pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#951) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2011, 22:43

Конечно. SWD&DISP SETUP/RING SW-либо ириску либо зум.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#952) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 15:28

Уважаемые коллеги!Случился со мной казус,может кому-нибуть будет интересно.Снимал выпускной вечер(наснимал 1-40)После перехода в кафе со школы,включаю камеру и она пишет chek card,вставте карточку.Вынял карточку вставил в ноут карточка просит чтобы ее отформатировали.После нескольких часов пробы разных программ информацию с карточки считал при помощи программы EasyRecovery Professional.Востановилось практически все видео.Желаю непопадать в подобные ситуации!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Dadada73 за это полезное сообщение:
  (#953) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 17:52

У меня тоже такое бывало пару раз всего.Как правило после надписи "chek card" вставляю в отсек в камеру и все нормально -продолжал снимать и писать.А потом когда в комп вставлял тоже просил отфармотировать..Я это не делал -со второй с третьей попытки все нормально и комп все прочитал.(подозреваю что когда карточка была в сумке в закрытом футлярчике -может что то вроде как засырела -руками провел немного влажненькая-вывод флэшки всегда должны храниться в сухом месте,и лучше что бы воздух туда хоть чуть чуть поступал.)
Ответить с цитированием
  (#954) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 18:38

У меня случилось то флешка из камеры невынималась на компьютере пробовал открыть флешку несколько раз ничего
Ответить с цитированием
  (#955) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.05.2011, 22:45

Dadada73
Имя и класс карточки...?


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#956) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 38
Благодарностей: 14
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Ровно Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 11:07

Карточка Ridata-32 Гб класс-6(В осовном пользуюсь трансент,эту купил случайно нехватало места для записи,других возле Загса небыло).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Dadada73 за это полезное сообщение:
  (#957) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 11:55

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Конечно. SWD&DISP SETUP/RING SW-либо ириску либо зум.
Сделал,слава богу что на основное кольцо можно повесить,а то маленькое конкретно глючит достало,на большом работает без проблемм и удобнее крутить.
Ответить с цитированием
  (#958) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 13
Благодарностей: 14
Регистрация: 01.06.2011
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 12:35

Кто подскажет или может даже пользуется.
Работает ли с 41-м Libec ZC3DV Zoom Control и вообще каким мы пультами пользуетесь ?
Снимаю в основном со штатива концерты и шоу всякие.
Ответить с цитированием
  (#959) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 17:39

Dadada73
Почему то я так и думал...что будет что то левое ...
Ребята если хотите экономить на карточках купите лучше Трансценд ниже класом 4-ку или 2-ку на крайняк...но никак не НОНЕЙМ производителя...и не гонитесь за класом...единственный плюс от высокой классности быстрей сброс в комп....а гемора можно хватануть порядочно если что не дай бог ....НИКОМУ НЕ ЖЕЛАЮ...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#960) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.06.2011, 21:56

А как узнать производителя?бывает наклейка одна а сделала другая,один компьютещик мне сказал что во флешке главное микрочип которые якобы делают серьёзные компании ну а сборку самих карт уже делают кому не лень так что все карты почти одинаковы по его словам.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка