pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#781) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2011, 09:16

Привет! Принимайте в ряды владельцев сего девайса :)

Камера мне нравится. Картинкой доволен. При dB до 14 картинка у меня вроде как чистая. Если смотрю что автомат ставит больше, то включаю led126.

Но вот не могу выбрать что для меня лучше. 50i или 25р .... Что вы используете?
Работаю со стедиком. Планирую кадры не замедлять (хотя иногда замедляю). Просто замедление стробит в премьере и надо пользовать твикстор, а он просчитывается безумно долго. Поэтому учу себя снимать плавно, чтобы потом не надо было замедлять. А вот ускорять планирую...


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vabik за это полезное сообщение:
 
  (#782) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 09:56

Смотря что снимать и счем. Я свадьбу снимал и соревнования в 720 50р ,почему??потому что использовал еще свою зеркалку в качестве вспомогательной второй камеры- а там 1080 25р стробит даже если потом в интерлейс перевести строб останется..... А 720 50р на зеркалке нормально - и можно сводить с 41 в PremierCS5 все в одной секвенции и без перекодировок. А выводить потом через FreimServer (ты в курсе- мы стобой уже сталкивались на другом форуме)..Да и быструю динамику лучше снимать 50р (50 кадров/в сек) и для замеделния Twixtorom лучше..1920x1080 вроде почетче,но у меня суть в том что делаю все равно DVD в большинстве случаев, и думаю нет особой раницы из 1080строк или из 1280строк гнать в 576 строк для DVD//а когда только на панас 41 снимал и в 1080 50i и тоже нормально,но вот недавно обнаружил что конечный вывод секвенции 720 50р из СS5 >фреймсервер>TMPGenc в DVD быстрее заметно происходит почемуто, нежели интерлейс 1080 50i выводить таким же методом...С полными кадрами быстрее работает!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#783) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2011, 10:14

Спасибо еще раз за полный ответ.
Тоже свадьбы планирую снимать в 720 50р. Если уже клиент будет заказывать именно фуллХД, то съемки до столов буду снимать в 1080 25р (или 50i .. еще не определился).

Вот что мне осталось не понятным, это "720 строк для ДВД". Ведь двд читает 576 строк.... Ну 720х576.....


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#784) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 10:35

720 50р из СS5 >фреймсервер>TMPGenc в DVD быстрее заметно происходит почемуто, нежели интерлейс 1080 50i выводить таким же методом...С полными кадрами быстрее работает!!
Так разрешение ниже почти в два раза ...конечно быстрей будет...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#785) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 22.03.2011, 10:37

Вот у меня так и есть. И монтируется шустрее и просчитывается чуть ли не в два раза быстрее. Особенно чувствуется на кусках видео где magic bulled + twitor


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#786) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 10:58

Все верно.Разрешение меньше но.. но ..Ребят, ведь кол-во кадров в 2раза больше..Просчитывается ведь покадрово.Видимо при перегоне в 25кадров скорее всего лишние кадры просто выкидываются...но я еще и о о том что быстрее работа в самом монтаже идет, и рендер по сравнению с интерлейсом..А DVD да 576 строк а не 720.Это я тогда ошибся.уже исправил.

Vabik- у меня картинка чистая более менее до 9-10db//Дальше лучше свет использовать ( да и вообще при любом освещении с люминисц. или лампами накаливания если вроде видно все и без шумов но картинка потом немного темновата все равно .. ) ,а усиление задирать пойдут шумы и разрушение целостности картинки . Кстати обнаружил что NeetVideo удаляет шумы гораздо качественнее на HD материале чем на DV ,видимо из за того что разрешение больше сама картинка не мылиться и не рушиться,(естественно если с настройкми Neet video не переборщить) картинка чистая и пригодная для последующего монтажа и даунскалинга ,чего не скажешь о DV //После чистки DVна DV отсается хозяйственное мыло и мазня между кадрами в гораздо большей степени.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

mogull (22.03.2011), ruslanoper (23.03.2011), Vabik (22.03.2011), алексей-09 (22.03.2011)
  (#787) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 17:51

сегодня получил акум из ГонКонга
как у mogull
вот токо непонятно = его перед использованием надо зарядить .. или лучше поставить в камеру = разрядить а потом полный заряд...
и так 3 раза для того чтоб он набрал все свои свойства..( желательно в работе)
так делается с акумами мобилок и прочими Li-on акумами..
непойму зачем зряжать новый акум с оставшимся в нём каким-то зарядом.
= вставил в камеру = показывает 4ч 20м..
Ответить с цитированием
  (#788) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 18:10

Встречаются такие рекомендации, но я их не придерживаюсь. То времени нет играться с ними, то просто забывал. Не заметил, чтобы от этого менялась их работоспособность. Все зависит от качества самих аккумуляторов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#789) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 18:30

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


заказал здесь 7 марта получл 22 марта ...

-------
Все ссылки скрываем, ПРАВИЛА ФОРУМА!
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось Neb4St; 22.03.2011 в 23:09. Причина: Ссылку в HIDE! Замечание!
Ответить с цитированием
  (#790) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.03.2011, 23:28

Да...мои тоже сегодня приехали...уже имею 3 штуки 6-рок...китайских...и один оригинал...
Сразу ставил на зарядку...показывают после зарядки 6 часов 19 минут оба...на 41-ой.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка