ещё можно с машины америкосовой скрутить, на разборке, например...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЮрийА за это полезное сообщение:
  (#176) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
Declare 21.01.2008, 10:11

Всем привет!!!! Стал я обладателем 500.Долго думал что купить 300,320,или 500.У самого Samsung старенький типа снимает ну и хорошо.Почитав про камеры и понял что из всего лучше 500 ,а их уже нет почти в продаже .В городе есть один магазинчик я до Новова года там был стояла 500 за 28 000 тыс.Взял деньгу думаю смотаюсь туда чем чёрт нешутит.Приезжаю ба вотна стоит меня ждёт,и цена 26 000тыс.Продавец сказал уценили что одна осталась из касетных и к новому году продать хотели.Ну я посмотрел линзу,как шумно работает,поснимал(здесь на форуме как учили).Притензий вро де бы нет.Мне как не профессионалу картинка пондравилась,камера работает тихо.Всё вро де бы ясно и понятно.И такой у меня вопрос ! Снимать в основном буду для семьи,и спорт сын спортом занимается и естественно соревнования.Кто снимает постоянно в автомате на что обратить внимание? Зачем нужна бленда и светофильтр обязательно? Простите если что не то спросил! Я не профи я только учюсь! Зарание всем спасибо!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vik1 за это полезное сообщение:
  (#177) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 21.01.2008, 11:34

Поздравляем!
Про блэнду и фильтр - пожалуйста, не поленитесь - перечитайте всю тему от начала...


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
  (#178) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anton009
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для anton009 с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 04:02

Доброго времени суток.
Вот решил купить микрофон внешний. Рекомендуемые Пансоником не хочю, так как они крепятся на камеру, а мне часто нужно будет снимать изображение а источник звука в другом месте. Вообщем мне нужна пушка и удочкой.
вот такой вариант мне подйдёт? - Audio-Technica ATR 55
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или Audio-Technica ATR30
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(но нежелательно)...
у MIC входа камеры ведь подаётся определёное напряжение, или частоты как-то могут ограничивать внешнйи микрофон. Поясните пожалуйста, буду благодарен.

Ссылки скрываем!!!
DJP

Последний раз редактировалось DJP; 22.01.2008 в 05:58.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anton009 за это полезное сообщение:
  (#179) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2008, 11:27

Конечно вход камеры расчитан на микрофоны Plug-in power. Поэтому влияние конечно будет но очень малое. При желании питание микрофонного входа камеры можно обрубить такой схемой:



Во избежание всякого рода вопросов: честно, я не помню где я взял эту схему и кто автор. Нашел где- то на просторах сети....


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anton009 (22.01.2008), kaco (23.01.2008), senikor (22.01.2008), tarik (22.01.2008)
  (#180) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anton009
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для anton009 с помощью ICQ
По умолчанию 22.01.2008, 15:56

kestrel, я что-то непойму зачем нужна эта схема? разве микрофон просто в камеру нельзя вставить? O_O

и микроофны каоторые я перчилили выше, они подойдёт?

ещё раз заранее спасибо
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) anton009 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка