pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#861) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 01:20

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Ну так если такой пульт есть то почему он дистанционный?? Дистанционный подразумевает "беспроводной". Я сам не пробовад со стедика снимать с пультом (стедика нету) но вот пульт который в комплекте с ИК портом,он у меня отлично работает.Пробовал со всех сторон. Может его можно использовать??

...

Тоже самое и касается товаров с Ebay.
Не знаю сколько Вам лет, но я еще застал те времена, когда дистанционный пульт - означал пульт с проводом, тянущимся к телевизору (застал правда в младенческом возрасте.)
Вы попробуйте выйти на улицу с камерой и беспроводным пультом, который в комплекте - срабатывать в 100% случаев будет? Вы же находитесь ЗА камерой, а ИК-порт у нее впереди, под ручкой... Не знаю мои опыты показали что не всегда адекватно реагирует камера...

Кстати о товарах с Ебей: есть система установки фона и два фона-хромакей (в комплекте) стоит детские деньги 140$+доставка (по сравнению с нашими ценами).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И хочется и колется и... Короче, подскажите не получится какой-нибудь лажи типа не то прислали или не в комплекте... Конечно деньги не такие большие, но и не лишние у меня...
Ответить с цитированием
 
  (#862) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 01:32

Да ИК пульт тупит на улице в яркую солнечную погоду...когда солнце светит прямо на датчик камеры...может вообще не работать...правда это в инструкции и описано...

Не знаю стедик такая кратковременная вещь в процессе работы...что пульт ещё к нему заморачиватся...
больше времени потеряете на тыкания в кнопочки чем потом в монтажке отрезать...
тут и так всё бегом...как правило...а вы ещё зумом хотите успеть поигратся...вообще не представляю...
тут пару пролётов сделал да и забил...кинул в сумку...ерунда это всё...дань моде...быстро проходящее...
Иногда сил нет смотреть на некоторые работы с вечными пролётами...аж тошнит...
всего должно быть в меру...


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#863) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 01:38

denfloyd По вашей ссылке они отправляют товар только в Ships to: United States, Canada .В списке стран доставки России нету. А жаль-у фирмы хороший рейтинг такчто не кинут..(На всякий случай PayPal возращает деньги если товар вам не приходит через 45 дней). Но можно договориться с продавцом через сообщение и попросить чтобы оправил в Россию.Может он и пойдет вам на встречу. Если нет-то вариант заказать на адрес в США и оттуда уже переправят в Россию.Вот сервис который помогает
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Правда я не знаю стоит ли заморачиваться с такой мелкой покупкой таким образом.Наверняка чтото подобное можно найти с доставкой в Россию причем у китайцев.Вобщем читайте инструкцию по Ebay-многие вопросы отпадут.. И все таки давайте про камеру-а то я тоже малость увлекся,если в том же духе пойдем то тему можно назвать "Panas41 и обо всем на светее"
Ответить с цитированием
  (#864) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 01:41

Genya_N Пульт управления для камеры при сьемке проводной должен быть. Для этого есть спец разъем. Используется когда камера на штативе. Продаются еще штативы в комплекте с пультом таким. Есть от Сони а еще Бенро, например.
ИК пульт это совсем не то. Он идет в основном в комплекте с любительскимим бытовыми камерами.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Myroslav за это полезное сообщение:
  (#865) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 01:47

Да я все понимаю и знаю это -просто я так всегда думал что "дистанционный"-это подразумевает беспроводной..Так всегда было со всеми пультами начиная от телевизоров,магнитофонов и заканчивая летающими вертолетиками. Потому когда человек спросил "дистанционный" я потому и удивился что его в комплекте нету..Может я и не правильно это понимаю-но тем неменее спорить я больше не хочу ,т.к. вопрос разрешился,ведь на то и существует форум и люди постят и я уже и сам догнал что человек хочет,и не важно как он это называет.. Я знаю что ИК порт там спереди на камере-но я пробовал в помещении в радиусе 2-3 метров от камеры- у меня нормально работает ,без запинок. На улице не пробовал.
Ответить с цитированием
  (#866) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Vabik
 
Сообщений: 168
Благодарностей: 316
Регистрация: 19.11.2007
Адрес: Пинск, Столин, РБ Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vabik с помощью ICQ Отправить сообщение для Vabik с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2011, 09:39

Подскажите, пожалуйста, какой ширик подходит на эту камеру и где его купить?

И еще подскажите, пожалуйста, можно ли программно сделать такой эффект чтобы было нейкое подобие ширика? (премьер)

Спасибо


Проблемы с выводом Pinnacle Studio ??? - жми [Для просмотра данной ссылки нужно ] и забудь про них!!!

Мой сайт - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Подпись, с разрешения администрации форума.
Ответить с цитированием
  (#867) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 19
Регистрация: 30.12.2009
Адрес: Георгиевск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.04.2011, 12:42

Цитата:
Сообщение от Vabik Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, какой ширик подходит на эту камеру и где его купить?
У меня ширик Raynox DCR-6600 Pro. Очень доволен. Специально брал и подбирал для нашей камеры. Он также отлично работает с GS500 Правда пришлось брать переходное кольцо, но я его один раз накрутил и всё.
Чем мне понравился этот raynox - отличное соотношение цена -качество. Искажений не так много. Поройтесь в нете, где-то был тест Raynox-ов там и таблицы приведены и графики выведены.
Но я остановился именно на нем после долгих и упорных чтений.
Покупал в Videomaxe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

по цене что-то около 5 тыс. руб.

Добавлено через 2 часа 8 минут:

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
denfloyd По вашей ссылке они отправляют товар только в Ships to: United States, Canada .В списке стран доставки России нету. А жаль-у фирмы хороший рейтинг такчто не кинут..(На всякий случай PayPal возращает деньги если товар вам не приходит через 45 дней). Но можно договориться с продавцом через сообщение и попросить чтобы оправил в Россию.Может он и пойдет вам на встречу. Если нет-то вариант заказать на адрес в США и оттуда уже переправят в Россию.
Правда я не знаю стоит ли заморачиваться с такой мелкой покупкой таким образом.Наверняка чтото подобное можно найти с доставкой в Россию причем у китайцев.Вобщем читайте инструкцию по Ebay-многие вопросы отпадут..
Извините, еще один вопрос про Ebay - Я нашел этот товар через
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Не пользовались данным сервисом? Если да Ваше мнение о нем.
А Шипито вы сами пользовались?
А почему вы считаете что это мелкая покупка? с Доставкой под 7 тыс. руб выходит... Правда у нас в России - (Московские цены) нашел стойка 4200-5000, а фоны - от 2500 (китай) до 8600 (Lastolite), комплект всего 9-10 тыс. руб., а здесь-то комплект: и стойка и два фона хромакей 3х6 м. Заманчиво... уже прикидываю что в свадьбах, что в утренниках можно было бы делать на хромакее...

Последний раз редактировалось denfloyd; 15.04.2011 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) denfloyd за это полезное сообщение:
  (#868) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 19:12

тест по светочутью сравнение с соней 2100

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Tigris; 17.04.2011 в 23:16.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Eduard_DVproekt (18.04.2011), franch-s удален (18.04.2011), mogull (18.04.2011), ruslanoper (17.04.2011), Vabik (18.04.2011)
  (#869) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 72
Благодарностей: 19
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.04.2011, 23:17

кто какой свет использует..?
мне допустим хватает маленького ..
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
- это не реклама.. сам пользуюсь... токо 2 акума.. меняю...
Ответить с цитированием
  (#870) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.04.2011, 00:17

Цитата:
Сообщение от Serg 25 Посмотреть сообщение
тест по светочутью сравнение с соней 2100
Вот, мне все равно понравился панасоник, несмотря на зажатость видео ютубом
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка