pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1621) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 11:04

Genya_N, ответте мне, плз, если Вы отдаете фильм на с менюшкой на двд-видео, Вы его монтируете в сыром видео, ожидая часами применения простых фильтров и т.д. и т.п...не проще сделать даунскейл с пусть даже заменой поля, что сов7 не сказывается на конечном выводе материала...затем монтируем фильм в премьере(тоже работаю в нем), спокойненько прожевывая фильтры-шмильтры(720х576) и после этого гоним в прогу для авторинга (я использую ДВД-лаб ПРО) хоть фреймсервером(который можно не покупать, а просто скачать...благодаря многим когда-то купившим, за что и Вам благодарочка), хоть обычным кодером, хоть с предварительной "проваркой" авишки, это уже кому как удобней...весь этот спич сводится к тому, что намного быстрее и комфортнее работать с даунскейленними авишками, чем мучительно ждать рендеринга сырых ТСок..если я не прав, поправьте, плз...П.С. открытым остается вопрос: 720р 50...хм...так ли все хорошо? и еще, сколько занимает рендет замедления в твиксторе?(пока что им ще не пользовался)..заранее спасибо за ответ(ы)


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
 
  (#1622) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 13:17

Отснял выпускной в детском саду в 720 50p, просматривал исходники, пока что радуют, все очень плавно не стробит ничего подобного, в ближайшее время буду монтировать... позже отпишусь о результатах.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
  (#1623) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 13:33

монтировать собираетесь в этом же формате, или будете делать даунскейл? (интересен результат перегона в ДВ-ПАЛ)


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
  (#1624) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 13:40

Скорее всего попробую в этом же формате и монтировать, потом сразу через энкодер в двд... на крайняк буду пробовать так же как и 1080i переганять в mpg2, для более комфортного монтирования, хотя может и попробую сделать даунскейл, буду смотреть по обстоятельствам.


Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение - не цитируется!!! Предупреждение!
Ответить с цитированием
  (#1625) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 14:14

Ребята!!! Давайте не забывать как называется ветка. ПАНАС 41 и прибамбасы к ней (свет, мики, ширики, фильтры, прессеты, настройки и т.д.) Потом самим же будет трудно, что-либо найти. Для вопросов по монтажу, кодированию и выводу нужно обращаться в соответствующие разделы или в личку, а к камере они не имеют прямого отношения.
Комментарий модератора
tarik:
Совершенно верно, для обсуждения скалирования есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ]

В своём посте № 1605 я давал свою оценку накамернику Lishuai LED-209AS. Проблему с креплением решил. Проблема в том. что производитель даёт скверный. неполный паспорт на изделие и не полностью его комплектует. Шарнирная головка имеет стопорный винт для регулировки которого нужен ключ восьмигранник, обычно нормальные производители комплектуют свои изделия специфическим инструментом, а в этом случает про ключ просто забыли.
Решение проблем с креплением:
Первое - поджал стопор и головка перестала болтаться.
Второе - шайба-гайка на шарнирной головке, которая поджимает свет имеет резиновую прокладку благодаря которой свет нормально не фиксируется, а болтается. Если шайбу перевернуть резинкой вниз, свет зафиксируется намертво.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили ddz23 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

BOGDAN_PRO (30.05.2012), DS STUDIO (04.06.2012), Kamerun (30.05.2012), semera (30.05.2012), tarik (30.05.2012)
  (#1626) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,618
Благодарностей: 8775
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 20:36

Цитата:
Сообщение от Genya_N Посмотреть сообщение
При 50 кадрах в/с не стробит.Не волнуйтесь.А великие так называемые профи и раскрученные видеомастера снимают только в 1080 25(24)р на фотоаппараты. И строб их не смущает. По их мнению, это художественная фишка,эффект отстраненности, некого присутствия или отсутствия(до меня "неразумного" недошло, что это значит), киноэффект...Так они строб выдают
Наконец то прочитал объективный вразумительный комментарий. А то я думал что у меня глюки. Все восхваляют прогрессив ,снимают в 25Р ,а о стробе ни слова. А я что не делал и выдержку ставил кратную частоте,как пишут и разные форматы и настройки проекта и вывода правильные.но строб есть при движении. думал это только с фотика,но принес знакомый с камеры в фул в прогрессиве,смотрю прямо файл-строб похлесче чем с фотика. Для меня это конкретный брак,пускай даже четкость будет хуже,но картинка должна быть плавной. А то что раскрученные мастера выдают это за киношный эффект,то это просто глупость. В кино никогда такого нет. И цифровая видеокамера и цифровая кинокамера-это совершенно разные вещи,во второй даже обтюратор есть.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#1627) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.05.2012, 20:45

Цитата:
Сообщение от nazarvlad Посмотреть сообщение
Genya_N, ответте мне, плз, если Вы отдаете фильм на с менюшкой на двд-видео, Вы его монтируете в сыром видео, ожидая часами применения простых фильтров и т.д. и т.п....... и еще, сколько занимает рендет замедления в твиксторе?(пока что им ще не пользовался)..заранее спасибо за ответ(ы)
Блин чувствуешь себя попугаем одно и тоже писать. Да я монтирую сырые .MTS //На моей конфигурации 720 50p монтируется нормально. 1080 50i медленнее заметно чем 720 50p//но я в основном снимаю в 720 50p/ Цветокоррекция и простенькие эффекты-превью в реальном времени без ускорения GPU. Если несколько ,штатныt эфффекты + какие нибудь сапфиры и борисы.. , Playback resolution обычно стоит 1/2 или 1/4..Твикстор тоже превью в реальном времени если режим качества превью 1/4 (рендер гдето 1/5 от реального времени)..Для более детального просмотра ставлю полное превью,(нажимаю клавишу "~" ЧТО бы монитор превью был на всю площадь экрана),понятно что при таком раскладе реал тайма нету..но все таки я себе в голове представляю свои задачи ,смотрю на кадр,и знаю как оно будет дальше на всем протяжении видео.Выводится в DVD нормально..Только что вывел крещение За 2 часа, видео 25 минут с твиксторами ,луксами и штатными цветокорами..и кое где шумодав neet video. Вобщем бывают тормоза при более сложной обработке,но меня устраивает,к перекодировкам я не вернусь,по любому, качество дороже времени..Времени на конечный вывод проектов у меня хватает.Машина пашет-а я делаю другие жизнено необходимые дела..Я ж не только DVD отдаю а еще в виде HD файла, если нужно заказчику,а я HD формат прививаю ,и заказчику становится это нужно..Более большее разрешение ,чем DVD позволяет еще и кадрировать,стабилизатор меркалли и шумодав работают качественнее в общем,эффекты все тоже..Думаю это понятно.И все - я ставлю точку ,к камере все это не относится никак.., высказал свое мнение.Делайте выводы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
  (#1628) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 30.05.2012, 21:52

не надо "пускать пыль" и распространяться о повторах, если Вы таковые и допустили, то ничего страшного (могли просто не отвечать)...наличие в Вашем лексиконе достаточного количества названий фильтров от различных производителей ни о чем не говорит (не Вы одни пользуетесь этим), а если люди и проявляют некоторый интерес к Вашим знаниям, значит им это до какой-то степени необходимо (не сочтите за труд ответить)...продолжу: все же большое спасибо за конструктивные ответы, все мы когда-то учились...я то же не первый день занимаюсь съемкой-монтажем, но, все же, никогда не брезгую чужими (пусть и не всегда нужными) советами...так что, большое Вам спасибо ...П.С.: сори за оффтоп


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nazarvlad за это полезное сообщение:
  (#1629) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для BOGDAN_PRO
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 39
Регистрация: 12.05.2009
Адрес: Шаргород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для BOGDAN_PRO с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 19:54

Извиняюсь за оффтоп, это последнее мое сообщение в этой ветке по поводу кодирования... обещал - написал.

Как и обещал отпишусь о монтаже 720p 50. Монтируеться и вправду чуть лучше чем 1080i, но все же очень туго, картинка на выводе (DVD) плавная, но как по мне то с 1080i картинка получается получше, имхо...по поводу даунскайлинга - не занимаюсь таким, так как есть перспектива писать на BD диски... в итоге перепробовав кучу разных способов, вывел для себя наиболее лучший.

Сырые MTSки загоняю в ProCoder, кодирую их в mpg2 (так как mts формат - это контейнер (архив)при перекодировке качество не теряем) с такими параметрами [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Далее монтирую без проблем (можно сказать как DV если не применять фильтры) вывожу итог с премьера с параметрами сквенции, загоняю в ProCoder и кодирую в DVD VOB c обычними параметрами, но перед этим нужно выставить в поле исходника ([Для просмотра данной ссылки нужно ]) нижнее поле, в итоге получаем качественную картинку, быстрый монтаж и что самое главное - без стробов! ... из минусов лишнее время на кодировку + к этому уж очень большой обьем места на винте, к примеру 7gb исходника при перекодировке занимают 39gb...
Ответить с цитированием
  (#1630) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 31.05.2012, 21:20

блин, наворотили Вы кучу кучную...смысл гнать в авишки? вобщем, ладно, это тема не этой ветки....но, как по мне, то уж лучше монтировать сырые МТС-ки, чем перегонять их в авишки (с заменой поля), а потом снова гнать в мпэг


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nazarvlad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка