pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1611) Старый
Отзывов: (2)
 
Сообщений: 1,086
Благодарностей: 5649
Регистрация: 16.06.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tarik с помощью ICQ Отправить сообщение для tarik с помощью Skype™
По умолчанию 28.05.2012, 17:33

PAL 25p "progressive" - так-же является стандартом для DVD, как и 50i "interlace, делаю кодирование прогой TMPGEnc 4.0 XPress, мой обычный китайский ДВД плеей без проблем его читает. Кстати, а что вам мешает поексперементировать, попробуйте и убедитесь.
Ответить с цитированием
 
  (#1612) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
Umnik2 28.05.2012, 22:39

кроме ProCoder и ProMedia Carbon больше не кодирую в ДВД-видео ничем, эти кодировщики очень хорошо себя зарекомендовали, вот поэтому я так и написАл...может когда-нибудь дойдет черед и до указанного Вами кодировщика, посмотрим...для кодировки в н264 использую XviD4PSP 5, или его 6.04 "портэйбл" версию...иногда пользуюсь Xilisoft Video Converter Ultimate для выполнения некоторых задачь...вот и почти весь мой набор...ой, забыл, для обработки мпг-2 безе перекодировки использую MPEG Video Wizard DVD 5.0...Пы.Сы.: сори за оффтоп


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
  (#1613) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 16:36

Цитата:
Сообщение от tarik Посмотреть сообщение
Лутше снимать в прогресиве и двд видео тоже выводить в 720x576, 25p (есть такой стандарт и только очень древние двд не читают прогресива)
На сколько мне известно, но динамику лучше снимать в интерлейсе, а не в прогрессиве. И это не только моё мнение.
Ответить с цитированием
  (#1614) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 20:01

Спасибо за ответы, решил не мудрить и снимал в 1080i... перегнал в mpg2 дабы было комфортней монтировать, пока что вроде без нареканий.

Цитата:
Сообщение от ddz23 Посмотреть сообщение
На сколько мне известно, но динамику лучше снимать в интерлейсе, а не в прогрессиве. И это не только моё мнение.
Насколько я знаю то вроде наоборот, так как в прогресиве идет запись полных кадров, а в интерлесинг половина кадра. соответственно картинка плавней... если бы наша камера снимала 1080p тогда мог бы сказать или сделать тест... а так лишь догадки.

Цитата:
Сообщение от nazarvlad Посмотреть сообщение
кроме ProCoder и ProMedia Carbon больше не кодирую в ДВД-видео ничем, эти кодировщики очень хорошо себя зарекомендовали
Аналогично, хотя раньше еще в студии кодировал, так как делал менюшки... в данный момент только ProCoder 3
Ответить с цитированием
  (#1615) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 29.05.2012, 22:20

ПРогрессив всегда дает БОЛЬШЕ строба при динамичной картинке!!!! Так что для динамики рекомендован интерлейс...менюшки делаю в ДВД-лаб-про


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1616) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 02:03

Нету вообще никакого строба в режиме 720 50р. потомучто 50 кадров..А замедлять такое видео твикстором -сказка .практически нету этой хрени ,межкадровой размазни, как в интерлейсе на динамичных сценах.Работа с 720 50р и вывод на порядок быстрее ,чем с 1080 50i..И мне кажется при пересчете в Mpeg2 720x576 50i(DVD) даже качественнее результат чем считать интерлейс 1080i..хотя последнее может и субъективно.
Ответить с цитированием
  (#1617) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 03:41

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
Работа с 720 50р и вывод на порядок быстрее ,чем с 1080 50i..
Подскажите пожалуйста правильные параметры вывода и кодирования в двд, буду тестить, так как пока что параметры моего компа оставляют желать лучшего... приходиться всячески извращаться что бы хоть как то ускорить работу. к примеру 1080i я перегоняю в mp2 (нижние поля, так как с верхними стробит) после этого монтирую в премере, с премера вывожу с параметрами сквенции, после в прокодере вывожу двд.
Ответить с цитированием
  (#1618) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,611
Благодарностей: 8759
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 07:51

Действительно строб -это серьезная проблема. Не знаю за 50,но 25 и 30 в прогресиве стробит при движении камеры и смотреть такое противно для глаз.
Я с фотика какие эксперименты не делал-все равно строб есть и это меня очень смущает перед покупкой новой камеры.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1619) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 09:04

При 50 кадрах в/с не стробит.Не волнуйтесь.А великие так называемые профи и раскрученные видеомастера снимают только в 1080 25(24)р на фотоаппараты. И строб их не смущает. По их мнению, это художественная фишка,эффект отстраненности, некого присутствия или отсутствия(до меня "неразумного" недошло, что это значит), киноэффект...Так они строб выдают. .Вобщем убеждаюсь в очередной раз, что при правильном подходе ,в нашей стране можно из говна лепить конфеты.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от BOGDAN_PRO Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста правильные параметры вывода и кодирования в двд, буду тестить, так как пока что параметры моего компа оставляют желать лучшего... приходиться всячески извращаться что бы хоть как то ускорить работу. к примеру 1080i я перегоняю в mp2 (нижние поля, так как с верхними стробит) после этого монтирую в премере, с премера вывожу с параметрами сквенции, после в прокодере вывожу двд.
ну вы сами все сказали.Вы извращяетесь. Поберигите нервы свои и клиента и соберите новый комп.Я вот например работаю тоже в премиере,только с исходниками .MTS, и вывожу в Mpeg2 DVD даже без перекодировки благодаря тому что приобрел AFS(рейм сервер) ..а у вас тройная перекодировка.Зачем потом еще выводить прокодером в DVD??? сам Media Encoder это делает ,выберите пресет Mpeg2 DVD//И загоняйте потом выведенный материал в программы DVD авторинга..С полями тоже у вас какято несуразица.. Всегда Mpeg2DVD -это верхнее поле первое..И если подробнее то тут можно [Для просмотра данной ссылки нужно ]..Желательно сначала.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1620) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 10:20

Это я все понимаю, компьютер по любому буду менять в этом году, проблема только что скорее всего осенью, но до осени нужно как то монтировать... по поводу прокодера - скорее всего привычка, в принципе Вы правы, зачем лишний раз кодировать, если можно сразу в двд гнать! По поводу полей, да конечно двд с верхними полями первыми, но исходный файл, в моем случае mpg2 с нижними, и при перекодировки в двд, соответственно с верхними, не стробит и все отлично показывает!

Буду следующий проект кодировать сразу в ДВД, посмотрим что получиться. Спасибо за советы.


Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение не цитируется!!!

Последний раз редактировалось Anachoret; 30.05.2012 в 13:53.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка