CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 -
03.07.2006, 08:05
В этой теме предлагаю обсуждать всё доп оборудование и аксессуары для Panasonic NV-GS500. Все вопросы по самой камере обсуждаем в сопутствующей теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] Будьте внимательны перед размещением поста! Вопросы не по теме будут удалятся без разъяснений!!!
Спешу людям делать добро!
Последний раз редактировалось MaoSan; 22.11.2007 в 18:52.
Эти 13 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
CPU - Core 2 Quad Q6600; MB - GA-P35C-DS3R; RAM - Kingston 1Gb DDR2 SDRAM PC-6400 х2=2Gb; HHD - много всяких PATA и SATA, всего= 3TB; VGA - Sapphire HD4870 512 MB DDR5; Sound - Audigi 2 ZS WinXP Pro SP3 Rus
12.06.2007, 18:58
Объявление Всем!
Тема вынесена в отдельную тему из [Для просмотра данной ссылки нужно ]
1.Тема оптимизирована в основном путем объединения постов, не нарушая логического и хронологического порядка, а также путём удаления малозначимых постов и просто флейма!
Просьба, перечитать всё тему от начала! 2.Все вопросы по камере пишите там, по аксессуарам тут, будьте внимательны!
Если вопросы разные, то разделяйте их по темам, отписав одно там, а другое здесь!
Вопросы не относящиеся к теме или объединённые - буду удалять без предупреждения!
3.Очень Всех прошу - писать только по делу! По меньше флейма, пожалуйста...
Спасибо Всем за понимание!
Спешу людям делать добро!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили MaoSan за это полезное сообщение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
хотя сечас у них нет этой лампы в наличии, но иногда полезно позвонить и узнать.
К примеру микрофон я у них заказал, привезли через неделю в сервисный центр, за доставку не взяли, и стоймость микрофона обошлась мне на много меньше, чем где либо в сети.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Я взял себе VW-VMS2E, а в сети он, от 3.5т.р. до 4 т.р
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DJP за это полезное сообщение:
Pentium-4 2,8 гГц, RAM 2.25 Гб, АTI RADEON HD 4600 512 Mb ,HDD 320Гб ,160Гб, Aureon 5.1 Windows 7-32, Pinnacle Studio v.15,Avid Studio v.1
Фото/видео:
Фото: Nikon D 7100 Видео: Panasonic AG-HMC 84ER
30.06.2007, 17:55
Рекомендую штатив-сам использую на GS-400.Съёмную часть использую в качестве плечевого упора-ручка упирается в плечо а рукой придерживаю за деталь с крепежом. [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось MaoSan; 01.07.2007 в 16:54.
Причина: чуть-чуть поправил...
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Братец Луи за это полезное сообщение:
В качестве упора я использую монопод UP-4DX для 500-го панаса и для 2100-й соньки. Получается, что камера, установленная на моноподе в сложенном виде на ремнях висит на шее. Бленду для панасоника еще не пробовал, на днях должны привезти. Она обсуждается выше в этой теме.
Этот участник поблагодарил(а) Nikolas70 за это полезное сообщение:
Ну вот и я хочу первое время так. Я снимаю свадьбы (тут мы все такие? :) ) и времени часто не хватает снять камеру с пода и присобачить на упор. А потом погляжу. Уже заказал один монопод в видеомаксе. А пока пользуюсь простым коротким штативом для фотика за 700 руб, положенным на плечо. И смотрится нормально, и стабилизирует прилично, особенно, если подсунуть его под ремень сумки.
Добавлено через 2 часа 59 минут Ребята, а скажите, кто как крепит на камеру свет и микрофон обдновременно?
У меня вот посадочное место одно, а хочется поставить всё и сразу, и камеру на штатив ;)
Последний раз редактировалось MaoSan; 10.07.2007 в 09:02.
Причина: опять цитирование!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? Правила !!!
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
Nikolas70, я читал 3-й пост, но не могу понять, что же там за конструкция. Самоделка? Или можно купить?
Пост DJP содержит интересную идею, безусловно. Но ведь я креплю камеру на штатив, а это значит, что такой способ для меня не подойдёт :(
Добавлено через 6 минут Модератору и всем: извиняюсь за нарушения - сказываются старые чатовские привычки :)
Последний раз редактировалось I am DSS; 10.07.2007 в 12:47.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!