Ну....СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ...!!!!
Короче суббота у меня задалась ещё та ....сплошная чернуха....Я был в шоке....пара минут как отлегло....Никому не желаю пережить ...
Значит по порядку ...с пристрастием.
С утра день не заладился...пытался доделать свадьбу...видеокарта сказала фиг тебе...и приказала долго жить...сбегал к пацанам с системником подобрали быстро подходящую заменил...хорошо что моя свадьба начиналась в 12:00 ....жена ушла на 8:30 .
Пошёл на свадьбу...чёй то какая то бардачная слегка...народу пофиг...опоздали в загс...времени особо не было...ну не пошла как то свадьба...
Сижу в ресторане вяло добиваю...звонок от жены...У неё паника что делать...камера выдаёт чек кард.....успокоил , говорю поменяй на другую , дома разберёмся...
Дома...дома...Question А дома в 3 ночи началось кино и нервные сутки...
Карта нигде не определяется ни через ноут ни через камеры...предлагает отформатировать....
Капец....Жену отправил спать сам начал доставать из нета все проги что восстанавливают карты...Результат никакой...все отказываются...или матюкаются...
Zero Assumption Recovery...начал что то анализировать...через три часа работы прочитав флешку...послал меня , сказал что у него какой то протокол не сходится...
Запустил последнюю надежду Ontrack EasyRecovery Professional в режиме RAW Recovery...начал анализ определил 19 Гиг инфы...начал выковыривать...на выходе фиг знает что...какие то DIR директории...непонятные файлики на выходе...короче ничего обнадёживающего...перспектива 20 часов...лёг спать...на утро обзвонил фирмы в Киеве по восстановлению файлов...начал обдумывать как её туда доставить...Посмотрел на работу Ontrack...посмотрел на результат что в директории...плюнул отключил нафиг...
Посмотрел ещё опции Ontrack...привлекла моё внимание опция AdvancedRecovery...зашёл...Ontrack....предложил выбрать вариант файловой системы что была утрачена...выбрал Фат32...он проанализировал диск...и на нём выдал две директории , одна первая непонятка мелкая а вторая вроде моя по объёму...выбрал мою 32 гиг и запустил восстанавливать...и тут у меня появилась небольшая надежда...первый файл он нашёл THUMB.TDT...знакомое что то...не веря уже в своё счастье ушёл к другу на деньчик...напился...забылся...
Пришли с женой домой...смотрю Ontrack предлагает сохранить найденные файлы 723 штуки...
Ладно говорю сохраняй....и тут залез в директорию...увидел долгожданные папки и первый mts !!!!...ПРОВЕРИЛ...РАБОТАЕТ ПОКАЗЫВАЕТ ВСЁ ПРАВИЛЬНО...!!!!!
Завалился спать...
Теперь смотрю всё на месте...358 файлов...правда два последних не рабочие...но Это уже Фигня ПАЦАНЫ !!!!
Короче мораль такова...
НУ ИХ НАФИГ 32-КИ...!!!!
Завтра же закажу 16-ки 4 штуки...
Возможно проблема связана с самопроизвольным отключением нашей камеры....жена говорила что пару раз камера выключилась в тот день...
ЕСЛИ ПОЯВЛЯЮТСЯ РЕГУЛЯРНО БИТЫЕ ФАЙЛЫ...МЕНЯЙТЕ КАРТОЧКУ ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ НА НОВУЮ.
Не дай бог вам столкнутся с такой байдой....
ВСЕМ УДАЧИ...И НЕ УНЫВАЙТЕ....БЫВАЮТ ВАРИАНТЫ...ВСЁ ТАКИ.