pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1801) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 02:01

Здравствуйте! Нужна помощь!
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой на нашей камере:
Снимаешь все нормально, вроде без сбоев. При скачивании в комп тоже все нормально. А когда кладешь файл на видеодорожку - он показывает только какое то незначительное время.
Т.Е. имеем файл, в свойствах файла прописано - размер 4 ГБ с копейками, длительность - 4 мин. 50сек. Когда запускаем этот файл в WinPlayer он тоже показывает, что длительность файла 4-50, но показывает его полностью (в файле порядка 24 минут). А когда мы этот файл кладем на видеодорожку - то получаем только эти несчастные 4 мин. 50 сек. И дальше никак.
Отснял утренник и вот такая ботва получилась, сталкиваюсь с таким впервые поэтому прошу помощи. Может можно какими прогами исправить этот глюк?

P.S. Зато пишет для этого файла скорость передачи данных 116974 кбит в сек!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
 
  (#1802) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 02:28

Попробуй переконвертить в другой формат...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#1803) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 08:20

Или поменять монтажку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1804) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 09:29

пробовал следующее:
конвертацию в TMPGeng 4.0
открывал в следующих монтажках - Studio 15, Премьер, Ulead videostudio.
Ничего не помогло. Все эти проги видят только 4мин50сек.
пробовал штатные программу для восстановления ошибок файлов Panasonica AVCCAM Restore...
Посоветуйте, что можно еще попробовать.
Каким еще конвертером можно попробовать? я всегда только TMPGeng 4.0 пользовался...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
  (#1805) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 10:29

Попробуйте TMPGeng 4.0 переконвертировать в Mpeg2.А вообще скажите спасибо Господу,что плэйер его воспроизводит ,значит инфа есть..потому как могло быть хуже..гораздо хуже..К счастью меня такое не постигало.,а вот у знакомого в эту субботу не записалась выездная регистрация,вообще не записалась,камера FX1 писал на кассету,запись вроде шла- а ничего нету .
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1806) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 12.11.2012, 12:54

если конвертация не поможет, тогда делаете так: запускаете плеером (который воспроизводит файл полностью и запускаете в фоновом режиме какой-нибудь скрин-граббер (гуглите, найдете)), иными словами рипанете свой клип с монитора...повторяю, это в том случае, если ничего больше не помогает! Удачи!


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1807) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 21:16

Спасибо за советы. Помогло как всегда самое простое - скачал программку с оф. сайта панаса. называется AVCCAMRecovery - для восстановления случайно даленных файлов. Она мне обработала файлы прямо с флешки и "восстановила" на жесткий диск. Причём она те файлы которые нормальные не тронула, бракованный файл восстановила, и восстановила еще несколько файлов, ранее удаленных с флешки (причем флешка форматировалась!). Теперь и винда и монтажки видят нормально 27 мин. 40 сек.!
Век живи - век учись!
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили denfloyd за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aha_2008 (13.11.2012), Genya_N (13.11.2012), Kamerun (12.11.2012), lobunec (12.11.2012), mwowan1 (12.11.2012)
  (#1808) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.11.2012, 22:23

Ещё вариант...верней вопрос...чем скидывал на комп...просто перетаскивал...
Лучше в таких случаях перекидывать с помощью родной проги...
HD Writer v.2.5E
AVCCAM Viewer V1.1L017


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#1809) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2012, 09:44

У меня родная прога (AVCCAM Viewer V1.1L017) не работает. Она предназначена для 32-битных систем, а у меня 64 бита. При 64 битной системе эта прога устанавливается, но почему то нифига не видит на карте ничего. и предлагает вставлять другую карту. Поэтому просто тупо перетаскивал с карты на комп. Может она бы и скопировала - не знаю, не работает. А эта утилитка, которой восстанавливал работает под 64битами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
  (#1810) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.11.2012, 22:59

Незнаю.. я вообще всегда просто перетаскивал ,копировал -вставлял ,с флэшки на жесткий.Проблем не было..особых.даже не задумывался о том что какимито прогами это надо делать.как камеру купил .там диски.я их даже не разу не распечатывал за два года работы.мне даже не интересно что там. пару раз быили у меня битые файлы.Я уже отписывался тут на форуме.когда смотрю файл(свадебную прогулку) а там проскочило пару раз по паре секунд куски вообще с позапрошлой свадьбы.И это при том-что флэшка была отфармотирована перед работой.Я конечно удивился -но заморачиваться не стал ..в чем там дело.И в этом сезоне файл "свадебный танец" все нормально воспроизводит плэйер,а монтажка (я в премиере работаю) звук вообще не хочет видеть,как ни пытался.Но опять же сильно не заморачивался,просто выдернул звук с помощью стороннего кодировщика с файла,в WAV,ну вобщем и не проблема вовсе.... хорошо что так.потому как какойто глюк начинаешь и нервничать.хорошо что можно это было все поправить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка