pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2006, 19:57

Владельцы камеры Panasonic GS 400.
У меня к Вам два вопроса:
1. Кто какие приспособление (чехлы) использует для защиты видеокамеры от холода?
Можно ли их купить на эту камеру и если можно то ссылку или фото.
2. Я купил себя подсветку Panasonic VM-LDC10. Там лампочка всего на 10 ват но бьет ярко и далеко. Купил недавно и не пробовал с ней снимать, но одно знаю точно – она очень сильно бьет по глазам. Кто пользовался такой подсветкой?

Так уж получилось, что есть 2 темы про эту камеру. Ломать не буду, просто имейте в виду, что есть ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также есть отдельная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

и вот ещё: СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:24.
Ответить с цитированием
  (#121) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 13:02

Цитата:
Сообщение от Ichtio Посмотреть сообщение
А у 400-сотой такое смазывание это нормально?
Стабилизатор включен выдежка 1/50
Так понятно что надо отключить стаб для того чтобы не было такого смазывания. Со стабилизатором такое и будет при резких поворотах, а при плавных проводках может быть движения рывками.
Ответить с цитированием
 
  (#122) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 14:27

Цитата:
Сообщение от Myroslav Посмотреть сообщение
а при плавных проводках может быть движения рывками
сам на это поначалу "наступал" ))


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#123) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Армянск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 22:14

Цитата:
Так понятно что надо отключить стаб для того чтобы не было такого смазывания
Да пробовал, что-то практически так-же.
А как работать со стабом? Он же вроде у GS400 оптический а не цифровой.
В движении, при проходах и пр.?
Пробовал уменьшить выдержку, прикрыть диафрагму, что-то пока плохо получается.


Каждый бывает Буратино.
Когда чуствуешь себя деревянным, и срочно нужен
"золотой" ключик.
Ответить с цитированием
  (#124) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2010, 23:11

Работал с Панасоником 400 4,5 года – стабилизатор не разу не отключал. При проходе не каких рывков не разу не замечал. Ну а при развороте резком – я не любитель махать камерой влево и в право – либо этот момент в монтажке вырезаю либо медленно поворачиваю по возможности камеру.
Ответить с цитированием
  (#125) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Армянск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.04.2010, 00:46

Если провести с такой скоростью как в ролике, у Вас будет такая-же картинка, и мне просто нужно учится снимать?
Или не такая и что-то с камерой?

PS Еще конкретизирую вопрос.
Как снять четкую панораму не очень медленно.
Главное чтобы не размазывало.
Кто-то может подсказать технические приемы?


Каждый бывает Буратино.
Когда чуствуешь себя деревянным, и срочно нужен
"золотой" ключик.

Последний раз редактировалось Nike; 11.04.2010 в 10:01.
Ответить с цитированием
  (#126) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Johnny
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Help Война с сервисным центром - 13.04.2010, 15:55

Владельцы Panasonic GS400. Воюю с сервисным центром. Сдал камеру для замены DV выхода. Наработка примерно 250 часов. Забрал через полторы недели. Заметил что уплотнительная полосочка между крышкой кассетоприемника и корпусом имеет вид затоптаной, простой резины. Или меня уже подводит память, но она должна быть бархатистого типа а "резиновой" может стать после частого и упорного использования камеры. Центр заявление принял, но пока ни гу гу. Подозреваю, что мастер - крыса подменил камеру. Можно ли поменять задние части камеры с заводским номером?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Может еще кто посоветует, что мне делать? Мочить мастера?

советую: скрывать конф.инфу
commar

Последний раз редактировалось commar; 13.04.2010 в 18:58.
Ответить с цитированием
  (#127) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 18
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Армянск Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.04.2010, 22:18

Ткни пальцем куда смотреть на прокладку.
Я вообще не нахожу прокладки
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 часа 26 минут
Нашел, снял, отправил.
Но фото ... не знаю. Вроде в супермакро.


Каждый бывает Буратино.
Когда чуствуешь себя деревянным, и срочно нужен
"золотой" ключик.

Последний раз редактировалось Ichtio; 13.04.2010 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ichtio за это полезное сообщение:
  (#128) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Dr.Johnny
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 2
Регистрация: 10.04.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию И снова здрасьте! - 28.04.2010, 00:08

Везет как утопленнику блин.
Подключил камеру через DV - собрался свадьбу в студию заганять. (Подключил питание, шнур DV, потом только включил камеру). Cекунд 30 захвата и все - вилы! Студия и комп не видят камеру. Студия выкинула "ошибка при захвате". Что может произойти? Накрылась замененная в сервисе плата с DV выходом или может что другое?
И еще один вопрос - можно ли записанные Панасом кассеты сбрасывать через DV на комп какой либо другой камерой (JVS.SONY...)?
Спасибо всем кто поможет добрым словом!
Ответить с цитированием
  (#129) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 28.04.2010, 09:11

Dr.Johnny,
Любой камерой можно сбрасывать кассеты, на качество не влияет, а за DV в сервис сматайтесь если ничего не помогает.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dragon за это полезное сообщение:
  (#130) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.04.2010, 12:54

Если камера исправная то таких проблемм нет, не выдумывайте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Studio 10.5 и камера Panasonic NV-GS57, через USB kirillush Pinnacle Studio 10 3 27.07.2006 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка