pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#361) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2010, 18:26

Genya_N
Вы просто 74-ку в руках не держали....я насчёт стаба...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
 
  (#362) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 10:40

А интересный ширик (о цене). Списочек к нему камер впечетляет... Смотрю на нем написано Джапан, правда не мейд ин )))
А вот 0,45 - шире, чем 0,7 (рекомендуемый по инструкции)
Ответить с цитированием
  (#363) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 12:50

0,45 это, как следствие, сильные геометрические искажения в кадре. Лица снимать опасно, особенно с близкого расстояния.
Ответить с цитированием
  (#364) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 13:41

Применение оптики я "немножко" знаю. А эта цифра - это показатель искажения или коэффициент, от которого зависит угол поля зрения? Это шире или уже?
Ответить с цитированием
  (#365) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 18:07

Помогайте...вылезла проблема...как всегда на ровном месте...
Хотел перекодировать файлы 41-й в авишки чтоб подогнать настройки для даунскалирования...
И..Оппаньки...при перекодировке в Карбоне файла 41-го...покрываются какой то разноцветной прозрачной пеленой...которая постоянно перемещается и плывёт по кадру...такие себе прозрачные разводы ...сиреневые зелененькие холупенькие...
Тут же файлы от 74-ки...без проблем...
Где то у кого-то было подобное...но уже не помню где и когда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#366) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 18:27

У меня такое было в карбоне 3.14. Сейчас 3.15 - все ОК!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#367) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 19:15

Тоже читал об этом, но у меня все нормально. Карбон 3.15.
Ответить с цитированием
  (#368) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 19:53

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
И..Оппаньки...при перекодировке в Карбоне файла 41-го...покрываются какой то разноцветной прозрачной пеленой...которая постоянно перемещается и плывёт по кадру...такие себе прозрачные разводы ....
Тоже цветовые искажения.Хоть в AVI хоть в Mpeg .Как будто цвета гуляют.Теперь использую программу TMPGEnc 4.7.6.304. .По четкости картинки я не заметил разницы. А вот цветовых полос нету. Все тип.топ. Кстати там в самой программе встроены эффекты которые можно добавить на очередь кодирования: неплохой шумодав и шарпинг.Есть русификатор и доп.эффыекты(деинтерлейс,обрезка ,цветоколор и мн.др.) Всем советую!!
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


А вообще если возможность есть переходите на Adobe CS5 64 бит . Там Mediaencoder кодирует в разы быстрее чем карбон или TMPGEnc и качество не хуже.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#369) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 20:04

ruslanoper , Genya_N
Спасибо...поставил 3.15 пока помогло...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#370) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.11.2010, 20:17

Это не пока. Работать будет. Я уже много им кодировал. Только не пользуйся функцией в камере PREREC! Будет несовпадение звука. Но только долгий этот Карбон. На моем Коре 2 Дуо (2,13 Ггц) кодирует в 4-5 раз дольше реального времени... Собираюсь тоже, как советует Genya_N, переходить на Премьер 5, но боюсь моя машина не потянет, а на новую нет денег. :(
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка