pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#571) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 11:07

Вчера на ночь поставил ноут дочери...хорошо молотит 0,20 скорость...
Удобно встал утром и уже готово...и не шумит нигде...на кухне работал.
Genya_N
С таким компом как у вас я думаю Розет в реалтайме даунскалировать будет...кто спорит....
это для нас , бедных такие муки....

Вот наши акумы...угадай пять различий....

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Скажу вам китаец очень даже неплохо собран...акуратненько.
Числа 20 -того обещали что приедет...протестирую отпишусь...если будет нормально работать возьму ещё парочку...
Если даже ёмкость за год упадёт на половину всё равно выгодно.
У меня , типа оригинал , за год потерял 60 минут...с 306 мин. упал до 247 мин. ...так что уже потерял больше чем 20 баксов.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
 
  (#572) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2011, 13:37

Для 400 панаса делал самостоятельно аккум большой емкости. Покупал в магазине радиотоваров литийионные аккумуляторы 3,6 вольта (емкость бывает разная) и собирал батарею из 6 штук. Из старого аккума вынимал контроллер. Работает эта сборка до сих пор. Так вот примерил - в коробу нашего большого аккумулятора свободно влазит 6 банок. Для будущего- если вышел из строя большой аккум заменить банки будет стоить 60 гр х 6=360 гр.
Вот название банок, которые я использовал ICR18650B 3,6V, 2000mAh.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Kamerun (02.02.2011), mogull (02.02.2011), ruslanoper (02.02.2011), semera (02.02.2011), алексей-09 (02.02.2011), Юрий1 (08.02.2011)
  (#573) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 02:52

Сдесь аккомуляторы
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,а тут свет
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
,кто небудь покупал на этих сайтах.И ещё вопрос аккомулятор от 41 панаса подойдёт к NV-GS300?
Ответить с цитированием
  (#574) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 08:43

Аккумулятор от 41 легко становится на мою 400, так что станет и на Вашу 300. Правда шестерка большая, будет неудобно, а штатник, которым комплектуется камера, размером как DU 21.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#575) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 08:58

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Здесь брал знакомый свет-пришло через 2 недели.Но я бы купил на E-bay т.к экономия денег .Все эти магазины у нас-обычные перекупщики у самих нифига нету в наличии,за ваши деньги же и покупают на E-bay и др. аукцонах.-Я себе здесь брал
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 15 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Придет-можете не сомневаться . Серьезная контора с высоким рейтингом.
И свет уже 2 раза, и аккамуляторы и переходник на Canon550 ..все брал по отдельности и в разное время, доставка бесплатная. 2 светильника продал влет- еще и заработал на этом продав их ..Оплатил только товар-через 3 недели посылка на почте..У меня такое впечатление что закажи там хоть 1 аккамулятор пальчиковый - они и его тебе завернут в посылку и отправят.

У меня Panasonic VDR310 и аккамулятор не подходит.Напишите какой на 300 аккум?
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#576) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 09:09

Цитата:
Сообщение от Kamerun Посмотреть сообщение
аккомулятор от 41 панаса подойдёт к NV-GS300?
в комплекте который не подойдет, пробовал , на "300" DU-12 DU-21
...а в зарядник для nv-gs 300, акумы что "260" что "6" встают спокойно и заряжаются...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#577) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 09:31

Алексей, 260 аккумулятор легко становится в 400 и камера работает, 6 установить невозможно она просто не влезет в посадочное место.
Электрические параметры их одинаковы, только мозги поменяли.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили PiVladimir за это полезное сообщение:
  (#578) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 09:33

попробовал еще раз. да 260-ый влазит в "300" работает, видно что то не так вставлял первый раз...


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#579) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2011, 12:13

Но на зарядку от 41-ой и 74-той...акумы от мелких камер 500-ок и им подобных не встают...нужно подпиливать салазки...
Это я к тому что оставил себе акумы от 500-ки для ЛЕД126...а заряжать то оказалось не на чем...
ну когда 500-ки распродал....
Теперь вот смотрю может на том сайте ещё и 260-ток прикупить для свету....и для камер подойдут и в свет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
  (#580) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию 03.02.2011, 13:00

Всем большое спасибо за совет.Я это спросил потому,что покупку 41 панаса придётся отложить наверно до июня.Вчера вечером дочь обрадовала,замуж выходит.Свадьба на конец апреля или начало мая,12 февраля запой,там решим.Вот я и хочу пока аккомулятор для 41 взять,что б временно его использовать на 300панасе.Два дня назат купил стедик для 41 тут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
он сейчас у знакомого в Питере,через неделю пришлёт.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Kamerun за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка