pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#241) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 15:01

Пружинка , посмотрите 459 пост здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

но там для 74-ого панаса, вам могут не подойти настройки, покрутите , попробуйте....


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
 
  (#242) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 16:09

Пружинка
Я так понимаю девушка вам нужно всё в картинках...
Хорошо...НЕ МОГУ...отказать...
Свадьба досчитается...пошагово всё скину....щаз пишу с другого компа...
Пока опишу словами...
1. Запускаем Прокодер
2. сверху слева папочка Source рядом кнопочка Add...закидываем оптом ваше видео...
3.переходим в папочку ниже Target рядом кнопочка Add...выпало окошко...выбираем DV...AVI...теперь справа в окошке...Microsoft DV...PAL-WideScrin.
Или...я использую...Application Specific...Editing Software...DV-Pinnacle Edition-PAL...OK....в строке Aspect Ratio незабываем поменять 4х3 на 16х9...
4.Справа верхняя строчка BaseName...всё стираем...оставляем букву .цифру. чёрточку...Это будет начало имени ваших файлов...остальное Прокодер допишет сам...типа s_00001...
5.Под BaseName....есть строка с именем Path...это путь куда вы хотите сохранить ваши видеофайлы...указывайте куда вам нужно....
6.Самая нижняя кнопка в центральном ряду...Advanced...дальше... окошко выпало...VideoFilter...опять ищем Add...и добавляем два фильтра
СоlorCorrection...и
Sharpen....
Выставляем настройки фильтров ползунками...такаие как ниже...или свои придумываем...
желательно сразу запомнить эти настройки в фильтрах под новым именем чтоб потом опять не выставлять....на следующий раз

ProCoder 3

Sharpen

Radius of the blur........................5.0
Amount to blend.........................0.30
Threshold for smoothness...........3.00

Color Correction

Brigtness.....................................7.0
Contrast......................................0.52
Nue.............................................0. 00
Saturation....................................50.0

Всё...давим два раза Сonvert....
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#243) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 16:25

mogull, пробовал Ваши настройки, в итоге использую только
Sharpen
Radius of the blur........................5.06
Amount to blend.........................0.31
Threshold for smoothness...........3.00
Цвет решил не трогать, если что правлю в монтажке. Может видео с 74 нуждается в плясках с цветом, с 41 цвет меня устраивает.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#244) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 16:38

Да у 74-ки картинка по цветам бледноватенькая....поэтому добавляю насыщенности и немного контраста...да и слегка высветляю...чтоб чёрный был не настолько уж чёрный...
Я экспериментальным путём добивался схожести с 500-тым...снял одну сцену на обе камеры...и через телик 32-ку добивался идентичной картинки...
каждый подбирает под свой вкус...ваше право...можно играться настройками и подбирать свою картинку...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#245) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 17:22

Ко всему вышесказанному добавлю что выводить нужно файлы формата50i с Panasonic41 только в 16:9 ,если в 4:3 то получается "мыльная картинка". И поля выставлять UpperFieldFirst т.к. камера пишет интерлейс с верхним полем.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#246) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 18:06

Genya_N
Не знаю нюансов работы 41-го...и формата50i...
Но с И поля выставлять UpperFieldFirst т.к. камера пишет интерлейс с верхним полем. ...не соглашусь....
Поскольку в DV сигнал пишется с нижнем полем...стандарт такой...то при перекодировке из MTS в DV нужно оставлять по умолчанию... в Прокодере стоит нижнее поле...
Два раза имел неосторожность поставить верхнее поле...в итоге...сделал монтаж...компу пофиг , хотя тоже слегка стробило...а на телике потом с DVD вообще стопкадры сплошные...
Так что нужно обязательно переворачивать поля под DV стандарт...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#247) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 19:19

Не ну я же в ветке про 41 он то интерлейс с верхним полем пишет(посомотрите в Mediainfo свойства его файлов MTS) . Он то в DV не пишет. И я ж про то что-бы DVD диск записать. Поля на исходнике должны = полям параметрам проекта в монтажке и=полям вывода. Если гдето напутано то видео может дергаться(строб) .Я лично обжигался так с файлами своего второго PanasonicVDR D310 ..который тоже пишет с верхним полем. Поэтому для Mpeg2 верхнее поле. Для DV наверное нижнее-если исходники с нижним. Я лично с MicrosoftDV не связываюсь..Во первых кодек отстойный.. Во вторых мы делаем DV для чего- что бы DVD потом прожечь. А если сначала из AVCHD( с верхним полем) кодировать в DV(нижнее поле-может и правильно т.к. DV по умолчанию с нижним) потом в Mpeg2(уже не знаю с каким там полем правильно будет)//Ну лишняя перекодировка из DV в Mpeg2 это хуже чем из Mpeg2 в Mpeg2 даже если без смартрендера .Ну проверенно просто.Поэтому я и в монтажке монтирую всегда Mpeg2файлы если хочу получить потом DVD. Ну есле пинакл не умеет нормально Mpeg2 файлы обрабатывать,я не знаю просто умеет он или нет, то это ему только еще один из многочисленных минусов.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#248) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 20:06

Да умеет...просто он родной Mpeg от канопуса...не видит...там нужны некоторые танцы с бубном...
да и я MicrosoftDV не работаю , там есть сразу Пиннакловский DV..но в его настройках нужно не забывать менять режим 3х4 на 16х9...Канопусовский DV однозначно лучше на голову от всех...но Пиннакл с ним тоже не дружит...УВЫ
Ну извините не хотел лишними бантиками девушке мозги засорять....
Ну а с Mpeg-ом можно работать и в Пиннакле...но где нужно много фильтров и бантиков наложить ....думаю DV лучше и быстрей будет...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#249) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 20.10.2010, 09:43

Цитата:
Сообщение от Пружинка Посмотреть сообщение
Здравтсвуйте....помогите решить проблемку...у меня есть одно свое решение,но я не уверена,что правильное...Я снимаю видео на Панасе41,потом оно спокойно открывается в Пинакле 12...Делаю монтаж(тут уже хуже,потому что это жутко медленно))),вывожу фильм на диск...все изображуние квадратиками(вывожу в DVD,такой заказ),тогда вывожу фильм в ави,потом на DVD.Тут уже изображение неплохое,только в некоторых местах отстает звук и иногда передергивает изображение...Что делать в таком случае?(Снимала РН 1080/50i.)Может для вывода в DVD нужно снимать с разрешением 720?Тогда запись не будет заикаться?Или подскажите в каких программах лучше делать монтажку?Спасибо!
Честно говоря, я бы порекомендовал перейти на другую монтажку!!!! Да. Студия хороша, и всё же... Я сам очень долго и мучительно переходил со Студии на Эдиус.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Три раза ставил Эд и три раза сносил его, но потом "взял себя в руки"... и сейчас прекрасно работаю в Эде и особо ни о чём не жалею. Естественно, в Студии есть свои плюсы, но всё же в Эде с AVCHD работать комфортнее. Не нужно ничего переконвертировать. Комп пришлось менять, конфигурация была приблизительно как у Вас. Ставьте Эд параллельно со Студией и потихоньку осваивайте его. Эти монтажки прекрасно живут на одном компе.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#250) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для tvavan
 
Сообщений: 869
Благодарностей: 2510
Регистрация: 05.04.2008
Адрес: Тверская обл. г.Конаково Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2010, 10:35

Хотите добрый совет как перейти с студии на тот же эдиус? Причем бесплатно!!!. Сносите студию , ставите эдиус и мучаете его. Долго, тяжело, но 100% успех . Проверено на себе. Если стоят обе монтажки все равно руки тянутся к пинаклу, в ней проще работать. Извиняюсь за флуд.


А мыши пищали и кололись, но жрали кактус
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) tvavan за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка