pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1761) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 00:29

у меня ручной режим настроен на +6 (для загса, благословения родителей и т.д....снимаю пушкой Аудиотехника АТР-25), все остальное пишу на автомате..работает отлично


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nazarvlad за это полезное сообщение:
 
  (#1762) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 07:46

Цитата:
Сообщение от nazarvlad Посмотреть сообщение
у меня ручной режим настроен на +6
А почему так, что плохая чуйка у мика? В инете читал, что многие ставят усиление в - 9 и даже -15.
Для себя определил: помещения в 0 или -3, улица в -15.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) semera за это полезное сообщение:
  (#1763) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 10:47

зачем такие сложности, ведь АРУЗ у камеры великолепен, проц справляется на ура...а вот добавить иногда не мешает.


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1764) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 14:10

Уровень мика выставлен на максимум (порой объекты оказываются далековато) и включён АРУЗ. АРУЗ действительно работает на "ура". На выпускном невольно оказался возле самой колонки, в ушах "вата", а на записи всё отлично.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#1765) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.10.2012, 17:03

Тоже частенько возле колонок..всегда АРУЗ.Мик Azden SMX 10 //всегда немного переживаю когда уши закладывает,на мониторе камеры уровень зашкаливает и видно красную полосу. но просматривая исходники впринципе доволен результатом обычно.Кое где немного похрипывает или вибрирует когда совсем рядом с колонками,но при съемке всегда думаю что будет хуже ,судя по обстановке.Впринципе согласен АРУЗ в камере качественный - но сейчас еще думаю о доп. оборудовании микрофоне или блоке что бы подключать к пульту. и писать непрырывно.Бывают такие моменты когда например исполняет песню друг жениха или ведущий. Не всегда хорошее освещение ,приходиться стоять вплотную к колонкам т.к. на зуме снимать вечером в кафе ,чуйка падает заметно..а на первом месте качество картинки, а потом уже звук..А сейчас задумываешься -что звук тоже очень важно..Как сказал АРУЗ хорошо работает но идеального звука в таких условиях не добиться не на внешнем не на внутреннем микрофоне..вот думаю.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1766) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 17:22

Может, я что то неправильно пишу. Но если Вы используете внешний мик (не встроенный. камерный), то Вы должны переключить через меню микрофонный вход. А вот там и есть регулировка усиления в зависимости от конструкции мика (можете добавить или уменьшить) и мне кажется здесь для каждого мика своя регулировка (частота та разная у них, у некоторых встроен фильтр, у других нет и задрана частота и т.д.). Страница 36 Инструкции по нашей камере "Переключение микрофонного входа". Имхо.
Ответить с цитированием
  (#1767) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 25.10.2012, 18:03

Вы ошибаетесь, камера может писать только на 1 микрофонный вход (либо это встроенный мик, либо любой другой, который Вы подключите в 3.5 гнездо, или хреновину, которая ниже и требует доп/блока, который, в свою очередь, помогает справиться спроблемой лишних денег, а не улучшения звука)...теперь объясню по усилению...значение "авто": микрофон (внутренний, или внешний - это для камеры одно и то же) работает в автоматическом режиме, то есть добавляет, или понижает чувствительность сам (в зависимости от АРУЗа)...значение "фикс": камера становится более (или менее) чувствительной к звуку, поступающему через микрофон на значение, указанное в меню (у меня, повторюсь, стоит +6 для всяких тихих моментов...ЗАГС, венчания, благословения и т.д.)...и даже при этих настройках, АРУЗ великолепно сглаживает всплески звука...желаю всем удачи!


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1768) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 08:14

Когда пробовал писать звук с АРУЗом и без (выставляя усиление) на мик-пушку, мне показалось, звук без АРУЗа чище и глубже. Вот поэтому и хочу попробовать все режимы усиления от -30 до +6. Единственно, что в помещении нужно будет каждый раз менять усиление (геморно конечно, но все это быстро через меню) при записи вблизи колонок.
Ответить с цитированием
  (#1769) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 13:40

Вы снова ошибаетесь...без АРУЗа звук записать не получится, автотмат работает в любом случае, просто в режиме "фикс" можно поиграться с чувствительностью, добавляя, или убирая ее....может я не прав, но позволю себе подытожить: постоянная игра с настройками звука - это полная фигня...достаточно мороки с правильным балансом, кадрированием (я говорю о репортажной съемке) и другими сложностями, которые могут возникать во время съемки...так что - не морочьте голову...:)))) удачи :)


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1770) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 635
Благодарностей: 11298
Регистрация: 09.07.2006
Адрес: Трубчевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для semera с помощью Skype™
По умолчанию 26.10.2012, 15:01

Возможно и не стоит заворачиваться с этой фигней. Но для себя все таки опробую все режимы усиления мика.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка