pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#791) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 08:57

А я планирую с двумя аккумами 260-ками свадьбы снимать. Когда один разрядится, то его на зарядку и пока он заряжается, то вторым снимать....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
 
  (#792) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 09:14

Впринципе я тоже так вот снимал..Это хорошо если электрическая сеть есть- в помещении.А вот если не в помещении и долго снимать ??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#793) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 09:30

У меня врядле такие съемки будут, где надо будет очень много снимать вне помещения :)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#794) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 09:51

Ну представь себе такую ситуацию... Выкуп дома - там надо поспеть кадров нахватать .Заряжать чегото -некогда.. .Далее в загс в другой конец города через уличные пробки..Просить в машине заряжать аккамуляторы стремно(если не со своей снимаешь) ..Загс-регистрация и там первый танец - это уже все вместе может на час растянуться(не думаю что там дадут зарядь аккамулятор да и както стремно) далее смотря куда ехать гулять,вдруг далеко,опять же снимать и прогулку ..Далее банкет там уже заряжайся..Да и там малоли чего.. У меня например в последний раз просто гости когда танцевали сбили ногой аккамулятор и шнур- а я то думал он заряжается --потом вставил а он время показывает 20 минут... Хорошо хоть так- ато я бы наверное там от стыда помер.. Пришлось правда каждые 30минут потом аккумы в зарядке менять для беспррывной съемки..Нет всего конечно должно хватить если к началу свадьбы 2 аккума 260 заряжены полностью и если форсмажорных обстоятельств не будет - но малоли чего. Кстати у меня у самого 2шт 260-один аналог один штатный-фирма .Просто малоли чего-сейчас вот подтянусь и возьму себе еще повышеннной емкости. Обязательно но чуть позже-просто есть другие вещи важнее на что сейчас деньги потратить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#795) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 09:56

Про глубину резкости...
У меня возникло ощущение что при минимальном зуме глубина резкости максимальна а при максимальном минимальна..
так ли это?
Ответить с цитированием
  (#796) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 10:03

Согласен. Форсмажеры могут быть и надо страховать себя приобретением и еще одного аккума повышенной емкости.
Просто я раньше снимал свадьбы на панас мд10000. У меня первый аккум содился до прогулки. Т.е. я снимал сборы молодых, выкуп, загс, венчание и вот он содился тогда. Я вставлял второй аккум и ехал на прогулку. Потом приезжал за столы и сразу первый аккум ставил на зарядку а вторым дальше снимал. И пока я второй до конца использовал, то первый уже заряжался.
Правда к этому панасу мд10000 у меня на всякий случай 4 аккума (1 базовый и 3 повышенной емкости).

Когда же тестировал панас 41-й, то базовая 260-ка вела себя весьма приятно :) А конкретно я два дня бегал с камерой по дому снимал кота и она только потом села. Зарядил и сейчас третий день бегаю )) Конечно эти съемки не сравнить с свадебными, но в целом я вижу как себя ведет аккум. А конкретно я заметил, что этот аккум 260-ка ведет себя лучше чем аккумы с моей старой камеры.

SNEGKA, так а такое вроде на всех панасах и намечается. Когда зум увеличиваешь, то резкость теряется. Хотя все зависит от освещенности объекта. Я впринципе снимал достаточно освещенные объекты (dB 0-4), то на зуме максимальной особой потери резкости не замечал. А вот при слабой освещенности (когда автоматический dB24), то резкость и без зума терялась (но впринципе приемлимо).
Просто не надо снимать при dB24. Если dB больше 14, то обязательно надо включать накамерный свет. А если нет возможности, то всеравно поставить самому 17-18dB и в проге монтажа уже уровни выставить. Качество будет лучше чуть чем с шумами при dB24


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#797) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 10:17

Согласен лучше в монтажке вытягивать .Все это делается очень хорошо и просто.. Я не задираю усиление больше 9-10дб...На автомате IRIS никогда не снимаю--плавная регулировка очень удобна и в касание...Ну может если только вечером на улице или в темноте то больше+10 ..но лучше такое не снимать без накамерника вообще .Качества не будет нормального.

260 аккум снимает примерно 3или максимум 3часа20минут.Если играешься трансфокатором сядет быстрее.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#798) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 10:19

Genya_N, а кто такой трансфокатор?


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#799) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.03.2011, 10:43

зум резкость (от транс. и фокус). Я иногда его так "некрасиво"обзываю
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#800) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 23.03.2011, 10:52

Кстати что мне нравится в 41-м, так это и работа с зумом. При грамотной постановке можно красивые кадры сделать.
От сюда вопрос. Можно ли управлять зумом при записи видео с помощью пульта?


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка