pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.01.2006, 19:57

Владельцы камеры Panasonic GS 400.
У меня к Вам два вопроса:
1. Кто какие приспособление (чехлы) использует для защиты видеокамеры от холода?
Можно ли их купить на эту камеру и если можно то ссылку или фото.
2. Я купил себя подсветку Panasonic VM-LDC10. Там лампочка всего на 10 ват но бьет ярко и далеко. Купил недавно и не пробовал с ней снимать, но одно знаю точно – она очень сильно бьет по глазам. Кто пользовался такой подсветкой?

Так уж получилось, что есть 2 темы про эту камеру. Ломать не буду, просто имейте в виду, что есть ещё тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Также есть отдельная тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]
commar

и вот ещё: СЕРВИС-МЕНЮ Panasonic NV-GS400:

Последний раз редактировалось commar; 15.06.2011 в 16:24.
Ответить с цитированием
  (#281) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.03.2012, 22:03

Верно. Вот озвучивающий цену и пусть потратит одну минуту на конвертацию.

Пожалуйста, оформляйте свои посты с уважением к читающим, так, чтобы не было нужды их исправлять, переделывать, удалять.
А то зачастую написано абы как, мол я написал, а вы разбирайте. Даже просьбы о помощи..

Офтоп.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
 
  (#282) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Неисправность камеры - 25.05.2012, 23:15

Возникла такая проблема – перестала камера воспроизводить видео. Счётчик кассеты показывает нули при воспроизведении и не каких данных (как на чистой кассете). Показывает только остаток кассеты и всё. При записи вроде бы счётчик мотает, но не воспроизводит это видео. Кто сталкивался с этим и на сколько это серьёзно?

Последний раз редактировалось Neb4St; 26.05.2012 в 00:35.
Ответить с цитированием
  (#283) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Пётр
 
Сообщений: 1,116
Благодарностей: 2615
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 26.05.2012, 09:09

Большая вероятность , что накрылся БГ....


2-Canon 5D MarkIII , TAMRON 24-70, ; TAMRON AF28-300 F3.5-6.3 Di; SIGMA 150-500 OS; SAMYANG 14mm, 24mm,35mm,85mm,500mm;
SmallHD+EVF; Marshall-5" HDMI , Manfrotto 503\525; Manfrotto 701/055;
ВидеоDSLR обсуждаю тут:[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пётр за это полезное сообщение:
  (#284) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 09:32

Спасибо всем за помощь. Запись на камеру тоже не шла. Применил чистящую кассету на 10 - 15 сек. работоспособность восстановил. С таким случаем (полное отключение воспроизведения и запись без помех) столкнулся впервые. Камеру в основном использую для сброса видео на комп + оцифровка аналога.
Ответить с цитированием
  (#285) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 13:05

Видимо накопилось небывалое количество грязи. Что за кассеты последними использовались?


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#286) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.05.2012, 13:37

Да кассеты разные, т.к. приносят на оцифровку чужие от сони до панасоника. Ну и свои Панасоник постоянно пишу. А с другой стороны - за лет 9 эксплуатации данной камеры не разу ещё чистящую кассету не применял. ЛПМ был заменён три года назад в СЦ когда был ремонт выхода 1394.
Ответить с цитированием
  (#287) Старый
15 HARD 4


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 855
Благодарностей: 2066
Регистрация: 13.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.05.2012, 13:45

Всё когда-нибудь происходит впервые.Видно время пришло. Особенно кассеты Сони и Панасоник нельзя смешивать, об этом уже писалось.


Жадные молодожёны решили сэкономить на фото-видеосъёмке и запомнили всю свадьбу...На некоторое время.
Ответить с цитированием
  (#288) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.08.2012, 08:46

Камерой не пользуюсь уже года три для съёмок (сейчас её держу в основном для оцифровки аналога) решил отдать старые аккумуляторы другому оператору. Т.к. не все они были уже живые, то решили два разобрать. Я уже встречал и раньше внутри пластины железо вместо банок с верху, но эти немного уделили. Помимо двухстороннего мягкого скотча и железной одной пластины между скотчими была простая картонная бумага из под упаковки. Причём в обоих аккумуляторов. Покупал я их в разное время, но в одном магазине.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сергей3 за это полезное сообщение:
  (#289) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для максимка
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 11
Регистрация: 14.02.2006
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 07:48

Я не профессионал, поэтому пользуюсь этой камерой только для съёмок домашнего архива. Примерно 5 часов готового видео за год. Задумался о замене на новую камеру- хочется Full HD. Читал и форум и различные обзоры в интернете, но так и не смог выбрать замену четырёхсотке. Может уважаемые форумчане посоветуют интересную модель, достойно снимающую в помещениях? Бюджет до 30 000 рублей.
Ответить с цитированием
  (#290) Старый
Отзывов: (5)
 
Сообщений: 1,903
Благодарностей: 3885
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2012, 10:15

Вы не в той теме задали вопрос, задайте его в теме [Для просмотра данной ссылки нужно ] Потом, что бы Вам подсказали нужно иметь в виду в каком компе Вы собираетесь это монтировать, т.к. кодеки разные и тяжёлые из них не все компы потянут. А Ваш комп (судя по конфигурации Вашей) в любом случае нужно обновлять видеокарту, оперативную память или вообще покупать новый. Поэтому в 30 тыс. руб. Вы по любому не войдёте.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS500 и всё что с ним связано! MaoSan Видеокамеры Panasonic 897 22.03.2016 20:18
Доп. оборудование для Panasonic NV-GS500 MaoSan Видеокамеры Panasonic 365 30.12.2014 15:36
Panasonic NV-GS500 - Проблемы с покупкой! максимка Видеокамеры Panasonic 96 04.02.2011 00:41
Studio 10.5 и камера Panasonic NV-GS57, через USB kirillush Pinnacle Studio 10 3 27.07.2006 14:01



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка