* 3 CCD матрицы 1/4" (16:9)
* Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.8 (wide) - 2.8 (tele), 12х оптический зум
* Запись на карты памяти SD и SDHС
* Формат записи: AVCHD 1080/50i (1920 x 1080)
* Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 13/9/6 Mб/сек.
* Профессиональные аудио и видео разъёмы
* 3.0" цветной широкоэкранный LCD дисплей
* Режим фото (1920 х 1080)
* Композитный видео выход (BNC)
* Компонентный видео выход (3 х BNC)
* Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
* USB 2.0 (mini B)
* Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
Последний раз редактировалось Nike; 24.03.2009 в 17:53.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64 X2 3800+/S939. МB NF4-A9A. DDR 2 x 1024. ATI Radeon X1950 Pro. HDD: WD - 300 Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 320Gb, Samsung - 500Gb, NTFS. LG DVDRAM.. Pinnacle Studio 15. SONY Vegas 7e. Windows XP SP2.
Фото/видео:
Фото: Panasonic DMC-FZ50 Видео: SONY DCR-VX2100E
13.09.2008, 17:24
Dimon0014
Карточки надежны? Шиш.
Я вот с моря приехал. Был в Дельфинарии. Наснимал около 300 фото. Перед сдачей в фотосалон для записи на ДВД, все фото были. А после ни на ДВД ни на флэшке их нет. Вирус однако. Денег пойти во второй раз не.... И что я сделал? Купил ДВД диск с их программой выступления.
Щас пытаюсь восстановить фото с флэшки. Но это так, цветочки. А не дай Бог со свадьбой что случится?
Я вот в июле снимал свадьбу, и не заснял(моя вина а не кассеты и камеры, я присутствовал, но...) завивание невесты, так клиентка-невеста меня наружу выворачивала. Пришлось переснимать процесс. Дома. У неё. Через 3 недели.
А свадьбу уже никто не будет переигрывать, если с флэшки слетит.
И дело здесь не в аппаратуре: камере или фотике, а в носителе. ООООООООООООООООчень не надежен. И не знаешь када слетит. А головки? Камера сказала и почистил.
Краткость - сестра таланта.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Core(TM)2 Duo CPU 2.33GHz, ASUS P5KC, DDR II 2x 1Gb 800 MHz PC2-6400 CORSAIR C4DHX, NVIDIA GeForce 8500 GT 512Mb, HDD 500G WinXP SP3, Adobe Premiere Pro 2.0, AE CS3
14.09.2008, 11:08
Сиррожа, спорить о качестве носителей бесполезно. Можно "попасть" как с кассетой, так и с флешкой. Рассказывали мне историю, может это операторские байки, как в Киеве "попал" оператор.
Суть в том, что на головку камеры что-то попало и вся съемка пошла псу под хвост. И пришлось мужику переснимать всю свадьбу за свой счет. Гости, машины, ресторан и т.д. Может байка, а может и нет.
Поэтому я всегда по ходу съемки просматриваю, как идет запись. Только на карте это было бы быстрее и проще, чем на кассете. Да и на съемку Вы не пойдете с одной или двумя карточками. Да и качество пленки нынче отвратное. Качественная пленка стоит денег, а все что нам предлагают по 2$ за кассету - ширпотреб.
Байка! Чув?
Адназначна.
Сиррожа
Последний раз редактировалось Сиррожа; 15.09.2008 в 01:36.
Сравнение камер от которых произошлиSony 1000 и Panasonic 74,
CX7 не имеет никакого отношения к HVR-HD-1000 и ничего общего, Штука произошла от HC7.
Кстати, по приведённой статье, прототип Panasonic-74 призводит при работе шум -36 dB!
Это выше, чем у средней DV камеры.
По предположению автора статьи, так шумит внутри камеры..........вентилятор!
Короче, ужас.
А к спору о кассетах, флэшах и т.д. Магнитной записи на ленту скоро исполнится 100 лет, и в этот день, думаю, мы со смехом будем вспоминать, как люди когда-то пытались профессионально работать с DVD, FLASH и HDD камерами. В профи секторе всех ценовых диапазонов лента (пока) не имеет альтернативы, посему 90 процентов новых просаммер камер и все проф. форматы ориентированы на кассеты и/или с возможностью подключения внешнего HDD рекордера SD/HD.
Камеры пуперских форматов MPEG IMX, HDCAM, EditCAM тоже пишут на кассеты.
Всякие там карты P2 - не более чем дань моде, а она меняется 4 раза в год.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Бобёр за это полезное сообщение:
Успехов, конечно, а я подожду, пока хоть доработают стандарт и выпустят первую зрелую модель большой камеры AVCHD.
Ну что за камера - max bitrate 13 Mb/s вместо 24-х, да ещё и CBR, максимальная ёмкость карты - только 16 ГБ.
И самое странное - полное отстутствие DV/HDV интерфейса!
Хоть для того, чтоб подключить внешний рекордер. Это обязательная фишка для всех профессиональных камер!
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
Это в какое место его можно подключить?
Если по HDMI, портативных рекордеров пока нет, а студийный стоит от 20 до 30.000 долларов и весит примерно столько же килограмм.
(в самый раз под камеру за 2.600 весом в 2.600)
Цена её, скорее, 70, чем 55. 55 стоила AG-62, и это было правильно.
То, что в HD возможно высокое качество при 13 Mb - оч. сомневаюсь.
В общем, камера для энтузиастов - новаторов.
Этот участник поблагодарил(а) Бобёр за это полезное сообщение:
В пт взял сабж. В деле еще не использовал. Так как камера AVCHD то на всякий случай решил модернизировать комп - думаю что Core 2 Quad Q9650 является оптимальным вариантом - по тестам на thg.ru мой текущий E8500 сильно проигрывает. Через ebay заказал дополнительные аккумуляторы и помимо второй SD 16 Gb фотобанк - жесткий диск 80GB с возм перегона материала с разного типа флешек не подключаясь к компу.
Цитата:
Сообщение от lansas
Можно по конкретнее Пётр про "очень опасны поступок покупки камеры для СВАДЬБЫ!!! на флеш-носителе да и ещё в AVCHD". А то мой коллега взял такую камеру и в течение месяца он должен поределится: оставить или объменять.
Уважаемый lansas и к какому же выводу пришел ваш знакомый?
Приветствую всех!
Хочу обновить свой парк Panasonic 60, поэтому вопрос к тем, кто уже купил 74:
Есть ли у этой камеры режим 4х3? и можно ли его получить на композитном выходе?
Занимаюсь обеспечением видео всяких концертов, шоу, симпозиумов и т.д. Камеры работают в составе мини-ПТС (самоделка) по композиту. Спасибо.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!