pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#211) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 12:57

А где стопроцентная гарантия,что оригинал это оригинал.Забыли где мы живем?. Мало что-ли залипух под "оригиналом" ходит.
Переклей наклейку с акума. Panasonic на мой Acme Power и он тоже как "оригинал" станет на вид.На вес и по габаритам одинаковые они.У на в городе панасоник VBG260 стоит 6500руб.PanasonicVBG130 3500руб. Так я хоть в 3 раза дешевле плачу- а получаю то же самое.Ну впрочем время покажет..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#212) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 10.10.2010, 18:52

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
А что там в камере за режим такой 1280x720 50P ,что разве 50 полных кадров?? Mediainfo пишет
ddz23 а аналог какого панасониковского аккамулятора работает 12часов без выключения??
Обновите прогу, такого быть не может. Я тоже пользуюсь этой прогой, но мне она такого не выдаёт.))) По-поводу аккумулятора, я камеру выключал, но не часто, большую часть времени она была включена. Возможно инфа о остаточном времени ошибочна. Я выше описывал, что камера под конец съёмки глюкнула малость, а к утру пришла в чувства.)))
Ребята, очень большая просьба, помогите выбрать нормальный микрофон к этой камере. Просто я с ними раньше никогда не заморачивался, а сейчас появилась потребность в интервью и т.д.. Буду очень признателен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#213) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.10.2010, 20:36

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
А где стопроцентная гарантия,что оригинал это оригинал.Забыли где мы живем?. Мало что-ли залипух под "оригиналом" ходит.
Переклей наклейку с акума. Panasonic на мой Acme Power и он тоже как "оригинал" станет на вид.На вес и по габаритам одинаковые они.У на в городе панасоник VBG260 стоит 6500руб.PanasonicVBG130 3500руб. Так я хоть в 3 раза дешевле плачу- а получаю то же самое.Ну впрочем время покажет..
Мое дело предупредить любителей стадика. А решать то Вам! Зачем тогда разговоры - оригинал, аналог, подделка, не подделка.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#214) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 11.10.2010, 10:30

Хочу ещё добавить, что аккумулятор, который идёт в комплекте, в камере болтается больше чем не оригинальный.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ddz23 за это полезное сообщение:
  (#215) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2010, 10:31

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Обновите прогу, такого быть не может. Я тоже пользуюсь этой прогой, но мне она такого не выдаёт.))))))
.
Какую прогу ?Причем здесь прога? В самой камере есть режим PH 1280x720 50Р и его можно выбрать в Record setup ,ну у меня во всяком случае есть.А что у вас нету?? тут вопрос о честности этого режима..

Цитата:
Сообщение от ruslanoper Посмотреть сообщение
Мое дело предупредить любителей стадика. А решать то Вам!
Мое дело тоже предупредить..что не все то золото ,что блестит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#216) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 15
Благодарностей: 5
Регистрация: 10.07.2008
Адрес: Челябинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 10:50

Обращаюсь к практикам, которые уже имеют опыт съемки данной камерой. Если клиент заказывает видео в формате DVD, то в каком качестве стоит снимать? Интересует мнение именно практиков, уже имеющих опыт в этом деле :) Также интересует, используете 25p или 50i?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) halbien за это полезное сообщение:
  (#217) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 11:08

Снимаю в режиме HA 1080 50i на 16 гб карту помещается больше 2 часов видео. Затем Carbon Coder перегоняю видео в Microsoft DV-PAL 16x9, собираю в Студии.

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Хочу ещё добавить, что аккумулятор, который идёт в комплекте, в камере болтается больше чем не оригинальный.
Тоже попробовал свой 260 - болтается. Но при его болтанке индикация оставшегося заряда не исчезает. А шестерка больше и тяжелее, наверное от этого болтанка сильнее сказывается.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#218) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2010, 12:19

нет.у меня что в комплекте был 260 сидит четко и плотно. а аналог болтается.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#219) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 47
Благодарностей: 28
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.10.2010, 20:06

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
А что там в камере за режим такой 1280x720 50P ,что разве 50 полных кадров??
Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Обновите прогу, такого быть не может.
на 154 такой режим точно есть, должен быть и у вас. его легко отличить. ведите камерой слева направо, при 25 кадрах в сек картинка будет дергаться. на 50р пойдет гладко. а если не р, а интерлейс, то вся картинка смажется!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Eltimes за это полезное сообщение:
  (#220) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.10.2010, 19:28

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Снимаю в режиме HA 1080 50i на 16 гб карту помещается больше 2 часов видео. Затем Carbon Coder перегоняю видео в Microsoft DV-PAL 16x9
Пробовал так же перекодировать - немного отстает звук (в оригинале - все норм.). У тебя такого не было? И как с этим можно бороться? Прогу взял [Для просмотра данной ссылки нужно ]. Может из другого источника попробовать?... Кстати на днях получил камеру. Пока нового, прочитав мнения других ребят, ничего сказать не могу, пока не освоил.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка