pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 22:50

то есть чтобы перейти из сц1 на cц2 надо перезагрузить камеру??
===
то есть стоит сц1 со своими сохранёнными настройками...
хочу сц2 - значит ставлю сц2 в меню и перезагружаюсь? так?
или я чего не понимаю...
Ответить с цитированием
 
  (#762) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 00:00

Да именно так....
чтобы перейти из сц1 на cц2 ВСТРОЕННЫХ выбираешь INIT и камера сама просит перезагрузку...
чтобы перейти из сц1 на cц2 СОБСТВЕННЫХ выбираешь LOAD...и камера сама просит перезагрузку...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#763) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 15.03.2011, 12:09

Цитата:
Сообщение от denfloyd Посмотреть сообщение
А микрофон для интерьвю типа ATR-55 только стерео не присоветуете, а тоя во внешних микрофонах - как свинья в апельсинах?
И вот сижу и думаю, имеет смысл брать два микрофона - один для интервью (выпускной школы, в детсаду и т.п.), другой для свадеб, утренников и т.п.
Я сам в микрофонах не очень разбираюсь. Советовался с товарищем, он звукорежиссёр профи, вот он мне и посоветовал этот микрофон. Есть гораздо лучше. но и цена совсем другая. Интервью на стерео микрофоны никто не пишет, только на моно. Для свадеб конечно лучше брать стерео, но стоит ли тратить деньги если встроенный микрофон для этих целей вполне подходит. Быстрое переключение с пушки на встроенный микрофон...?))) Знаю только один способ. вынуть штекер пушки из разъёма камеры. ATR-55 имеет два режима TELE и Normal. Если источник звука находится на расстоянии не более 2-х метров - используем Normal, если дальше - лучше использовать TELE (из личной практики). Сторонние шумы в любом случае попадают в микрофон. но не так как с обычным микрофоном. В момент записи камерой не махать, микрофон должен быть направлен на источник звука (из личной практики), если в момент записи камеру с пушкой направите в другое место (отведёте от источника звука) уровень записи "упадёт". И ещё один нюанс, если во время записи звука на ATR-55 пользуетесь трансфокатором, желательно придумать какую-нибудь прокладку под микрофон. Если "наезд" на объект съёмки быстрый - проблем нет, но если плавный - звук работы движков трансфокатора попадает в микрофон (из личной практики). Ещё товарищ посоветовал мне, не полениться и купить или собрать самому удлинитель шнура для ATR-55 и брать интервью так. чтобы микрофон был непосредственно в руках говорящего. В этом случае получим исключительный звук.
Цитата:
Судя по характеристикам ничем от RodeVideoMic не отличается,
Характеристики - хорошо, но при выборе микрофона очень важно смотреть и учитывать диаграммы направленности. К сожалению не все производители публикуют эти диаграммы (из совета товарища).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#764) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 14:20

а кто знает какие заводские настройки сцен 1 и 2 для камеры..? типа норм. освещение и плохое ..или как?
Ответить с цитированием
  (#765) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 15:17

SNEGKA
Так загрузи их и перепиши данные...
1 СЦЕНА там вроде всё по нулям..
2 СЦЕНА там была повышена насыщенность и ещё пару значений уже не помню каких...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#766) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 16:58

Сцена 1 - съемка при нормальных условиях.
Сцена 2 - съемка с исскуственным освещением( люминесцентным).Это в завадских установках. А свои можно настроить как захотите, лишь бы запомнили, что как.
Для того, чтобы было ясней с настройками сцен, более понятно написано в инструкции по 84, там меню русскоязычное. Хорошо описаны настройки сцен для камеры 154 панас.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#767) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2011, 18:12

A кто разобрался с индикацией записи....?
TCG
TC PRESET
UB PRESET

TCG.....САМ СЕБЕ БЕЖИТ И НЕ ЗНАЮ К ЧЕМУ ПРИВЯЗАН...
TC PRESET....вроде можно сбить перед свадьбой по нулям...и потом видно сколько записано...
UB PRESET....сбиваю...и стоит по нулям ничего не меняется при записи....???


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#768) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 10:18

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Тоже интересовался адаптером. То, что меня интересовало - возможность записи звука на разные каналы, в данной камере даже с адаптером невозможна. Сделал вывод - пустая трата денег и купил микрофон пушку ATR 55 для записи направленного звука. Если нужен окружающий звук- пишем на встроенный(он довольно неплох), если нужно голос оторвать от окружающего шума - микрофон пушка.
Так что когда подключаешь внешний микрофон внутренний микрофон типа отключается?Нельзя ли одновременно с двумя работать с внешним и встроенным.???.по такому принципу , один канал на внешнюю пушку, второй от встроенного или по обоим каналам звук от внешнего микрофона с микшированием стерое от внутреннего?? .В монтажке на звуковой дорожке видно что звук " моно "от внешнего микрофона ???или там псевдостерео ???,два совершенно одинаковых канала??? ..
Ответить с цитированием
  (#769) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2011, 11:26

При подключении внешнего микрофона через Миниджек, внутренний автоматически отключается. А на Видеомаксе общался с владельцем 30 Панаса, у него в наличии адаптер. Он написал, что при подключении адаптера, встроенный микрофон тоже отключается. По нашей камере информации как работает камера с этой приблудой не нашел. Думаю точно так же. Вот и получается, что бесполезная вещь.
При воспроизведении слышен звук из одной колонки. Для голоса это не критично.
Плохо одно, если подключать-отключать внешний мик., для работы попеременно внешним и встроенным, нужно вынимать штекер из разъема. Со временем разъем может разболтаться, нарушатся контакты.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#770) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2011, 14:34

Адаптер даёт только одну возможность - использовать микрофоны с XLR разъёмом и не более. При наличие адаптера про мини-джек можно забыть.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка