pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#971) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.06.2011, 19:31

Да бестолково сделано...в мануале все функции можно перевести в Авто...Баланс , Ирис , Фокус...
а выдержку нет...маркетинг...блин.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
 
  (#972) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 06.06.2011, 01:19

Докладываю!! Собрал первый DVD диск,(снятое на 41 панас)по времени 1ч.5мин.выпускной в детском саду.Конвертировал Карбоном,настройки использовал взятые с нашего форума.Проверял качество на телеке Филипс с диагональю 94 см,и фоновой подсветкой(маркировку не запомнил),DVD запускал с жесткого диска.Картинка отличная получилась,хотя когда смотрел на компе то показалось вроде не очень.Проверял у друга,так тот не понял что это убитое качество,пока не приехали ко мне,где я ему показал оригинал.Вчера снимал свадьбу,уже начинаю привыкать к 41,очень удобно когда ириска выведена на кольцо.Только вот экран синевой отдаёт неудобно Б.Б.выставлять на улице,в помещение легче.

У меня вопрос! Можно выдержку вывести на кнопки?Что б в экране не лазить когда с улицы в помещение или наоборот.Если можно то обьясните как это сделать.Заранее большое спасибо!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
  (#973) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 10:12

Увы, но сие невозможно. Имеем всего три кнопки, к которым можно присваивать функции, но управление скоростью затвора в функциях отсутствует. Честно говоря как по мне, то частый доступ к управлению скоростью затвора не нужен (может я чего-то не понимаю, а зачем частый доступ к данной функции?), а вот баланс белого..., вот тут можно было добавить кнопку для переключения между режимами "УЛИЦА - ПОМЕЩЕНИЕ"
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#974) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aha_2008
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aha_2008 с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2011, 10:22

подсоветуйте микрофон выносной, кто что взял..какие отзывы?
рассматриваю вот эти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aha_2008 за это полезное сообщение:
  (#975) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 06.06.2011, 11:01

Этот вопрос уже обсуждался, пост 716. Смотря для каких целей он вам нужен. Если для интервью - лучше, что-то вроде Радиотехники 55, а если для свадеб то Rode VideoMic потянет. У меня товарищ - профи звукорежиссёр, вот эту модель AZDEN SMX-10 он советовал не брать, лучше Радиотехнику.

Ребятки, а кто-нить ощущает работу движков трансфокатора камеры???? Или это тока у меня такое.((
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#976) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 11:06

aha_2008
Сам хочу такой купить мне на 74-ку нужно...но их нет нигде в продаже пока...
У Genya_N спроси у него вроде такой.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#977) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 13:28

Asden SMX 10 хороший микрофон. Мне нравится.. Только через чур чувствительный..Я снимал помню-такой момент люди идут в 5-6 метрах от меня и тихо разговаривают(почти шепотом) ,ухом я не слышу ,поставил исходники и слышк о чм говорят. И звук тихий но чистый ,все разборчиво. Естествено шумы ветроа и т.п. отрезает хорошо..Единствиенный минус как мне кажется это сильный разброс в уровне..Тоесть если с близкого расстояния снимать главное уровень поменьше делать.( у меня сейчас -15)... Уж очень сильный этот разброс в громкости - если с метра снимать интерьвью то очень громко помехи могут идти- нужно в -12-15 ставить и перключать если голос с 6-7 метров гдето в - 6-7 т.к. очень тихо если ,но чисто ,ухом можно не услышать а в исходниках слышно...А встроенный примерно все на одном уровне громкости хоть с 5 метров хоть с 1 метра писать..Вобщем я доволен - штука чувствительная и стерео.Брал на Ebay . Со шатов пришло без проблем за 11 дней всего.

Rode VideoMic не знаю у меня исходники где ATR 55 (не с моей камеры ) приносят на монтаж.Мне не нравится . Во первых сразу потому что моно, звук совершенно другой ,как притупленный. Свой звук нравится больше и по диапазону частот .Хоть и стерео но достаточно узконаправленный .Есть переключатель диапазона охвата.(или узкий для интервью или широкий для фона)

Добавлено через 1 час 19 минут:

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
а вот баланс белого..., вот тут можно было добавить кнопку для переключения между режимами "УЛИЦА - ПОМЕЩЕНИЕ"
ну да точно. Есть 2 режима в памяти но только через сенсор на ЖК.Работу движения трансфокатора слышно если прислушаться.Наверное так у всех.

Последний раз редактировалось Genya_N; 06.06.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

aha_2008 (06.06.2011), Kamerun (06.06.2011), mogull (06.06.2011), ruslanoper (06.06.2011)
  (#978) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для aha_2008
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 04.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для aha_2008 с помощью ICQ
По умолчанию 06.06.2011, 15:24

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Брал на Ebay . Со шатов пришло без проблем за 11 дней всего.
а ссылку можно?
и еще, Genya_N, не слышно ли звука прикасания к корпусу камеры? Ведь микрофон выносной не на резиновых подвеская...?
Есть ли индикатор питания (наличие напряжения питания) в микрофоне? И действительно ли батарейки хватает на 400 часов, как написано на оф. сайте?

и еще, ребята, у кого микрофон Rode VideoMic..? как он вам, напишите впечатления пожалуйста
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) aha_2008 за это полезное сообщение:
  (#979) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.06.2011, 17:28

Я себе тут покупал.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Звука прикасания не слышно,если конечно по клавишам не стучать, так как микрофон находиться на резиновых подвеска которые в комплекте идут.Просто на картинке их не показывают.Индикация уровня на камере только .На микрофоне только переключатель-широкоплосный-узкополосны и переключатель On/off. Питается от пальчиковых батареек маленьких(как на пультах) что такое 400 яасы я не знаю ,может быть часов??.Вполне возможно.. Я батарейку купил за 10рублей 2 месяца назад и до сих пор с ней микрофон.Все работает.

Кстати вернемся опять к уровню.Я уже писал что могут идти помехи сильные если записвать человеческий голос с 1-2 метров при неправильно выставленном уровне в настройках камеры. Так вот как ни странно это касается только человеческолго голоса.. Снимал свадьбу в субботу.. Сложные условия -ведущая-музыкант вела музыкальную программу и колонки огромменные с метр высотой стояли возле нее.Так вот когда я ее снимал с рук ,на зуме с рук особо не поснимаешь качественно,пришлось подойти и стать прямо под эти колонки и снимать с этой точки. Я тогда думал звук будет загублен.Какого же было мое удивление когда звук был чистый,без хрипа..Примерно в такой же ситуации встроенный микрофон загубил весь звук на другой свадьбе.Хрип и дребезжание .А почемуто если только голос писать могут идти помехи.Причина не выявлена.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#980) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.08.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.06.2011, 21:47

Поманите с выбором накамерника. Хватает ли led 126 или лучше прикупить ltd 160?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка