pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#431) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 21:08

Ребята..Выручайте кто чем может а то мне пипец.Пользовал аккамулятор аналог панасовского WBG260,а он не так плотно на клемах сидит и если камеру дернуть резко или поводить вниз-вверх он может сойти с контактов,я же знал все это и обычно у меня кусок картона есть который я подкладываю под аккамулятор чтобы он плотно сидел на контактах.А тут забыл-короче сошел он с контактов в процессе записи. Потом включил камера мне написала что то вроде "Repair clip?? Yes/Now я дуралей ткнул пальцем в экран и попал на "No" в один момент файл удалился с флэшки и чего делатья не знаю.Меня убьют- там младенцы новорожденные. Может есть софт какой чтобы востанавливать данные с флэшки ,может кто сталкивался,дайте совет плиз!!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
 
  (#432) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 21:31

на "максе" в теме про 154 спроси, там вроде кто то не так давно восстанавливал , вроде тоже удалил или флешка "накрылась"...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#433) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2010, 22:19

Genya_N. Попробуй BadCopy_Pro_4.10 должна востановить.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
  (#434) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 22:54

:запустил BadCopy_Pro_4.10(она у меня оказывается была установлена -просто я не думал что с флэхи она восстанавливает-DVD с битыми данными я восстанавливал-подтверждаю классная штука только долго работает очень) - сканирует флэху..32 гб наверное часа 2 будет сканировать..Уже нашла есколько удаленных мною фотографий..Но вот я сижу и меня аж морозит.Лезут такие мысли что камера сначала данные откладывает в свой буфер обмена данными, а потом когда нажимаю паузу записывает на флэшку ,или частями както записывает с буфера..И если это было в буфере камере когда она выключилась и я ведь нажимал Record т.к. еще снимал сразу после этого,буфер переписался новыми данными и все ..все пропало!!!!!

Интересно какой объем в буфере 41 держит перед тем как на флэшку сфинализировать.Может кто нибудь осведомлен??
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#435) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 23:15

она выключилась и я ведь нажимал Record т.к. еще снимал сразу после этого
А вот это очень плохо...нужно было сразу удалить карточку и писать на другую...там нет буфера она стала просто тупо писать в пустые места...
а это значит что скорей всего записала инфу поверх...
Была схожая ситуация давно...на фотике...сидел на природе просматривал и удалял фотки что с утра на фоткал молодую...
случайно нажал кнопку удалить всё....Когда я понял что я наделал...когда стрелочки побежали...я вооще чуть не обделался...с перепугу чуть зубами карточку с фотика не выдрал...потом переключился на другую а а дома что удалил восстановил...
Да вредная у нас работа я вам скажу...пацаны...держитесь...и помните камера не пианино...меньше шарте пальцами по кнопкам оООсобенно в спешке...вот тогда как правило вся гадость и случается....

В комплекте к камере на диске должна была идти прога для спасания файлов...специальная от панаса...тут закинул на депозит две...одна восстанавливает другая выковыривает ...работают только если подключена камера к компу.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Зайди на офсайт почитай.

На счёт акума предположу такое...была похожая проблема...
Когда купил новый акум ещё на 500-ку...то при первой зарядке когда устанавливал его на зарядник он у меня как то туго зашол в гнездо я его прямо туда вдавил...как оказалось потом зря...он у меня то же начал выскакивать из разъёма при любом легком стуке.
Короче возьми акум при хорошем свете разгляди салазки где у него контакты...потому что там есть такие медные усики как щипчики с пупырышками на кончиках особенно рассмотри в двух крайних где плюс и минус ...вот они могли при неудачной установке согнутся и уйти чуть глубже чем нужно...и когда ты устанавливаешь он работает а лёгкий люфт и усики уже не достают...
Берёшь иглу и ковыряясь стараешься их выпрямить и подтянуть выше чтоб контакт стал лучше...

Фото для наглядности...мой старый енкатсу..

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#436) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 21.12.2010, 23:31

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Доказательства в студию, плиз...Хотелось бы кадры сравнения с шириком и без, также фото камеры, как установился ширик. Ну и реально хотелось увидеть картинку на предмет искажения геометрии и снимите текст или что-то подобное, будет видно реально мылит или нет.
Спасибо, за хорошие новости, ждем подробностей.
Съемка зимой. Из опыта эксплуатации камер, страшен только переход из холода в тепло.А так камера сама себя греет, было снимал и в 25 мороза.
Завтра съёмки, буду работать с шириком. Пару кадров выложу. Не обещаю, что будет с шириком и без, но с шириком будет. Вот про камеру на текст не подумал, век живи, век учись.)))
Цитата:
mogull
можно как и 500-ку под куртку периодически засовывать...чтоб сильно не охлаждалась.
Я пробовал, поверьте не очень удобно себя чувствуешь, нужно куртку на пару размеров больше))).
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#437) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.12.2010, 23:46

Спасибо большое.Буду пробовать все методы восстановления если Badcopy не поможет.А с аккумом у меня все наоборот.Он у меня не плотно сидит-как бы болтается штоли,видимо на 2-3 мм короче грани.Вот я беру родной аккум ставлю-все нормально-плотно сидит как не крути камеру,какк не шатай аккамулятор.Беру аналог ставлю-прикладываю руку к нему он немного шатается в салазках вверх вниз если подергать,плотно не прилегает.А родной как не расшатывай -он очень плотно сидит.Вот возьмите свою камеру ,посмотрите в отсек куда аккамулятор вставлять,и увидите там что то похожее на кнопку и на аккамуляторе отсек под нее.Когда аккамулятор вставляете в отсек он собой эту кнопку нажимает,кнопка имеет пружину внутри корпуса,когда аккамулятор в салазки залазиет ,срабатывает пружина на кнопке ,кнопка в отсеке ,и она тем самым фиксирует аккамулятор собой .А если этот отсек на аккамуляторе на пару миллиметров ниже или сам аккамулятор короче по вертикали ,то соответственно он будет болтаться и сходить с контактов при резких движениях.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#438) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 22.12.2010, 00:02

ФОТО 1
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ФОТО 2
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ФОТО 3
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
ФОТО 4
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Главное при установке пользуйтесь инструкцией и не забудьте снять внутреннюю бленду. И ещё, конвертер состоит из двух частей, которые скручены между собой по резьбе, на 1 части написано MAKRO и он предназначен для макросъёмки. Попробуйте снять камерой объект с расстояния 1 см, я думаю, что ничего не выйдет, а при помощи конвертера картинка очень даже хороша и главное, что фокус даже и не дёрнулся. Прямь реклама получилась))) Завтра постараюсь выложить парочку кадров отснятые с конвертером.

Genya_N
Совсем забыл, в своё время меня выручила вот эта прога DiskDigger. Жаль, что я выкинул упаковку от аккумулятора. У меня вроде всё в норме. "Левый" аккумулятор стоит лучше родного. Помню только, что коробочка от него была красного цвета. Вроде вот этот производитель DigitalSanger, но на картинках везде тулят родной панасовский аккумулятор.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
  (#439) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 00:08

Genya_N
Сочувствую....!
Если уже ничего не получится после всего что попробуешь...
Последний метод ...отформатай карточку и поставь на восстановление опять...иногда отформатированные данные востанавливаются лучше чем удалённые...
А вдруг...!
Удачи!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#440) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.12.2010, 00:27

Вот нашел интересную информацию про широкоугольные насадки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я думаю эти игрушки будут нам интересны. Ведь 700 родная сестра нашей 41.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось PiVladimir; 22.12.2010 в 15:09. Причина: добавил ссылку на статью
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка