pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#1561) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Конста
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Усолье-Сибирское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2012, 14:15

Сегодня снимал, понял что накамерный монитор не совсем верно картинку передает. снимал на настройках что здесь писали для помещения, усиление ставил 4 дб. Дома смотрю все нормально, а на камере красного много.
Ответить с цитированием
 
  (#1562) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2012, 17:18

Цитата:
Сообщение от nazarvlad Посмотреть сообщение
я купил вот такой *** скрытый текст *** хорошая конструкция, шарнирная головка...рекомендую
А что думаете насчет:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Да и еще, эти упоры, я так понимаю только на территории Украины приобрести можно.И похоже доставкой в Россию они не занимаются.
Ответить с цитированием
  (#1563) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2012, 17:23

Цитата:
Сообщение от Конста Посмотреть сообщение
Сегодня снимал, понял что накамерный монитор не совсем верно картинку передает. снимал на настройках что здесь писали для помещения, усиление ставил 4 дб. Дома смотрю все нормально, а на камере красного много.
накамерный монитор - это что? Вы имели ввиду видоискатель? :) терминология, однако ))


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
  (#1564) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Конста
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 2
Регистрация: 25.08.2011
Адрес: Усолье-Сибирское Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.05.2012, 18:11

Да это я торопился писал вот и написал так

Комментарий модератора
Anachoret:
Предыдущее сообщение - не цитируется!!
Ответить с цитированием
  (#1565) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 13.05.2012, 20:35

Цитата:
Сообщение от Katerina2 Посмотреть сообщение
А что думаете насчет: *** скрытый текст ***

Да и еще, эти упоры, я так понимаю только на территории Украины приобрести можно.И похоже доставкой в Россию они не занимаются.
у нас не настолько тяжелая камера, чтобы упирать ее в 2 плеча...хотя, - дело привычки смотрите сами...доставку, думаю, можно организовать и в Россию


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
  (#1566) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 5
Регистрация: 09.04.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2012, 15:07

Я вот,что еще хотела спросить.А по высоте он регулируется,просто я небольшого роста,поэтому мне нужно,чтобы высоту можно было регулировать
Ответить с цитированием
  (#1567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 71
Регистрация: 16.12.2010
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.05.2012, 15:31

Упор, это не стедик, особо картинку не стабилизирует, а если просто устают руки то годится самый дешевый типа такого
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Ссылки кто скрывать будет?

Последний раз редактировалось shapoval; 14.05.2012 в 15:33. Причина: Ссылки в HIDE! Замечание.
Ответить с цитированием
  (#1568) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ddz23
 
Сообщений: 376
Благодарностей: 640
Регистрация: 20.08.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ddz23 с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 15:40

Цитата:
Сообщение от Katerina2 Посмотреть сообщение
А что думаете насчет: *** скрытый текст ***

Да и еще, эти упоры, я так понимаю только на территории Украины приобрести можно.И похоже доставкой в Россию они не занимаются.
Прикольно и заманчиво, но без пробы не рискнул бы брать.
Toha 1976
Такого рода упор у меня был, да ещё и крутого производителя, 80$ отдал. Опробовал на фестивале. Скажу честно - деньги на ветер. Никакой пользы от него нет, даже наоборот, с таким упором было просто не удобно работать. Валялся он у меня этак месяца 4, потом просто выбросил как хлам.(((
Ответить с цитированием
  (#1569) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 490
Благодарностей: 525
Регистрация: 13.12.2010
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DS STUDIO с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 20:08

извините а скольео кадров в секунду снимает наша камера 25 ?


Извините за ошибки при письме...Русский в школе не учили
Ответить с цитированием
  (#1570) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 105
Благодарностей: 81
Регистрация: 21.04.2012
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nazarvlad с помощью ICQ Отправить сообщение для nazarvlad с помощью Skype™
По умолчанию 14.05.2012, 23:00

ну это уже сов7...потрудитесь прочесть инструкцию...ответ - 25 (или 50 полукадров)


учиться - не зазорно...нет предела совершенству
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) nazarvlad за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка