pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#851) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 08:45

хм... странно...
я свой 41 покупал в Минске смесяц назад за 2400. и мне многие товарищи спеной из-зарта кричали что это очень дорого, что в Киеве и в Москве она 2000 стоит и советовали все яростно мне ехать в Москву или Киев и покупать за две чтобы сэкономить пару сотен долларов.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
 
  (#852) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 11:08

Нужно было ехать , месяц назад в HDV она стоила 2150...мог бы немного и сэкономить...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#853) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 11:30

Нет. Я лучше переплачу 200 у.е. но куплю её на родине, с гарантией. И если что, то я смогу в любой момент приехать в этот магазин где покупал и мне её починят и т.п. Покупал у оф.диллера.
А ехать кудато в Москву и боятся чтобы не ограбили или в Киев и потом боятся чтобы на границе забрали я не захотел :) Мои нервы дороже намного чем 200 у.е. :)


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#854) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 13:23

Господа, ну подскажите "чайнику"!
Хочу купить стедикам для 41-ой. Но прикинув как с ним работать, понял что ОБЕ руки будут заняты, к камере не прикоснись - она же практически на качелях. Нужен пульт дистанционного управления. А где его можно взять для нашей камеры ума не приложу!? Может кто уже пробовал какие-нибудь пульты на 41-ой? От GS500 однозначно не подходит - пробовал. Там у нас два разъема, так хотя бы для ZOOM-разъема найти...
И вообще, у кого опыт работы со стедиком имеется, поделитесь опытом.
Ведь настроек на камере море, порой возникает наверное необходимость перехода на другие настройки - каково это со стедиком делать, как сказывается на картинке?
Насчет микрофонов еще один вопрос: а родные микрофоны Panasonica типа
Panasonic VW-VMS1E
Микрофон Panasonic VW-VMS2E
Panasonic VW-VMH3
Стереомикрофон Panasonic DMW-MS1E
кто нибудь пробовал? цены вроде не такие высокие, как на штатный микрофон, но и сравнимы с ATR55 и RodeVideoMic, а Azden SMX10 - так еще дороже... Если кто пробовал, подскажите в чем минусы и плюсы.
Ответить с цитированием
  (#855) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 13:39

У меня эта камера со стедиком. Проблем нету. Сначала нажал на кнопкку записи. Потом беру в руки стедик и снимаю сцену. Когда снял, то в одну руку беру стедик а другой рукой жму на кнопку чтобы в паузу перевести. Потом уже в программе монтажа я обрезаю моменты когда камера записывала ноги и потолок. Так все делают.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Vabik за это полезное сообщение:
  (#856) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 14:19

По стедику тоже не понял...нафига там пульт...
Для штатива понятно...длительная сёмка на большом зуме...чтоб где не трясло случайно лишнего...

По поводу гарантии ....
Я думаю это не важно...магазин вам гарантию не даёт...а даёт производитель...
вообще до лампочки сколько и что там написал магазин...
ремонт про техники идёт только через официальный сервисный центр...
А гарантию вы получаете после покупки...и это есть чек...после чего нужно зарегистрировать камеру по международной системе PASS...ну по крайней мере у Панаса теперь так...кстати после регистрации 41-я получает ТРИ !!! года официальной гарантии...
и вам не нужен магазин теперь для этого...звоните в представительство Панаса в вашей стране и оговариваете в какой ближайший официальный сервис вам сдать камеру.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#857) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Wacko 14.04.2011, 17:19

Цитата:
Сообщение от denfloyd Посмотреть сообщение
Нужен пульт дистанционного управления.
Вы же пишите дистанционный...А какие могут быть разъемы???Ничего не понял. У меня пульт управления был в комплекте с камерой?? А у вас нету его чтоли??? Еще один пульт есть отPanasonic VDR D310 ,кстати такой же он и тоже подходит..Думаю что подойдет и от GS500
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#858) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2011, 20:31

Когда я писал про магазины, то возможно не так выразился. Гарантия, да, согласен, её дает производитель а не магазин. Но все же с каким магазином иметь дело - это уже другой вопрос. В Москве могут продать х**ню какую нибудь которую я приеду домой и не зарегистрирую и ничего я там потом не докажу. А с Киева я могу камеру и не привести, т.к. её надо растормаживаться если по правилам. И если тогда прибавить растаможивание и дорогу, то выйдет еще дороже чем в Минске.
Да и повторюсь - в Москве быдло бандитское кишит, которое так и наровит поймать лоха провинциального с большими деньгами. Уже таких случаев тыщи были. Поэтому лучше переплатить и взять камеру на месте у своих без нервов. Ну а любителям острых ощущений - добро пожаловать в Москву. Просто если свои нервы не щекотятся, то надо не забывать о близких и родных которые ждут мужа и отца домой.


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#859) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 22:20

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
А какие могут быть разъемы???Ничего не понял. У меня пульт управления был в комплекте с камерой?? А у вас нету его чтоли???
В нашей камере предусмотрен пульт на проводах, только его в комплекте нету. Посмотрите со стороны кнопки запись, справа от аккумулятора - там разъемы еще закрытые есть - так вот они для дистанционного пульта. У GS500 был такой пульт в комплекте -проводной (помимо беспроводного), там две кнопки (запись, фото) и движок ZOOMa. А беспроводной работает только спереди камеры - у нее впереди ИК-порт. На проводной вешаются только три фишки - фокус, Zoom и запись/стоп.
Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
По стедику тоже не понял...нафига там пульт...
А насчет зачем со стедиком пульт...
Когда копался по нету, находил советы оператора который писал, что со стедиком лучше использовать вот такой проводной пульт - ты камеру не трогаешь, но можешь и ZOOM-ом работать и запись/стоп нажать... Т.е. пульт дистанционник висит себе как прищепка на тебе а руки со стедикамом заняты, не всегда же ты одной рукой работаешь, нужно и камеру в наклон например - вторая рука. Правда он работал с сонькой и описывал какой-то сонькевский пульт, описание его я встречал, но он работает только с соньками, цепляется на A/v разъем, а у нас то два разъема 2.5мм и 3.5мм...
Кстати кто со стедиком работает - что ZOOM-ом не пользуетесь?
И как с настройками камеры в процессе съемки - сильно гуляет камера от нажатий?
Ответить с цитированием
  (#860) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.04.2011, 23:46

Ну так если такой пульт есть то почему он дистанционный.?? Дистанционный подразумевает "беспроводной". Я сам не пробовад со стедика снимать с пультом (стедика нету) но вот пульт который в комплекте с ИК портом,он у меня отлично работает.Пробовал со всех сторон. Может его можно использовать??

Vabik- что то вы такое пишите интересное про быдло Московское. Вы что поедете в Москву с табличкой "еду покупать камеру за 80000т.р.".. Я вообще себе камеру с Москвы заказывал через интерент со страховкой по доставке от ЕМС. Пришла за 5 дней.И как вам могут продать х...ю какуюто???? Вы можете зайти в любое интернет кафе и зарегистрировать ее там или даже просто с ноута или смартфона. У нас в Ростове тоже все можно купить-правда под заказ и переплатить при этом 200-300 баксов..Шутка ли - унас Sony FX1000 лежит за 135000т.р..когда ей красная цена 110-115т.р... Почему я должен комут отдавать 200-300 баксов за то что они проделают тоже что и я .Возьмут через интернет с доствкой на свой адрес или на мой..Тоже самое и касается товаров с Ebay.Нашим магазинам лишь бы руки погреть -сами мы нихрена не производим путевого только перепродаем..А гарантию дает производитель..Гарантийник от магазина удобен тем что расходы по доставке в сервисный центр они берут на себя. Но это все не так принципиально-иногда лучше самому в сервисный центр отвезти-чем ждать пока в магазине проснуться.Она там у них еще может оочень долго пролежать.На дворе 21 век.сейчас и по почте туда можно отправить со страховкой.Вобщем спорить не буду -у каждого своя позиция. Комуто спокойней взять напротив дома- а мне спокойней вообще по инету заказть-считаю что слухи про "кидалово" в этом плане сильно преувиличены-нужно просто магазины с умом выбирать.Люди еще и на такую сумму покупают и не боятся.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка