pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#161) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 19:47

degov посмотрите конфигурации у тех у кого есть панасы - 41, 74, 154, и в каких прогах работают, выводы сделайте...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
 
  (#162) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 19:58

у кого смотреть
Ответить с цитированием
  (#163) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 20:05

degov если в "студии" монтировать собираетесь, то у меня или Genya_N , но у него чуть дороже,если в "эдике 5.5" то можно и по проще что взять, на таком как у вас "тяжеловато" будет.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#164) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для degov
 
Сообщений: 58
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.03.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для degov с помощью ICQ
По умолчанию 07.09.2010, 20:06

я отличий не вижу кроме как в оперативе и видеокарте или если можно распишите оптимальные требования
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) degov за это полезное сообщение:
  (#165) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 20:43

Мой комп видео с камеры воспроизводит без проблем. В Студии нормально не воспроизводятся, монтировать даже не пытался. Перевожу в DV. Эдиус только осваиваю. Но в нем тоже воспроизводится с заиканием. Для монтажа в Эдиусе нужно перекодировать в Канопус HQ.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#166) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2010, 20:52

Цитата:
Сообщение от degov Посмотреть сообщение
я отличий не вижу кроме как в оперативе и видеокарте или если можно распишите оптимальные требования
всмысле отличий не видите?? у нас с Алексеем разные системы,разные компьютеры ,на разных чипсетах разные процессоры и работаем мы в разных программах и проекты у нас разные .Ваш вопрос непонятен.Откуда кто знает что вы собираетесь монтировать.Монтировать можно на 1дорожке а можно на 10 .
В 1673 посте вам Алексей ответил ,что разные программы требуют разные ресурсы т.к у них разные возможности и каждого пользователя разные запросы.

Формат AVCHD имеет к камере косвенное отношение. Причем здесь камера? вы монтировать на компьютере будете а не на камере.А на скидку что вам надо полюбому апгрейдится при работе с HD сказали уже на пред.странице.Вы же хотите монтировать HD видео 1920x1080 оно хоть в Mpeg2 хот в AVCHD//H264 хоть в каком формате такое разрешение ваш компьютер будет жевать очень плохо


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#167) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2010, 11:25

Поставил Gamma на B.PRESS , MATRIX не трогал как было Norm1 так и есть ..Стало не то что кинофильм -но помягче как-то, а шумы вылазят меньше при малой освещ...Разброс по цветам CHROMA LEVEL +3,+4. Для чего нужен CHROMA PHASE я так и не понял.И все равно :идут пересветы в солнечную погоду .Я понимаю что так наверное почти на всех камерах. но читал что в 41 встроен какойто ND фильтр уже в объективе. Ставишь зебру закручиваешь диафрагму что-бы бороться с пересветом и вот я уже не вижу теней и полутонов других объектов (особенно если снимаешь в тени-из беседки или веранды снимаешь улицу получаются затемненные силуеты объектов .) этой веранды ,зато белый(светлые тона) становится как надо без пересвета и помягче без свечения ..Понял что нужно DRS на 3 выставить-сановится лучше соотношение светлое-темное но не так как хотелось бы.

Короче видимо нужна доп.насадка в виде фильтра-стекла компенсирующего яркий свет??
Какую посоветуете??.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#168) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2010, 11:58

Встроенного ND фильтра в камере нет. С пересветами борюсь увеличивая скорость затвора. С внешним фильтром будет теряться оперативность.Попробуйте его накрутить а потом снять при изменении условий съемки.
С настройками пока сам еще в поисках.Трудно разбираться с ними не понимая, что они регулируют.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#169) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2010, 16:53

Да дело в том что они почти все (настройки Scene file) мало на что влияют,картинка чуть цветнее или чуть четче или чуть мягче .но разницу видно только в сравнении с другими настройками если рядом кадры ставить например.Так почти и не заметно. Я как только не пробовал .У 41 этак как по мне так очень достойная картинка,снимал вообще ночью без доп.света ,сфокусировал на фонарный столб на улице ,все четко .Шумов нету на черном фоне но и многого просто не увидела. Шумы почемуто все на сером фоне затемненных объектов или каком другом фоне вылазят , при комнатном освещении шумов больше чем на улице в сумерках.. -но не критично .Никакого ужаса я не увидил если диафрагму не сильно задирать.По сравнению с моей VDR D310 земля и небо. Но накамерник все равно нужен.

Так что значит выдержкой бороться надо с пересветами??А что вы понимаете под этим "С внешним фильтром будет теряться оперативность" . Я не совсем понял какая "оперативность" .Резкость вроде терятся не должна -с чего-бы .Зато объектив защищен и диафрагму можно больше накрутить не боясь пересвета.

Кто какие внешние фильтры использует и как они ?? Какие посоветуете?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#170) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.09.2010, 18:03

А зайдете Вы в помещение, где мало света, да еще и светофильтр съедает, ведь мы говорим не о защитном фильтре, а о том что гасит часть света .Вот его то и нужно снять. А это- снять бленду, затем открутить светофильтр и снова одеть бленду. Вот и потеря оперативности.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка