* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Системная плата Asus P9X79 Intel Core i7 3930K 3,2Hz,RAM 64 GB,GeForce GTX 580,SSD 1- 250Gb,HDD 1-1000 Gb,1-3000 Gb Windows 7 Professional 64-bit, Premiere Pro CS6.0,3 ,Encore CS6 ,After Effects CS6.03
Фото/видео:
Фото: Canon 80D+ Canon EF-S 18-135 IS NANO USM Видео: SONY HXR-NX70P
14.07.2010, 17:00
Цитата:
Сообщение от PiVladimir
В Киеве за 2300.
2300 это же отличная цена,почти как в Америке! Я уже 3-й раз заказываю своему знакомому продавцу енту камерку,всё жду когда нормальная цена будет.1-й раз он заряжал что за 3 тонны отдаст мне,2-й раз то же около того,но млин уже мож щас хотя бы 2,5 будет! На Украину они ведь тоже наверняка везут с Эмиратов аппаратуру,а в Казахстан ведь намного ближе везти.Ни фига не пойму с этими ценами.
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
14.07.2010, 17:17
Без обид но тебе еще пару таких знакомых и врагов ненада я б уже себе давно сам припер или заказалбы.Если есть желание пиши в личку я узнаю у людей у которых все беру и отправят они тебе и в казахстан могу вобщим пробить и еще читал помоему в ветке по нх-5 что у вас парень мотается в китай свяжись сним и ему бабосы и тебе камера решить помоему можна любой вопрос главное желанице.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Делюсь первыми впечатлениями.
Снимать всю свадьбу побоялся .Начал снимать после первого танца .Штатного 260 аккума хватило на полторы 16 Гб карточки в наилучшем качестве. Снимал с настройками по умолчанию, так как с настройками еще не разобрался. После панаса 400 с его родным 0,7 шириком , чувствуется разница. Нужен широкоугольник обязательно. Снимал в зале, в котором снимал раньше 400. Усиление больше 12 дб не поднимал. На 400 было примерно тоже. Использовал 10 ватный панасониковский свет . Во время салюта попытался снять молодых в отблесках салюта усиление задрал на 24- картинка очень шумная получилась. Управлять диафрагмой удобней кольцом на объективе чем маленьким кольцом на корпусе. Во время тостов – крупные планы бывает промахивался фокус. Снимал на автомате. В этом случае неплохо помогает помощник фокуса. Управлять опциями при помощи сенсорного экрана удобно и не сложно. Яркость монитора переключил на +1. Но мне мало . Приехал после свадьбы начал сбрасывать видео- старенький картридер 16 Гб скидывал 50 мин. Видео не анализировал, но на первый взгляд картинка намного лучше 400.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Фото: ZERO Видео: Canon XF100+Glidecam HD-2000+E-image EI-7050 AA+HDV Z96
20.07.2010, 10:46
мне вчера штатив прислали я сам офигел за доставку неберут вобще присылают новой почтой + там дают осмотреть товар (нужно спрашивать сами непредложат)
Добавлено через 5 минут
хоть с ними тоже был такой ньюансик штатив на сайте был по цене 164 бака а менеджер сказал ну вы понимаете такая закупка вобщим гоните 185 баков но я ему сказал пусть себе его на память оставит а сам позвонил на комутатор ихний и начал требовать общения с главным менеджером на что меня девушка уверяла что в их компании такого быть неможет и менеджер сказал такую цену как есть просто на сайте неуспели поменять ну вобщим дело принципа решил небрать но тут мне перезвонили через пару часов и сказали что цена актуальна 164 бака я и заказал понимая в семье не без урода ну вот так.
Последний раз редактировалось franch-s удален; 20.07.2010 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили franch-s удален за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Asus P8Z68-V LE, RAM 16Gb, Asus GTX 560, HDD 1Tb + 2 Tb + 320 Gb Win7x64, studio 15, Adobe CS5
Фото/видео:
Фото: Nikon D70s Видео: Panasonic AG-HMC41
20.07.2010, 12:41
Только что звонил в Технотрейд. Сам не дозвонился, заказал звонок по интернету. Набрали сразу. Во, думаю контора: там все есть... Ну не тут то было. Сказали, что их нет, а если и привозят (в ограниченном кол-ве), то раскупают сразу. Так что по почте купить - долго ждать придется или вообще не дождешся.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!