pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#201) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 12:40

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Единственное чего я не могу понять, почему чувствительность ПАНАСА HDC SD -100 выше чем 41-го. Матрица в 41-ом больше, а чувствительность меньше. Бред какой-то.
Не на столько матрица в 41-м больше, на сколько больше кол-во пикселей. У 41-го 3 Мп, а у 100-го 0,61Мп, а соответственно пиксель у 41-го меньше по площади
Ответить с цитированием
 
  (#202) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2010, 14:26

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
На VideoMix нашел аккумуляторы аналоги для 41 панаса Hi Power, почти в три раза дешевле. Вот думаю может рискнуть купить?
купил аккамулятор на 41 "ACME" AP-VBG-260. Китайская подделка а работает как панасониковский.Включил с ним показало времени 3часа20 столько же и проработал в режиме "включено".Стоит 2200рублей. В Ростове на радиорынке в ларьке.
Называется "Acme power" AP-VBG -260 7.4v 2500mAh 18.5WH аналог панасониковского.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#203) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 07.10.2010, 10:22

Цитата:
Сообщение от ruslanoper Посмотреть сообщение
Не на столько матрица в 41-м больше, на сколько больше кол-во пикселей. У 41-го 3 Мп, а у 100-го 0,61Мп, а соответственно пиксель у 41-го меньше по площади
Читал в одном умном журнале, что пиксели нужно множить на количество матриц, т.е. 0,61х3 и имеем почти 2 Мп, ибо 0,61 никак не может быть FullHD и по качеству картинки сотый панас проигрывал бы SD камерам, но у нас картина совсем другая. По качеству картинки ПАНАС 100 взувает многие полупрокамкодеры (при нормальном свете) стандартного качества. Или может я чего-то не допонял?
Хочу добавить по-поводу аккумуляторов. Говорят, что ка киевском радиорынке аккумуляторные блоки очень хорошо и качественно перепаковывают. Батарея VW-VBG6, по идее начинена 6 "пальчиковыми" аккумуляторами по 1,2 В каждый. "Сдохнет" мой аккумулятор попробую сам перепаковать. На радиотелефоны я сие делал.
Ответить с цитированием
  (#204) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Myroslav
 
Сообщений: 366
Благодарностей: 335
Регистрация: 24.01.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.10.2010, 17:04

Цитата:
Сообщение от ruslanoper Посмотреть сообщение
Не на столько матрица в 41-м больше, на сколько больше кол-во пикселей. У 41-го 3 Мп, а у 100-го 0,61Мп, а соответственно пиксель у 41-го меньше по площади
Матрица вообще то меньше у 41. И естественно пикселей больше и они меньше вот поэтому и чувствительность меньше. На форуме давно про матрицы писалось, поэтому не надо заново начинать.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Myroslav за это полезное сообщение:
  (#205) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 09.10.2010, 10:28

Вчера работал на свадьбе. В конце мероприятия на мониторчике появляется вся информация о камере, вроде я нажал и удерживаю кнопку DISP/MODE CHK, хотя я её не трогал. Попытался убрать инфу нажатием на вышеуказанную кнопку, но кнопка просто перестала работать, зато все остальные кнопки, которые находятся на борту камеры стали выполнять две функции (свою + функцию DISP/MODE CHK). Перезагрузил камеру, вроде всё в норме. но только нажал на кнопку записи опять происходит тоже самое. Сброс на заводские установки не помог. Утром решил ещё раз проверить, включаю, всё в норме. Что за бред???? Единственное, что до этого полный заряд аккумулятора камера показывала 6ч. 21 мин., теперь показывает 6ч. 08 мин.. Мож аккумулятор, а может и камера глючит.
Ответить с цитированием
  (#206) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 00:30

В продолжение темы об аккумуляторах аналогах для нашей камеры.
Отработал сегодня на новом аккумуляторе. С 8.30 до 17.30 камера отработала, пока не потребовала замены аккумулятора. Свадебная съемка. Камера практически не выключалась.Отснято было чуть больше 3 часов. Заметил один недостаток- аккумулятор болтается в камере. Думаю из-за этого вырубается индикация остаточного заряда. Когда закрепи его неподвижно, все стало нормально. Первые выводы- покупкой доволен, а дальше жизнь покажет.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#207) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 00:47

Точно так .Мой ACME аналог панасониковского260 тоже слегка болтается. Не плотно на контактах сидит.Если камеру потрясти сильно или перевернуть на 180 град.ручкой к верху ,или акамулятор попробовать подвигать -может сойти с контактов и камера может выключится вообще.Ну это делать не приходется конечно на деле ,а так он своим весом давит на контакты и поэтому волноваться особо и не за что,да можно и любую прокладку из бумаги или картона засунуть между корпусом и аккамулятором на крайняк-просто родной аккамулятор так плотно сидит на клемах что его и не сдвинешь ни на миллиметр, в отличии от аналога.По времени непонятно как то показывает-полностью заряжаю ,показывает 3ч58 мин ..Камера включена 2 часа-показывает осталось 3час.20 мин. Всего прорабатол 3.40 часа в режиме "включено" почти без записи и выключился.(не меньше чем родной260).Ставлю на зарядку-зарядил 15 минут-показывает время опять 3ч58м.. Попользовался 5 минут.Показывает время осталось 1ч20мин.Через 10 минут вырубилось. Вот неправильно время показывает-врет короче..собака., хотя фактическое время работы не меньше чем на родном.
Ответить с цитированием
  (#208) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 01:34

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
В продолжение темы об аккумуляторах аналогах для нашей камеры.
Заметил один недостаток- аккумулятор болтается в камере. Думаю из-за этого вырубается индикация остаточного заряда.
У меня такой проблемы нет. Аккумулятор "сидит" нормально. Отработал практически не выключаясь с 9.00 до 22.00, остаточный заряд 2ч. 08 минут. Правда с камерой произошёл какой-то глюк, я его описал в 205 посте. В сервисе сказали, что скорее всего сбой программного обеспечения, если бут повторяться вести к ним.((((
Ответить с цитированием
  (#209) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 10:38

А что там в камере за режим такой 1280x720 50P ,что разве 50 полных кадров?? Mediainfo пишет
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А у всех ли работает 1280x720 25P или 1920x1080 25P ,если сравнивать с режимами 50i то в 25P ,как будто небольшими рывками все идет если камерой водить быстро .. Никто не закачает чего нибудь в режиме 25P с быстрой проводкой камерой ,что-бы сравнить.

ddz23 а аналог какого панасониковского аккамулятора работает 12часов без выключения??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#210) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 12:41

После многочисленных покупок аналоговых аккумов я пришел к выводу (для себя) - лучше брать оригинал. 1. Некоторые аналоги работают хорошо, но меньше срок службы (то ли внутри химия стареет быстрее, то ли просто кол-во зарядов (ресурс) меньше). 2. Со стадекамом работать с аккумуляторами разных производителей очень трудно - разный вес, а соответственно надо баланс перенастраивать.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка