pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1431) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 14:31

Выдержка тут не причем. Зебра у меня настроена на 80% яркости предмета, так вот чтобы не была переэкспозиция (100 и больше %) (при переэкспозиции балансировка не получится), я от этой зебры немного прикрываю. Например: зебра появляется на диафрагме 4, я прикрываю до примерно 5,6. В моем случае можно балансировать и сразу после появления зебры (на 80-ти %-тах), но чтобы было наверняка - прикрываю.
Ответить с цитированием
 
  (#1432) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 14:42

ruslanoper!!!
Я примерно так и понимал, что процесс происходит при "дефиците" освещения попадаемого в камеру через регулируемую в Мануале диафрагму. Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1433) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 19:19

Таки...купил дешевый китайский ширик для камеры...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

в принципе подходит для некоторых задач...если сильно не наезжать то можно и работать...
На минимальном зуме вообще нет никаких проблем по чёткости...
проблемы уже начинаются с зума 30...ну по тем обозначениям что у нас на камере...
Тут пара стопов для наглядности...
До

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
после

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

До

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

после

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мыло на 30

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мыло на 50


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Мыло на 80



[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Появился такой бонус в виде макросъёмки...

[Для просмотра данной ссылки нужно ]




Так что для некоторого вида задач вполне пригоден...типа на стедик повесит , тележка , слайдер , узкие помещения...
А там можно копить денег на покруче...
Тем более стоимость вполне гуманна 220 гр для Украины...27,5$


Разум когда нибудь победит....

Последний раз редактировалось mogull; 07.12.2011 в 21:05.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

DS STUDIO (07.12.2011), Genya_N (07.12.2011), Sapphire (14.12.2011), trenerr1 (20.03.2012)
  (#1434) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 07.12.2011, 20:47

а где брал ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1435) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.12.2011, 21:04

У этого продавца...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

У него ещё упоры есть недорого...
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Разум когда нибудь победит....
Ответить с цитированием
  (#1436) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Ещё раз по ББ - 14.12.2011, 13:02

Мужики, привет всем!!!
Или я заучился, или зачитался, но что-то не могу понять одной вещи. Отчего берётся ББ в камере.
Стоит режим "Авто" - включаем камеру, и она тут же в автоматическом режиме начинает сама отбивать ББ. Камеру движем туда-сюда --- камера отрабатывает ББ постоянно.
Далее. Переключаем в "Мануал" и пока ещё не делаем вручную ББ, заходя в Меню. Какую величину ББ камера берёт за основу в своей работе? Ту , что была на момент переключения в Ручной режим? НО, мы же ещё сам ББ в отключённый режим AWT не переводили!!! Т.е. он должен работать в Автомате?! Я правильно понимаю???
А вот чтобы сделать работу ББ в ручном режиме - то мы его 1. - Из меню, устанавливаем режим Ach, отбиваем по серому (белому) листу ББ. 2. - оставляем в режиме - Ach. И считаем, что освещение не меняется (условия съёмки в отдельно взятом месте или помещении). 3. - Но как только, что-то меняется (включили дополнительный свет, мы куда-то вышли из помещения или зашли в него,...) - вновь отбиваем ББ по новым условиям!!! Я правильно понимаю? Камера всегда будет "отталкиваться" от той точки в которой она осталась при переключении.
Подскажите, а то у меня "крышу" скоро снесёт от этих теоретических выкладок в литературе и форумах.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  (#1437) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Eduard_DVproekt
 
Сообщений: 256
Благодарностей: 278
Регистрация: 26.10.2009
Адрес: Луцк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 13:23

Все ВЫ правильно поняли , в мануале автомат также работает и каждый раз при включении он поновой отбивает баланс и далее работает как в автомате ( если не стоит принудительная предустановка баланса) .
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Eduard_DVproekt за это полезное сообщение:
  (#1438) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Анатолий28
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 43
Регистрация: 10.03.2010
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 16:44

JET13 все правильно Вы поняли с авто ББ а для удобства работы в ручном ББ предусмотренно два канала памяти А и В каждый будет помнить свою настройку. Например А настаиваем в зале где столы а В в зеле где танцы и исчезнит необходимость каждый раз перебалансовывать камеру.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Анатолий28 за это полезное сообщение:
  (#1439) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 88
Благодарностей: 21
Регистрация: 04.02.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.12.2011, 20:48

Eduard_DVproekt, Анатолий28 !!!
Спасибо вам, мужики!!! Теперь хоть порядок в голове появился!
Ответить с цитированием
  (#1440) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 15.01.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Port с помощью ICQ Отправить сообщение для Port с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2011, 21:12

Подскажите нормально ли это, или как с этим бороться. Прикупил усиленную батарею на 6600mAh, после выключения камеры продолжает гореть индикатор CAMERA.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка