pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1311) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 16:35

Руслан, на нашу камеру такой ширик не годится. У меня был такой, использовал его на 400 панасе, надеялся, что пригодится на 41. Он сильно мылит края .А для 400 он действительно идеален. Для 41 Панас выпустил похожий, в маркировке в конце там буквы, какае не помню.Для б.у. он выставлен дороговато по твоей ссылке.В свое время я новый покупал за 870 грн.


"Реклама только с разрешения Администрации!!!"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
 
  (#1312) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 21:11

Может кто хорошо знает Карбон, точнее - кто знает английский. Меня интересует - есть ли такая установка в настройках, которая при перекодировании файлов отсекает секунду в начале и в конце файлов - исходников. Надоело вручную отрезать при монтаже.
Ответить с цитированием
  (#1313) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 21:20

Сколько времени занимает, сброс MTS в комп. Сбрасываю сейчас через Тотал Commander - 32 Гб 10 класс показывает остаток времени 1 час.57 мин. Долго идет сброс, может через проводник - кто как сбрасывает?
Ответить с цитированием
  (#1314) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 21:28

У меня кажется 20 с лишним минут (32 Гига). В Тотал Коммандере через карт-ридер. Может сбрасываете не через USB 2.0 ? Желательно использовать порт прямо на материнке (т.е. не через разные устройства-разветвители типа монитор, добавочные планки и т.д.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#1315) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2011, 21:42

Картридер подклчен к порту USB 2.0 на материнке и такая скорость - 4304 Кбайт/с. Правда картридер дешевенький Acorp - покупал за 200 рублей, когда собирал системник.
Ответить с цитированием
  (#1316) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2011, 23:55

32 гб минут за 20 через USB порт. Картридер шел в комплекте с флэшкой..Но вроде от картридера не зависит..У меня несколько USB портов,есть там такой что скорость в 3-4 раза медленней ..какой не разбирал..Может и у тебя на системнике так-попробуй каждый порт.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1317) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 00:05

у меня через картридер кидает со скоростю 24 мб.с


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
  (#1318) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2011, 06:56

Скорей всего картридер на такой поток данных не рассчитан. В нете прочитал, модель старая
(2005 года) старый чип и на сайте производителя драйвера только под Win 98SE/Me/2000/XP для Win7 нет. Буду его менять.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#1319) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 10:25

У нас в магазинах флэшки уже 16гб Transced 6класс стоят 900-1000 руб.. Уже в комплекте есть картридер(под них). Таким образом у меня уже 3 картридера..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1320) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2011, 23:03

Ну что есть предварительные результаты восстановления моих флешек...
Был телефонный разговор с инженером...Вытащили по 8 Гиг на каждой флешке...
Дальше пусто...пообщавшись мы пришли к совместному выводу...что карточки оказались с заводским браком...поскольку контроллер умирал ровно на половине заполнения карточки...
два кристалла памяти заполнялись а дальше 3-тий и 4-тый абсолютно чистые...
Также инженер сказал что карточки оригинальны а не как китайские подделки где могут запихнуть два кристалла вместо четырёх...
Вот такая вот фигня...так что перед использованием карточки обязательно её прогнать на полное заполнение...!!!
Камера оказалась не причём....что радует...
Но всё равно отправил на замену кнопки уже стоит мне в резерве.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (12.10.2011), Genya_N (12.10.2011), Kamerun (12.10.2011), semera (12.10.2011), алексей-09 (11.10.2011), Анатолий28 (12.10.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка