pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1291) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2011, 23:53

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
Купив сию камеру столкнулся с монтажем в 1080p50, понял, что с конфигурацией в 2ядра-2гига это бесполезная трата времени.
Подскажите конфигурацию компа (чтоб без матов работать с видео скинутого прямо с камеры), или, неважно какое железо и сначала надо кодировать, если да , то чем лучше или мождно темже пиннаклом?
Ну прийми во внимание, что твой процесор не имеет и половину инструкций, которые может использовать Пинакл 15, про Premiere CS 5.5 вообще молчу.
Ну и самое слабое место для HD это скорость винта. Все делательно должно быть на разных дисках: отдельно скреч-диск(темп), исходный материал, система и место куда кодируем потом. Плюс для большей плавности при проигровании видео при монтаже желательно сделать RAID 0 из двух хардов и на таком масиве держать материал с которым работаем.
По процу минимально для комфортной работы это Core2Duo 2.8 Ghz+ и 4 Гига памяти (ну чтоб уже стояла х64 ОС). - это для б.у. варианта
А так я бы брал для бюджета:
Core i3 3.06GHz/4MB - 104 $
Intel BLKDH61WWB3 - 75 $
Kingston DDR3 4096M 1333MHz x 2 - 50 $
HDD 500G, 7200, WD, 32Mb buffer, SATA3, WD5002AALX x 3 150 $
104+75+50+150= 379 $
Корпус и мон старый можно оставить. Видео карту потом докупить под возможности и потребности кодирования. Так что, дерзай.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NoKawaii за это полезное сообщение:
 
  (#1292) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 05.10.2011, 08:20

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
придётся продать и камеру и старый комп
Я и продал старый системник (2-х ядерный), новый обошелся в 34080 тыр. т.к. формат теперь другой (не HDV). Дорого конечно, но для работы надо, даже жена одобрила. Так как покупка системника и камеры 41-й + 2 карты на 32ГБ -10- класс оригинал, фильтр, допакум VW-VBG6 оригинал, сумка вкруговую обошлась в 132,0 тыр. Хорошая техника и стоит соответсвующе, поэтому не жалею о затратах, отобьем.
Ответить с цитированием
  (#1293) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 15:55

Цитата:
Сообщение от vitalsat Посмотреть сообщение
Купив сию камеру столкнулся с монтажем в 1080p50
А что 41-я снимает в 1080p50? Если так, то нахрена я взял 154-ую?((
Ответить с цитированием
  (#1294) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 16:32

Не волнуйся не снимает она...1080p50...только 1080 50і


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#1295) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 16:36

Вопрос поставим по другому. А что 154 снимает в 1080 50р??? Я знаю что нет.

у 41 вроде все как у 154 по режимам записи .Есть 1080 25 р есть 1080 50i,есть 720 50р.(мой любимый режим)
Ответить с цитированием
  (#1296) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 19:27

посоветуйте нормальную сумку для 41го панаса... а то пора менять а на что - не могу определится...
у кого какие?
Ответить с цитированием
  (#1297) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2011, 23:44

HDC-HS/SD/TM 700 и выше снимает 1080p50 Только они там чесные ровно на ту сумму, сколько стоит камера, но мне на статики и общих планов хватает за глаза.
Ниужели у вас такая уж супер динамическая картинка, что не хватает плавности и стробит прямо в глаз ?
Ответить с цитированием
  (#1298) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 06.10.2011, 07:50

Как я писал в посте(1277)что задал вопрос магазину о глюках кнопки и флешкарты,так же я им скинул ссылки на форумы где это обсуждаеться,мне пришол ответ,вот текст ответа;


Владимир,

Да, я почитал форму по ссылке. Хочу порекомендовать использовать только фирменные
аккумуляторы для этой камеры, поскольку это первая причина перебоя питания,
и как следствие, проблемы с данными на карте памяти.


Что касается дефекта кнопки старт/стоп. Ниже ответ от панаса.

----------

Массовых отказов этой кнопки не было.
Какого-то дефекта с устройстве кнопки - тоже нет.
Но поскольку это самая часто используемая кнопка, то вполне возможен выход
её из строя ранее всех остальных.
Но, разумеется, очень много зависит от эксплуатации.
Как Вы знаете, камера AG-HMC41E имеет стандартную гарантию 1 год + 2 года
дополнительной гарантии после регистрации на сайте производителя.
Такая поломка является гарантийной.
Поэтому если у пользователя проблема с этой кнопкой и камера ещё на гарантии
(3 года если камера была зарегистрирована), то ремонт бесплатный!

Завтра я получу ответ от фабрики на этот вопрос.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
  (#1299) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 10:13

Обычная отписка на отвали от меня!то что у половины владельцев глюки с кнопкой это у них не считается массовым,да плохо конечно что тяжело зафиксировать и доказать этот глюк,видать так и придётся работать с включённой кнопкой всё оставшееся время так как на сервис 2-х месяцев у меня нет .Кстати первый серьёзный перезагруз случился с комплектным аккумом так что пускай не валят на левые акки.Ну что кто-нибудь скажет где можно эту кнопку просто купить,пошли они со своим сервисом подальше я её и сам поменяю за 5 минут,дайте адрес
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#1300) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 202
Благодарностей: 196
Регистрация: 23.07.2008
Адрес: Чувашия Батырево Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 12:10

Цитата:
Сообщение от NoKawaii Посмотреть сообщение
Ниужели у вас такая уж супер динамическая картинка, что не хватает плавности и стробит прямо в глаз ?
Это про 1080р25 ?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка