pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#231) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 18:27

Небольшая справка тем, кто еще не купил сумку для 41-го Панаса. Кофр с кинокамеры "Красногорск" идеально подходит по размерам, правда без пушки. И конечно не для того, чтобы с собой носить, а чисто для транспортировки. Лучше сумки тем, что жесткий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
 
  (#232) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пружинка
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 91
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 16:44

Здравтсвуйте....помогите решить проблемку...у меня есть одно свое решение,но я не уверена,что правильное...Я снимаю видео на Панасе41,потом оно спокойно открывается в Пинакле 12...Делаю монтаж(тут уже хуже,потому что это жутко медленно))),вывожу фильм на диск...все изображуние квадратиками(вывожу в DVD,такой заказ),тогда вывожу фильм в ави,потом на DVD.Тут уже изображение неплохое,только в некоторых местах отстает звук и иногда передергивает изображение...Что делать в таком случае?(Снимала РН 1080/50i.)Может для вывода в DVD нужно снимать с разрешением 720?Тогда запись не будет заикаться?Или подскажите в каких программах лучше делать монтажку?Спасибо!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Пружинка за это полезное сообщение:
  (#233) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 18:11

Я все монтировал и монтирую в программмах от Adobe . PremierCS5+After EffectscCS5/и у меня там с выводом никаких проблем нету хоть в DV хоть в HD вывожу хоть в Mpeg2DVD для компиляции дисков. т720р в Panas41 - это тоже HDурезан.Это HD 1280x720/Panasonic 41 в SD(DV) не снимает и не пишет.Только в HD. По идее и в пинакле можно вывести нормально,есть же там настройки у кодека.выводят как то же люди,зайдите в ветку по пинаклу. Камера тут точно не причем- а ветка про камеру PANASONIC41.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#234) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 18:28

Наверное, что то не то сделали. Если работать по давно разработанным и проверенным приемам, то с монтажом в Студии нет практически проблем. И с дополнениями с данного форума, очень достойная программа. Но - каждому свое, и ктото остается в данной программе, другие движутся дальше.
Для комфортной работы с файлами с 41 панасоника Студия слабовата. Сам изучаю Эдиус, хотя до этого основная монтажка была Студия.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#235) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 18:35

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Наверное, что то не то сделали. Если работать по давно разработанным и проверенным приемам, то с монтажом в Студии нет практически проблем. И с дополнениями с данного форума, очень достойная программа. Но - каждому свое, и ктото остается в данной программе, другие движутся дальше.
Для комфортной работы с файлами с 41 панасоника Студия слабовата. Сам изучаю Эдиус, хотя до этого основная монтажка была Студия.
Вот и я хочу новое освоить, но вот вопрос: лучше Эдиус или Премьер для AVCHD?. Как-то начал мечтать о Маке, но дороговато однако...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#236) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 19:36

Пружинка
Зачем такие мучения...если на выходе вам нужно DVD...
Делайте по давно отработанному алгоритму....
Сначала даунскалируйте родное видео 41-го через ProCoder 3 в DV...
заодно можно его чуть подшарпить и добавит насыщенности...
А уже потом спокойно в Студию и наслаждайтесь творчеством...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#237) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 19:47

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Сначала даунскалируйте родное видео 41-го через ProCoder 3
Это от Канопуса который?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#238) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.10.2010, 20:13

У меня стоит Carbon Coder 3.14 . До этого стоял прокдер 3 .Помоему они вообще ни чем не отличаются..Прокодер можно тут скачать
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ruslanoper-
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 13 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#239) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Пружинка
 
Сообщений: 36
Благодарностей: 91
Регистрация: 16.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 12:53

Всем большое спасибо за помощь....Скачала Прокодер,установила..сейчас разбираюсь в нем(не без помощи вас, дорогие)))Давно хотела перейти на Премьер,но пока нет времени освоить(не сделанные 3 свадьбы лежат и 3 впереди))).а писать методом тыка не люблю......,люблю,чтобы все правильно было и заранее знать,что ты делаешь...
mogull......а как можно "подшпарить" и добавит насыщенности?Это в каких настройках,на каком этапе?
Ответить с цитированием
  (#240) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.10.2010, 14:53

насчет как поджшарпить я не скажу. я этого не делал. По настройкам на выходе смотри личку.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка