pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1271) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 02.10.2011, 02:05

Отрабатал всю свадьбу,пользовался для отключения кнопкой QUICK START,но камера всё равно полностью отключаеться если простой примерно минут 20-25 минут,точно не заскекал.Потом приходилось опять включать рычажком.В меню сначало не чего не включал,потом включил QUICK POWER ОN результат тот же.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
 
  (#1272) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 08:45

Тоже вчера пользовался кнопкой QUICK START, простоев длительных не было, камера не отключалась полностью.В принципе, так работать можно. Вчера слегка был напуган- при попытке снять от пола, сдвинул аккумулятор( китайца левого) и камера отключилась во время записи. После включения ругнулась восстановлением файла. Я отменил. Доснял сюжет, сменил карточку. Приехав домой заполночь сбросил все с флешки, боялся будут проблемы с файлом. К моей радости все было на месте. Файл записан до момента отключения, следующие тоже целы.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#1273) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.10.2011, 12:41

А вот мне не повезло на этот раз...
Имею две убитые карточки....пол свадьбы коту под хвост...
По плачевному опыту...совет задним числом....
Если камера отключилась...СРАЗУ ЕЁ ВЫКЛЮЧАЙТЕ И ВЫНИМАЙТЕ КАРТОЧКУ !!!!
НИКАКИХ ПОВТОРНЫХ ВКЛЮЧЕНИЙ...НИКАКИХ ВЫНИМАНИЙ-ВСТАВЛЯНИЙ КАРТОЧКИ...НИКАКИХ ДОПИСЫВАНИЙ НА НЕЁ...КАТЕГОРИЧЕСКИ МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ !!!!!

Если выскочило любое чёрное окно...типа чек кард ....и тд...ТУТ ЖЕ ОТКЛЮЧАТЬ КАМЕРУ И ВЫНИМАТЬ ФЛЕШКУ...МЕНЯТЬ НА ДРУГУЮ...НИКАКИХ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ВЫШЕ УКАЗАННЫХ....

Вот я придурок умный поэкспериментировал...на ходу в процессе...имею две убитые карточки в результате....на одной вообще ничего нет и файловая структура не определяется...на второй тоже файловой структуры нет и объём 1 гиг вместо 16-ти...

Жена у меня умница позапрошлую свадьбу строго выполнила мои же инструкции...и карту восстановил полностью...
А я решил по умничать...результат ...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (03.10.2011), Eduard_DVproekt (03.10.2011), Kamerun (02.10.2011), ruslanoper (03.10.2011), semera (04.10.2011), алексей-09 (02.10.2011)
  (#1274) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 09:16

ARCON/ как я тебе не завидую и даже сочувствую.Ведь теперь надо еще перед заказчиком отмазываться.Покак не могу себе представить что бы у меня такое произошло.Тоже камера в последнее время самопроизвольно может выключиться и включиться. Бывало несколько раз уже.. Но ничего не пропало ,ни одного файла не побилась..Надпись "Check Card" вылазиит тоже частенько когда карту вставляешь-вынул карточку вставил и по новой пишу..Никаких проблем..У меня 6 карточек. 1шт. 32гб , 2шт по 16. 2шт.по 8гб. и 1шт 16гб. но уже 10 класса..Вот пред..7 месяцев работал камерой и фотиком почти каждый день. по 1-2 часа в день( по мимо своей дейтельности работал офицально в заведении где каждый день надо снимать и сдавать материал).Переодически меняю карты с фотика на камеру и наоборот..Циклы форматирования уже и не сосчитать. И никаких потерь-хотя глюки бывали то карту не видит ,то камера вырубится .. но информация целая до отключения.

А вот Один раз на свадьбе было с 32 гб флэшкой когда она полностью забилась (Около 250 mts) липовый акамулятор отошел с клемов ,тоже видимо был скачок напряжения,и потом карта вроде как пустая,в плейлисте ничего нету на камере...в итоге всего 33 MTS на карте (это те которые я уже поом записал после того как сменил аккамулятор)...А там вся свадьба... Ну я не сильно переживал т.к. при любом удобном случае сливаю всегда в ноут и поэтому копии уже были...Но карту не сформатировал -интересно было разобраться т.к. файлов на карте нету ..А камера и комп показывают что все 32 гб .забито... И появились какието доп.ярлыки и иконки(уже не вспомню) в корне карты.. И я попробовал тогда ZAR и она мне все выковырела..Правда на 2 или 3 файлах были вообще кусочки по несколько секунд с позапрошлой свадьбы...вот это действительно удивило. Но для себя сделал вывод - что если касается свадьбы то я не ленюсь таскать ноутбук,при удобных случаях туда все сливать,регистрацию и др.важные моменты лучше с напарником да и одному можно если камера стоит на штативе дублировал Canon 550D уже другую крупность брал или ракурс...но в этом случае хоть штото будет если материал с флэшки камеры пропадет.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (03.10.2011), ruslanoper (03.10.2011), semera (04.10.2011)
  (#1275) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 11:46

Страшные вещи рассказываете, я уже боюсь брать камеру с записью на флешкарты, хотя задумывался давненько. Интересно тоже, почему неоригинальные акамуляторы отходят то от контактов?
Ответить с цитированием
  (#1276) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 14:13

Процесс перехода на флэшки - необратимый. Все равно за ними ближайшее будущее. Только инженерам еще надо работать над надежностью. А может нам... над покупками "правильного" товара.
Снимал свадьбу со светильником
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- К самому светильнику притензий нет, а вот компенсационный фильтр 5600 - 3200 - вообще не тот. Пришел после свадьбы домой и сравнил с настоящим
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
. Тот, который шел со светильником - вообще не такой!
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (03.10.2011), Genya_N (03.10.2011), Kamerun (03.10.2011), semera (04.10.2011)
  (#1277) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 03.10.2011, 16:10

Всем здрасти! Ребята у кого глюки с флешками,интересно знать вы их на компе форматировали или нет? Я был у панаса на сайте вот текст что они пишут про форматирование флешек:Форматирование должно быть сделано с AVCCAM оборудование только. Карты, которые отформатированы с ПК не может быть использована в оборудовании AVCCAM потому что формат файла отличается. Сегодня написал письмо в магазин где брал камеру
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
описал глюк с кнопкой,они ответили что первый раз слышут об этом,они зделали запрос у панаса.Когда придет ответ мне напишут,я тогда сообщу вам.Так же я им дал ссылки на форумы где это обсуждаеться.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (03.10.2011), Genya_N (03.10.2011), lobunec (03.10.2011), PiVladimir (03.10.2011), semera (04.10.2011)
  (#1278) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 20:22

По моему плачевному опыту...один раз файловая система обрушилась когда карточка была отформатирована в компе...инфу востановил сам дома полностью...
второй раз файловая система обрушилась после форматирования в камере...обе флешки невозможно прочитать и восстановить...
так что думаю тут нет особой системы...по ошибкам файлов ...их было меньше когда форматал в компе .
По кнопке ...а они и не признаются...будут дурачка валять...хотя кнопки на таможне постоянные клиенты на растаможку...по пять штук в неделю...
Короче как с 74-кой было...фиг признают брак.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#1279) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.10.2011, 22:52

надо их долбать,дайте ссылку куда писать,чем больше жалоб тем быстрее разворот событий,а ещё лучше их пугать конкурентами сони и т.д
Ответить с цитированием
  (#1280) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 04.10.2011, 08:24

Принимайте в семью владельцев Panasonic AG-HMC41E, купил вчера на ВВЦ у Александра. Правда дороговато обошлась 80,0 тыр. Заказывал в procams.ru но там не было, а меня поджимало время. Впервые впечатления, хорошие и по чутью тоже (сравниваю с Sony HDR-HC5E). Приехав домой вечером не утерпел и опробовал, теперь буду изучать и настраивать под себя, в субботу свадьбу снимать уже буду на нее.
Еслиб не апгрейд компа (обошелся в 34,0 тыр.) то взял бы Sony HDR-AX 2000, но и 41-й понравился, так что не жалею.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка