pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#561) Старый
Отзывов: (1)
 
Сообщений: 219
Благодарностей: 357
Регистрация: 13.03.2009
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lucky Gonza с помощью ICQ
По умолчанию 01.02.2011, 13:14

Цитата:
Сообщение от ruslanoper Посмотреть сообщение
Ребята, кто реально, проверено не один раз, склеивал файлы из камеры в один без перекодировки. Чем можно нормально и без разсинхрона со звуком сделать?
Вегасом можно, от 9-го. А смысл?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Lucky Gonza за это полезное сообщение:
 
  (#562) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 20:31

Жесть! сегодня скидывал 5-ти часовой материал через красный usb на компе сзади, с камеры почти 8 часов!потом подсоединил в другой порт юсб спереди компа и тоже самое скинул за час!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#563) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 20:36

Попробую объяснить. Мне надо ДВД. Начинаю перекодировать материал с камеры в ДВ-АВИ. При перекодировании склеиваю куски в один большой ДВ-АВИ. Зачем? Потому что я заметил, что при больших, а особенно навороченных проектах Студия работает быстрее с одним файлом ДВ-АВИ, чем со множеством. НО! При перекодировании многих файлов в Карбоне иногда выпадает ошибка (ругается на некоторые файлы с камеры), и при этом Карбон останавливается. Потому и подумал - может сначала склеить исходники из камеры в один?.. Потом этот один --- в Карбон.
А вот про Вегас читал, вчера установил, но так и не получается склеить в один .mts без перекодирования. Не подскажешь как?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#564) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 22:06

ruslanoper
Насколько я помню Вегас не будит выводить AVCHD от панаса без перекодировки поскольку сам Вегас от тёти Сони...AVCHD от Сони выводить будет ...ну как Пинакл не открывает АВИ и МПЕГ-и от Канопуса.
Честно говоря я не видел особых тормозов при большом количестве мелких файлов или больших...если проект большой , больше полтора часа то и так слегка тупит .
Я думаю что с этой бадягой - склейка , порезка на сцены , перекодировка в других монтажках...больше времени потеряешь , плюс глюков новых наловишься.
А с тем что иногда подвисает ...можно справится...может систему переустановить стоит.
У меня было подвисание пару раз и то на Прокодере ...сейчас на Розете нет такой проблемы.
Кстати я отказался от перекодировки всего материала сразу...по некоторым соображениям.
Сейчас закидываю порциями по два три раза. Одна из причин то что файлы от 41-ой пережимаются намного медленней чем 74-ки , если файл от 74-ой шёл со скоростью 0,33 от реалтайма то от 41-ой идёт 0,16-0,18...даже если снимать с разрешением как у 74-ки 1440х1080 вот такая непонятка. А комп ночью гудит ...потому теперь кидаю порциями ...ночью не кодирую...предпочитаю спать в покое без шума и облучения.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#565) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 22:32

Я свои файлы пережимаю на ноутбуке- скорость 0,17. А на стационарном компе скорость 0,24.
Бук меньше шумит и можно поставить где угодно, чтобы ночью не мешал.
Фото аккумулятора выложу завтра днем.
Тоже считаю, что заморачиваться со склейкой файлов не стоит. Разницы в скорости работы Студии не замечал.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#566) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 01.02.2011, 23:37

PiVladimir
Спасибо , интересная идея , сейчас заберу у дочери ноут , попробую , и так ночью простаивает .
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#567) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 00:15

Цитата:
Сообщение от PiVladimir Посмотреть сообщение
Я свои файлы пережимаю на ноутбуке- скорость 0,17. А на стационарном компе скорость 0,24.
Вот это да..Как вы мучаетесь.. Mediencoder CS5 пережимает 1:3 или 1:4 у меня в DVD.. Прокодер 1:0.7 ,в раза 3 - 4 медленнее работает-правда чуть качественнее картинка если присмотреться..
А вот в связке СS5>Frameserver >TMPGEnc 4.0 еще качественнее--у меня где-то 1:1 и конечно все это просто голые файлы .MTS. А как вы работаете -сначала кодируете потом работает с DV или Mpeg2??? а потом на выводе еще одна перекодировка..еще потеря качества впрочем все это незначительно конечно но тем неменее...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#568) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 00:22

на моей конфигурации из mts(панас-74) в avi-dv, прокодер 03.05.91 версии, кодирует со скоростью 1.0 или 1.1, это к тому что вот разница и что такое интел i7.
многие сначала в авишки кодируют , потом с ними работают уже...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#569) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 00:26

Ну у меня значит точно не медленнее..Посколько прокодером не кодирую уже давно-так на память и написал что 1:07.а мтожет и побыстрее. Кстати скорость зависит еще и от выставленного битрейда( я всегда на максимум-для Mpeg2 DVD это 9000)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#570) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 08:56

Ну ведь компы у меня не очень современны, вот и время на конвертацию большое. Но потери времени не ощущаю. Бук себе потихоньку молотит, а я на другом работаю или сплю- и где проблемы.
Вот фото аккумулятора, который купил
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось PiVladimir; 02.02.2011 в 09:44. Причина: добавил фото
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Genya_N (02.02.2011), Kamerun (02.02.2011), mogull (02.02.2011), алексей-09 (02.02.2011)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка