pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#751) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 10:16

Для записи голоса достаточно моно- микрофона. В любой монтажке легко сделать стереорасширение и ваше моно превращается в стерео. Микрофон -пушка потому, что он отсекает звуки, которые слышны вокруг камеры и пишет только тот, что звучит прямо перед камерой. Так же имеет переключатель режимов, позволяющий писать звук как рядом с камерой, так и на расстоянии нескольких метров.
Считается, что чем выше цена, тем лучше качество. Готовы потратить больше или меньше это Ваш выбор.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
 
  (#752) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 14:53

в камере вроде разобрался...
вот только вопрос.. как сделать запоминание настроки сцен...?
а то что 1 что 2 сцена с одинаковыми параметрами и при переключении между сценами параметы первой остаются во второй...
???
Ответить с цитированием
  (#753) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 15:20

Переведи....не понял...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#754) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 19:03

как сохранить настройки сцены. ?
например мне надо на 1-ой сцене установить

detail +2
vertical detail +2
detail coring +1
chroma level +2
gamma cinelike-v
matrix cinelike

== устанавливаю..потом что?
и как установить для 2-ой сцены чтоб первая не менялась?
Ответить с цитированием
  (#755) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 19:53

То есть ...ты хочешь создать профиль для съёмки....верней два разных профиля...

Ну тут даже не знаю...два профиля она вряд ли создаст...
создал и снимаешь...потом сбросил и снимаешь на автомате...скорей только так...

ЕСТЬ...есть возможность создать два профиля...!!!!
SCENE FILE / FILE SELECT ----------SCENE 1 и там есть SCENE 2
то есть можно создать два профиля для работы....

Чтоб сохранить ....
SCENE FILE / FILE SELECT
под ней есть ...
LOAD/SAVE/INIT
заходишь туда и сохраняешь...выбранные настройки.
По сути можно сохранить...верней работать с тремя вариантами...два сохранённых и один на автомате...

Да...оказывается чтоб перейти между SCENE 1 и SCENE 2...нужно их загрузить...выбрать в меню LOAD/SAVE/INIT...LOAD
и потом перезагрузить камеру !!! выкл \ вкл...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#756) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 20:21

я так понял что всего ДВА профиля...
две сцены...
а автомат или ручки... хоть на первой хоть на второй... взависимости какая стоит..
вот только почему-то при переходе с одной сцены на другую в списке остаются настройки той сцены которая была загружена при загрузке камеры..
Ответить с цитированием
  (#757) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 20:31

Я так понимаю, что мы можем пользоваться 4 настройками сцен.
1. Настройки заводские Сцена 1 и 2. При их выборе выбираете INIT и перезагружаете камеру. В камере установятся заводские установки сцен.
2. Если настроить Сцену 1 и 2 на свое усмотрение, выбрать SAVE сохранятся новые настройки. Когда нужно выбрать свою настройку входите в меню сцен, выбираете LOAD и перезагружаете камеру.Камера загрузит сцену с вашими настройками.
А автомат или ручки на настройки Сцен не влияют. Ручками вы управляете экспозицией, фокусом, ББ.

Последний раз редактировалось PiVladimir; 14.03.2011 в 20:34. Причина: добавил сообщение.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#758) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 21:57

получается две настройки.... откуда 4?
сцена 1 и сцена 2... всё...
а дальше только при перезагрузки и изменении параметров.. но это уже не оперативно...
Ответить с цитированием
  (#759) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 22:00

Да, не оперативно. Но так сделано в этой камере, что переход из сцены на сцену только через выключение камеры.При включении камера загружает настройки, которые были выбраны перед выключением.
Ответить с цитированием
  (#760) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.03.2011, 22:49

Точно четыре...две заводские Сцена 1 и 2 загружаются при выборе INIT
и две Сцена 1 и 2 можно сделать свои , запомнить и потом загружать через LOAD ...
Проверил...работает....


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка