pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1511) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 29.04.2012, 00:51

да и я както до сих пор не могу правельно настроить камеру для сйомок в зале...пробывал разные настройки но чтото не то ...все равно шум видно ...кто довольный своими настройками для ночной сйомки поделитесь ,помню както мы уже это обсуждали ....но я так мимолетно это все дело пропустил ...(((


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) DS STUDIO за это полезное сообщение:
 
  (#1512) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.04.2012, 09:12

Можно обсуждать сколько угодно. Никакими настройками чувствительность камеры не увеличишь.Единственное что Master Ped в - и Detail Coring в + ..О чем и в инструкции написано.но все это незначительно.Остальные все натройки. С Какимито выставленными пресетами наверняка лучше ,но лучше в определенных ситуациях.Вот кто то попробует поковырять настройки,увидит разницу,и выставит пресет.Но это субъективно и относительно тех условий освещения и т.п. где эти настройки были "накопаны". Вобщем ерунда. Самый универсальный рецепт это больше подсвечивать и усиление не задирать выше +6-8 db ..Картинка в помещении может быть темная, но более менее чистая,очень хорошо вытягивается яркостью и контрастностью.Других настроек не ищете ,не ломайте себе голову,а то будете ковырять эти настройки и в какую то манию войдет. Вспомните сколько стоит наша камера,какие там матрицы и т.д..Покупайте камеру в 2раза дороже и шума будет меньше однозначно ,но все равно будет..Все это проверено на практике, поверьте мне. Еще есть плагин NeetVideo,на минимальных настройках очень неплохо чистит и на минимальных настройках мыла не заметно после подчищения.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

ddz23 (01.05.2012), DS STUDIO (29.04.2012), Kamerun (29.04.2012), Sapphire (30.04.2012), semera (29.04.2012), trenerr1 (30.04.2012)
  (#1513) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 75
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для trenerr1 с помощью Skype™
По умолчанию 30.04.2012, 22:55

nazarvlad Я аккумулятор и накамерный свет покупал на Аукро. Рекомендую.
Ответить с цитированием
  (#1514) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 16.02.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.05.2012, 11:11

Подскажите DRS какие настройки ставить на улице и в зале?
Ответить с цитированием
  (#1515) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 00:44

Цитата:
Сообщение от mogull Посмотреть сообщение
Да вроде особых различий нет...контента больше добавлено...
ну и просчёт вроде как быстрей...но сам монтаж (mts) не стал легче...
Видимо нужно переходить на 7-ку...и комп апгрейдить...
Сейчас (mts) спокойно монтирую в Эдике 6 ...в 15-ке не могу...тупит...так же как и 14-ка...на моей машине.

Сакура зацвела у нас....и не только...
хорошее видео...единственное, что нельзя монтировать "зум ин" и "зум аут" сразу...режет глаз

Цитата:
Сообщение от ljubanja Посмотреть сообщение
lED-160 поярче будет, хотя lED-126 для свадеб пойдет, но опять же при наличии димера лучше взять lED-160 с небольшим запасом по мощности (никогда не знаешь с какой ситуацией сталкнешься, а яркость можно всегда убавить).


Вам - заполнить конфигурацию компа согласно правилам форума,
а то рискуете не только не увидеть ответов на вопросы, но и своих вопросов тоже.
снимаю 160-м..для разного баланса есть фильтры (в помещении с теплым светом втыкаю желтый фильтр, все цвета на месте, соответственно с белым светом либо ничего не втыкаю, либо про100 ставлю рассеивающий)
Ответить с цитированием
  (#1516) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 14:02

Ребята, есть два вопроса. Решил заменить свой накамерный свет. Сейчас у меня R3 LED
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, хочу что-нить помощнее. lED-160 - вроде как помощнее будет или я ошибаюсь? На сколько хватает аккумуляторов? С какого максимального расстояния можно получить нормальную картинку, если освещение очень слабое, почти полумрак (пабы и им подобные заведения). Ведь очень многие им пользуются. Второе - кто-нить покупал для 41-го спец. рюкзак, не кофр или сумку, а именно рюкзак? Если "да", то какой? Только не очень дорогой. Сейчас пользуюсь самым обычным, но меня он не устраивает, постоянно переживаю дабы камеру не повредить. Спасибо.

Комментарий модератора
Anachoret:
Ссылки скрываем!!
Читаем правила форума!
Ответить с цитированием
  (#1517) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 75
Регистрация: 08.07.2011
Адрес: Никополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для trenerr1 с помощью Skype™
По умолчанию 02.05.2012, 22:38

ddz23 Пользуюсь, обычным рюкзаком. С камерой нечего не случится, если рюкзак падать не будет.
Ответить с цитированием
  (#1518) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
Buba 03.05.2012, 10:35

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Я не шарплю,разве только иногда не на всех участках, потому что на мелких деталях вылазиет муар. 41 и так достаточно резкий Работаю только с HD в Premier CS5 и вывожу через MediaEncoder СS5 в связке Advansed Frame Server>TMPGEnc4 ,без перекодировки..Алгоритм там такой действий ,Premier просчитывает кадр,отдает его Mediaencoder тот в свою очередь отдает его в некомпрессе Advansed Frame Server(я себе купил этот плагин) , а тот в свою очередь отдает его строннему кодеру TMPGEnc4 ... Если просто скалировать через Mediaencoder качество в итоге хуже ,думаю что в пинакле еще хуже ...Для себя выбрал такой вариант. Premier>AME>Frame Server>TMPGEnc4 ..Кому интересно [Для просмотра данной ссылки нужно ].
если у человека много футажей под 720х576 и он будет отдавать на ДВД работу, то есть смысл даунскейла с небольшим шарпом...потом - снова таки фрэймсервер+Карбон (имхо, никто лучше в мпг-2 перед двд-авторингом не посчитает)

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
Ребята, есть два вопроса. Решил заменить свой накамерный свет. Сейчас у меня R3 LED *** скрытый текст ***, хочу что-нить помощнее. lED-160 - вроде как помощнее будет или я ошибаюсь? На сколько хватает аккумуляторов? С какого максимального расстояния можно получить нормальную картинку, если освещение очень слабое, почти полумрак (пабы и им подобные заведения). Ведь очень многие им пользуются. Второе - кто-нить покупал для 41-го спец. рюкзак, не кофр или сумку, а именно рюкзак? Если "да", то какой? Только не очень дорогой. Сейчас пользуюсь самым обычным, но меня он не устраивает, постоянно переживаю дабы камеру не повредить. Спасибо.

Ссылки скрываем!!
Читаем правила форума!
снимаю ледом-160 yongnuo yn160 (погугли)...сначала прицепил на него 330-й акум со своего 60-го панаса, не мог его посадить и за 2 дня съемки...для облегчения фонаря взял себе акум на 1 ампер...что сказать, супер! хватает на весь день съемки (светит очень хорошо, есть фильтры)....вобщем, удачи!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1519) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2012, 16:08

Хотя снимаю только в ручном режиме, но включил в камере функцию АРУЗ. Хочу отметить отличную работу этой функции. Сегодня снимал последний звонок и волею случая оказался в полу метре от колонки. Думал, что звуку кердык, но ошибся, АРУЗ справился на отлично.
Ответить с цитированием
  (#1520) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 03.05.2012, 16:33

включил? разве она не активирована по умолчанию?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка