pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DRLIM
 
Сообщений: 73
Благодарностей: 149
Регистрация: 01.09.2006
Адрес: Славутич Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Panasonic AG-HMC154 - 23.09.2008, 15:52

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Особенности
• 3 CCD матрицы 1/3" (16:9)
• Широкоугольный объектив LEICA DICOMAR, максимальная диафрагма 1.6 (wide) - 3.0 (tele), 13х оптический зум
• Запись на карты памяти SD и SDHС
• Формат записи: 1080/50i, 1080/25p (1920 x 1080), 720/50p, 720/25p (1280 x 720)
• Компрессия видео: AVCHD (MPEG-4 AVC/H.264) 21/17/13/6 Mб/сек.
• 3.5" цветной широкоэкранный LCD дисплей
• Композитный видео выход (RCA)
• Компонентный видео выход (Mini D terminal)
• Цифровой выход HDMI (видео и аудио)
• USB 2.0 (mini B)
• Микрофонный вход (2 x XLR) с фантомным питанием
• Профессиональные аудио разъёмы

Общее
• Питание - DC 7.2 В (постоянный ток)
• Потребляемая мощность – 9,8 Вт
• Вес – 1,7 кг
• Размеры - 154 х 164 х 397 мм (ШхВхД)
• Рабочий температурный диапазон - 0C …+40C
• Рабочая влажность - 10%~80 % (без конденсации)

Nike
--------------------------------------------------------------------
Кто что может сказать об этом устройстве!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
А особенно о цене!!!!


Студия "Sweetanok"
Мы снимаем...

Последний раз редактировалось Nike; 02.12.2009 в 11:36.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DRLIM за это полезное сообщение:
  (#131) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.08.2010, 19:24

Цитата:
Сообщение от Al-der Посмотреть сообщение
Друзья, при сбрасывании с флэшки 1 файл не читается. Чем восстановить? Или можно самой камерой?
когда у меня комп хотел форматнуцть карточку с данными, я скачал сразу несколько восстановителей данных.помухлевал чего-то и все заработало. так что дерзай.

Добавлено через 23 минуты
пользуюсь камерой 3й месяц, уже могу сделать некоторые выводы: После сони 2100 камера к сожалению не смогла произвести революцию в моем сознании (как это было при покупке 2100 после панаса 9000)

есть как несравненно удачные решения, так и досадные промашки:

плюсы:
+ само сабой отсутствие лентопротяга.
+ при работе камеры с автоматической диафрагмой, остается динамический диапазон в несколько ступеней для открытия-закрытия диафрагмы вручную.
+ подпружиненную площадку под фонарь (мой соньковский фонарь упал и площадка разбилась, сделал самодельную, но из-за кривоты на соньке он болтался (затянуть резьбы не хватало), а здесь сидит как влитой)
+ очень плавная регулировка диафрагмы, не видно резких скачков по яркости при ее ручной регулировке. на соньке смещение диафрагмы на 1 шаг резало глаз резким потемнением (осветлением) картинки
из минусов:


+- иной способ регулировке баланса белого


минусов нашел больше!!!
- если забыть выключить камеру, аккумулятор так и разрядится в 0!!! обычно так и бывает по приезду домой, причем в сумке камера сильно нагревается! автовыключения не предусмотрено!!!!
- АРУЗ само собой, хотя вроде привыкаю.
- неудачная эргономика размещения кнопок и рычажков
а) кнопка переключения авто/мануал диафрагмы теряется среди других, нащупать тяжело, на соньке она была расположена обособленно
б) рычажок выбора усиления и рычажек баланса белого тугие и находятся близко друг к другу, при необходимости быстро переключить баланс/усиление их легко перепутать. щупать их положение одного относительно другого бывает некогда.
в)кольцо зума необходимо отключать для включения кнопок трансфакации. и наоборот. иногда забываешь, начинаешь крутить кольцо, оно идет очень туго и есть опасение сломать механизм. при при отключении сервопривода трансфокатора кольцо крутится намного легче
- баланс белого определяется иногда просто отвратительно и нет как на 2100 диапазона регулировки в сторону холодных/теплых цветов
+ с другой стороны, преднастройки баланса белого всего 2: 3,2К и 5,6К по моему, вместо солнышек, лампочек и прочей лабуды на старых камерах, при том что этих 2х преднастроек достаточно, чтобы корректно (намного лучше соньки или 9000 со старой системой баланса белого) отображать цвета в большинстве случаев.
- только оригинальные аккумуляторы, очень дорогие ( я взял за 8000, дешевле не нашел) при том что его хватает на 280 минут работы камеры (слава богу примерно реальных, а не как на соне, обещает 10часов, а сядет к кафе) но в любом случае меньше чем на сони (возможно из-за большого энергопотребления (9-10Вт) при 2х кратной стоимости.
- очень долгое включение камеры (не менее 5 сек). И с ЛПМ неуспевал камеру за тамодой включать, а с этим тормозом, если не вкючил заранее, надеяться заснять речь тамады сначала можно и не мечтать.
- после нажатия на паузу при съемке, камера пишет еще где-то сек. думал из-за медл. карточки, вчера купил класс6 - то же самое. результат - лишний монтаж, тк приходится обрезать начало следующей речи. пытаюсь угадывать и нажимать паузу за сек до конца речи, но сами понимаете, раз на раз не попадешь....
- не вижу на дисплее ручная или автомат диафрагма включена в данный момент. тк регулировать диафрагму можно и в афтомате, способ проверки знаю 1 - переключится в автомат/мануал и узнать что же было :)


что вспомню еще, допишу, конечно плюсов больше, но что-то в голову не лезут :)

Последний раз редактировалось Eltimes; 12.08.2010 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
 
  (#132) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 20:35

Ну то что она не выключается сама, для меня лично, то это + а не -. Вот ждете момента, камера на паузе и тут она выключилась.... пока включили все уже кончилось. Я бывает и 10 минут жду не выключая камеры. Есть еще один акумулятор, да и на банкете можно заряжать один а на втором работать.
Ответить с цитированием
  (#133) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2010, 21:45

- если забыть выключить камеру, аккумулятор так и разрядится в 0!!! обычно так и бывает по приезду домой, причем в сумке камера сильно нагревается! автовыключения не предусмотрено!!!!
- предусмотрено. ищите в МЕНЮ

- неудачная эргономика размещения кнопок и рычажков
а) кнопка переключения авто/мануал диафрагмы теряется среди других, нащупать тяжело, на соньке она была расположена обособленно

- вообще никогда не пользуюсь. всегда в МАНУАЛЕ стоит

б) рычажок выбора усиления и рычажек баланса белого тугие и находятся близко друг к другу, при необходимости быстро переключить баланс/усиление их легко перепутать. щупать их положение одного относительно другого бывает некогда.
- это да, но привыкнуть можно

в)кольцо зума необходимо отключать для включения кнопок трансфакации. и наоборот. иногда забываешь, начинаешь крутить кольцо, оно идет очень туго и есть опасение сломать механизм. при при отключении сервопривода трансфокатора кольцо крутится намного легче
- в мануале написано, что при сервоприводе крутить кольцо нельзя. не понимаю почему нельзя было сделать одновременно и кольцом и трансфокатором

- баланс белого определяется иногда просто отвратительно и нет как на 2100 диапазона регулировки в сторону холодных/теплых цветов
- это да. ничего сложного нет, чтоб поставить колесико с подстройкой температуры в кельвинах

- только оригинальные аккумуляторы, очень дорогие ( я взял за 8000, дешевле не нашел) при том что его хватает на 280 минут работы камеры
- вроде появились левые за 2000
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
У меня реально большого аккума хватает на 1,15-1,40

__
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 13.08.2010 в 01:45. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Лексеич за это полезное сообщение:
  (#134) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2010, 22:50

Цитата:
Сообщение от Лексеич Посмотреть сообщение
- вроде появились левые за 2000
вот за это особое спасибо!

Цитата:
Сообщение от Лексеич Посмотреть сообщение
- предусмотрено. ищите в МЕНЮ
коль не лень ткните пальцем! хотя бы пункт какой. или номер сверху. меню там - 5 строчек. мож какое доп меню есть?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Лексеич Посмотреть сообщение
- это да. ничего сложного нет, чтоб поставить колесико с подстройкой температуры в кельвинах
было б ваще супер!

Последний раз редактировалось Eltimes; 16.08.2010 в 22:50. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#135) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.08.2010, 22:51

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
кольне лень ткните пальцем! хотя бы пункт какой. или номер сверху. меню там - 5 строчек. мож какое доп меню есть?
OTHER FUNCTIONS - POWER SAVE - ON (камера отключится через 5 минут ничегонеделания) OFF (режим экономии отключен)

стр 99 мануала
Ответить с цитированием
  (#136) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.08.2010, 00:04

спасибо, будем искать! :)

Добавлено через 1 час 3 минуты
но лучше б сделали выбор 5|10|30|off или типо этого

Последний раз редактировалось Eltimes; 17.08.2010 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#137) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 10:43

через мануал нашел как сделать автоотключение камеры. дизайнеру меню ставлю 2. Меню занимает всего 2/3 экрана, я думал это все, мне и в голову придти не могло нажать вниз на последнем пункте, чтоб вызвать следующую страницу. если б меню занимало весь экран, это было бы очевиднее.

из плюсов камеры вспомнил: подпружиненную площадку под фонарь (мой соньковский фонарь упал и площадка разбилась, сделал самодельную, но из-за кривоты на соньке он болтался (затянуть резьбы не хватало), а здесь сидит как влитой)
+ очень плавная регулировка диафрагмы, не видно резких скачков по яркости при ее ручной регулировке. на соньке смещение диафрагмы на 1 шаг резало глаз резким потемнением (осветлением) картинки
из минусов:
- очень долгое включение камеры (не менее 5 сек). И с ЛПМ неуспевал камеру за тамодой включать, а с этим тормозом, если не вкючил заранее, надеяться заснять речь тамады сначала можно и не мечтать.
- после нажатия на паузу при съемке, камера пишет еще где-то сек. думал из-за медл. карточки, вчера купил класс6 - то же самое. результат - лишний монтаж, тк приходится обрезать начало следующей речи. пытаюсь угадывать и нажимать паузу за сек до конца речи, но сами понимаете, раз на раз не попадешь....
- не вижу на дисплее ручная или автомат диафрагма включена в данный момент. тк регулировать диафрагму можно и в афтомате, способ проверки знаю 1 - переключится в автомат/мануал и узнать что же было :)

ПС обновил общий пост

Добавлено через 1 час 30 минут
решил почитать документацию и нашел режим stand by... очень интересно!

Добавлено через 3 минуты
в режиме stand by потребляется 60% электроэнергии - много! время включения - около 1 сек. в кафе вещь необходимая!

Последний раз редактировалось Eltimes; 21.08.2010 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#138) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 8
Регистрация: 17.02.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2010, 11:14

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение

- не вижу на дисплее ручная или автомат диафрагма включена в данный момент. тк регулировать диафрагму можно и в афтомате, способ проверки знаю 1 - переключится в автомат/мануал и узнать что же было :)
при автоматической диафрагме появляется надпись STD.

Что еще выяснилось вчера:
- на холоде кольцо фокуса затвердевает и крутится с усилием. Непонятный эффект.
Ответить с цитированием
  (#139) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.08.2010, 11:33

Цитата:
Сообщение от Eltimes Посмотреть сообщение
- не вижу на дисплее ручная или автомат диафрагма включена в данный момент
вопрос снять, инструкцию читать обязательно, друзья! нашел очень много интересного. остался только вопрос с 1 сек записи после нажатия на паузу :(

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Лексеич Посмотреть сообщение
при автоматической диафрагме появляется надпись STD.
спасибо, уже прочел в инструкции :)

Последний раз редактировалось Eltimes; 21.08.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#140) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2010, 21:40

Народ. Необходима ваша помощь. Снимал вчера свадьбу. Panas 154. Карточка Transcend 16GB 10 Class. После нескольких минут съемки вылетела ошибка что-то типа "Ошибка. Не могу создать превью. Восстнавливаю. Ок." Я продолжил съемку. Отснял регистрацию. Решил проверить что записалось. Захожу в просмотр а там "NO DATA". Аж кинуло в холод. Вечером дома к компу с кардридером. Вставляю карту. На карточке в папке с видео файлов всего на 350 МБ. Смотрю свойства всей карточки - занято около 7 ГБ. Т.е. видео типа записалось на карточку но не отображается. Кто сталкивался с таким?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите выбрать между двумя камерами Panasonic HDC-HS300 и Panasonic HDC-HS700 gelesaca Видеокамеры 3 11.12.2010 13:50
Panasonic GS230 E bazard Корзина 12 15.09.2009 19:23
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic PV-GS320 alko2007 Архив корзины 20 16.06.2008 23:26
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка