pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2006, 19:57

Владельцы камеры Panasonic GS 400.
У меня к Вам два вопроса:
1. Кто какие приспособление (чехлы) использует для защиты видеокамеры от холода?
Можно ли их купить на эту камеру и если можно то ссылку или фото.
2. Я купил себя подсветку Panasonic VM-LDC10. Там лампочка всего на 10 ват но бьет ярко и далеко. Купил недавно и не пробовал с ней снимать, но одно знаю точно – она очень сильно бьет по глазам. Кто пользовался такой подсветкой?

Так уж получилось, что есть 2 темы про эту камеру. Ломать не буду, просто имейте в виду, что есть ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также есть отдельная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

и вот ещё: СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:24.
Ответить с цитированием
  (#241) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.08.2011, 23:56

В этой ветке обсуждалась похожая проблема из-за неисправного ( изношенного) датчика защиты кассеты от записи,( если у ВАС хотя бы раз камера выдавала сообщение о защищенной кассете от записи, а она на самом деле была не защищена то это точно ОНО) .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2011, 09:30

нет не разу такого сообщения не было, было как то давно вышло нажмите кнопку reset, но это как я понимаю совсем другое. Что самое интересное во время съёмки камера не выдала ни каких ошибок, запись шла как обычно, было много выключений, включений, пауз, на этой кассете загс, венчание, прогулка, я просто не знаю что дальше делать.
Ответить с цитированием
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 11:59

А на какие кассеты вы снимали?

Возьмите купите новые дешевые Panasonic , и попробуйте писать на них.
Ответить с цитированием
  (#244) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 12:03

Боюсь просто засралась головка...может от этой кассеты...а камера может и не выдать сигнал...я всегда во время съемки проверяю прошла запись или нет есть там кнопочка такая
Ответить с цитированием
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 12:12

Денис1805, записи на кассете нет. Нужно искать выход из создавшейся ситуации. Попытаться объясниться с молодыми. Может уговорите на персъемку хотя бы прогулки. Искать по гостям, может кто снимал. С фотографом состыковаться, с его фото сделать слайдшоу. Сделать скидку в цене, сделать дополнительные бонусы. Это Ваш косяк, нужно его сгладить максимально. Сочуствую. Был похожий случай в прошлом, не записалось несколько минут загса. Тупо я провтыкал камера была на паузе. Сделал слайдшоу из фото. Но у Вас намного серьезней.
До выяснения причины сбоя записи, постоянный контроль пишет - не пишет.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Денис1805
 
Сообщений: 52
Благодарностей: 75
Регистрация: 22.08.2006
Адрес: Бельцы Moldova
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Денис1805 с помощью Skype™
По умолчанию 02.08.2011, 14:10

кассеты покупаю всегда panasonic и всегда стараюсь снимать на новые и всегда проверяю перед тем как идти на заказ, читает только эти проверочные 10-15 секунд и всё, не пойму что произошло, камера работала как всегда без проблем.
Попробую еще раз прогнать до конца может хоть кусочек видео где то будет.
Ответить с цитированием
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 15:04

Послушайте PiVladimir у меня один раз так было прям перед банкетом проверяю-нет записи перепугался конечно но потом взял себя в руки и почистил головку...камера при этом ничего не показала что головка грязная...вот бывает такое...вынули вставили кассету микрогрязь отлипла от головки и дальше запись пошла, поэтому всегда контролирую
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 16:06

Но в данной ситуации манипуляций, что Вы проводили во время съемки, не было. Хотел, чтоб свершилось чудо, но не с нашим счастьем- там нет записи.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Videosuper
 
Сообщений: 590
Благодарностей: 179
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2011, 16:34

PiVladimir я знаки препинания не поставил...это я Денис1805 адресовал а не вам...я думаю тоже что там ничего не записалось к сожаленью
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Videosuper за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2011, 18:37

Цитата:
Сообщение от Денис1805 Посмотреть сообщение
кассеты покупаю всегда panasonic и всегда стараюсь снимать на новые и всегда проверяю перед тем как идти на заказ, читает только эти проверочные 10-15 секунд и всё, не пойму что произошло, камера работала как всегда без проблем.
Попробую еще раз прогнать до конца может хоть кусочек видео где то будет.
Пишите минимум 2-3 минуты (проверочных) сначала, и не дописывайте кассеты 5 минут до конца, так как там лента уже похожа на шыфер и может загрязнять головку. Кассеты только 60 минутные и режым записи SP.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Studio 10.5 и камера Panasonic NV-GS57, через USB kirillush Pinnacle Studio 10 3 27.07.2006 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка