pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 - 03.07.2006, 08:05

В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!


Спешу людям делать добро!

Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Ответить с цитированием
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

anton009 (20.02.2008), frontovik (14.07.2007), igr77 (19.12.2010), kaco (25.11.2007), kestrel (03.12.2007), Nikolas70 (15.06.2007), Oksana (06.03.2007), ROMAGS (13.04.2008), SerGen (27.06.2007), sheva7500 (19.02.2009), VIKBOR (06.10.2010), Диман77 (04.01.2008), ТИХОнечка (10.07.2007)
  (#191) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vik1
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 26
Регистрация: 25.02.2006
Адрес: Мос.обл.Электросталь Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 00:04

В паспорте написано приобрести шнур отдельно DV VW-CD1E !!!!! Пробежался у нас в городе ничего ненашёл! Если кто может скиньте фотку посмотреть какие разъёмы.А топродавец вывалил целую кучю,а я знать незнаю какой взять!


CANON 800:Nikon D40x-AF-S VR ED24-120mm3,5-5,6 G: NV PANASONIC GS500EE
Ответить с цитированием
 
  (#192) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2008, 12:29

Вик, лично мне DV VW-CD1E ни о чем не говорит. Тебя интересует, как выглядит "шнурок" для "слива" с Панаса-500 на комп по ФайрВаре? Или что-то другое? Если этот шнурок, то сейчас выложу.
Ответить с цитированием
  (#193) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 01:00

Цитата:
Сообщение от Vik1 Посмотреть сообщение
В паспорте написано приобрести шнур отдельно DV VW-CD1E !!!!! Пробежался у нас в городе ничего ненашёл! Если кто может скиньте фотку посмотреть какие разъёмы.А топродавец вывалил целую кучю,а я знать незнаю какой взять!
Обыкновенный шнур, 4 на 6. 4 контакта для подсоединения в камеру и 6 в комп в порт 1394. Проще сказать продавцу, нужен шнур DV для перегонки с камеры на комп.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#194) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.02.2008, 01:22

Сказать-то проще! Не знаю, как у Вас, а у нас день ото дня техническая грамотность продавцов-консультантов падает в геометрической прогрессии! Спрашиваешь о чем-то конкретно, редко когда кто признается, что не владеет информацией по данному вопросу. Начинают с умным видом нести всякую несусветную чушь, лищь бы хоть что-то "втюхать"! По сему приходится полагаться только на себя или на информацию с форума.
Кстати, у меня шнурок, что шел с Пиннаклиевской платой, к Кенону "восьмисотому" подходит, а к Панасу "пятисотому" - нет! С ним в комплекте шел свой "шнурок". Может у меня Панас какой-то "извращенный", не знаю! Наверно, проще, если в наличии полно разных "шнурков", просто взять с собой камеру. В мою "пятисотку" шнурок от Пиннаклиевской платы просто не воткнешь! Разъем на ней какой-то полукруглый, я ее брал из последних партий, перед тем, как сняли с производства.
Ответить с цитированием
  (#195) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2008, 16:31

Понятно! Ты имеешь в виду гнездо, которое находится с переди под пластмассовой заглушкой. Разъем DV под экранчиком. Именно этот разъем служит для транспортировки видео на комп. А разъем с переди, нужен для вывода сигнала на ТВ.


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
  (#196) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для anton009
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 4
Регистрация: 22.01.2008
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для anton009 с помощью ICQ
По умолчанию 04.02.2008, 23:21

Народ, доброго времени суток. Вот купил я микрофон ATR55 и удлитель за 55 руб(7 метров). Всё это подключаю к камере и шумит ппц как запись .. почти голоса не слышно.. , отключаю удлинитель - почти не шумит.
ЧТо делать посоветуйте.. какой удлинитель купить что бы норм. всё было?

Да и за что этот микрофн хвалили непойму.... попробовал в комнате.. .. качество лудше у встроеного. НО может это всё потмоучто звук отражается...завтра попробую на улице.. :(
Ответить с цитированием
  (#197) Старый

Отзывов: (14)
 
Аватар для MaoSan
 
Сообщений: 1,727
Благодарностей: 10153
Регистрация: 28.05.2006
Адрес: 59 RUS Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для MaoSan с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 07:10

То, что вы купили у Вас работает как антена, ловит всё, что есть вокруг в эфире...
За 55 рублей можно купить хорошую веревку для белья, а не высококачественный экранированный кабель, с качественными разъёмами!!! Тем более длина в 7 метров - это же не сетевой удлинитель... Ищите нормальный кабель - безкислородная медь, двойное экранирование: каждого проводника, и общее - кабеля, низкое сопротивление и т.д. Тем более, что Вам наверняка придётся с ним работать и зимой... Нужно учитывать климатическое исполнение, а также его прочность на разрыв - кгс/м. Хороший кабель видно на глаз и на ощупь! По проводам/кабелям - лучше обратиться к спецам, аудиофилам!!!


Спешу людям делать добро!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

kaco (05.02.2008), kestrel (05.02.2008), tarik (05.02.2008), ФИЛИН (05.02.2008)
  (#198) Старый
Местный Шерлок Холмс

Отзывов: (0)
 
Аватар для kestrel
 
Сообщений: 648
Благодарностей: 2429
Регистрация: 02.04.2006
Адрес: Кишинев Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.02.2008, 13:23

Специальный микрофонный кабель может стоить от 1.5 долл за метр и более. Мне встречались и подороже. На вид: кабель диаметром около 5 мм. Мягкий. Иногда бывает ярких расцветок но встречается и черный. Бывает как правило двухжильный в общей оплетке с индивидуальным экранированием. Бывает и трехжильный для стереопар, но это уже реже. Внутри общей изоляционной оплетки имеется также шнур из нити, предотвращающий кабель от растягивания. Вдоль шнура имеется маркирвка, подтверждающая микрофонное или аудио предназначение кабеля. Спроашивать надо его действительно у поклонников хорошей аудиоаппаратуры и на музыкальных рынках...


У большинства операторов одни и те же камеры, а снимают они все по-разному.
Не кисти красят художника...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kestrel за это полезное сообщение:
  (#199) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ФИЛИН
 
Сообщений: 516
Благодарностей: 1012
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Кривой Рог Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью ICQ Отправить сообщение для ФИЛИН с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2008, 13:34

А мое мнение, незачем покупать такой длинны кабель. Ведь чем длиннее кабель тем больше потери тем больше требуется усиление сигнала. А для штатного интервью достаточно я думаю метра 2-3..


"ФИЛИН" - это не только птица мудрости! Но и мудрое решение, мудрый подход ...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ФИЛИН за это полезное сообщение:
  (#200) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alextes
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 102
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: г. Владимир Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.02.2008, 14:28

Цитата:
Сообщение от ФИЛИН Посмотреть сообщение
Понятно! Ты имеешь в виду гнездо, которое находится с переди под пластмассовой заглушкой. Разъем DV под экранчиком.
Нет, у меня именно гнездо DV какое-то нестандартное, то, что под экраном, ниже USB-порта. К камере шел в комплекте кабель для ФайрВаре, мне его приятель по пьяни порвал, теперь нигде такой достать не могу :-( С таким гнездом, как у меня, видел еще только одну камеру, тоже покупали в одном магазине со мной, примерно в тоже время. В магазине продавец сказал, что эти камеры то ли выпущены для Финляндии, то ли выпускались в Финляндии и такой кабель они достать не смогут. Вот кончится гарантия, попытаюсь поменять на стандартный разъем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alextes за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка