pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Видеокамеры > Видеокамеры Panasonic


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 11.12.2009, 23:47

Panasonic AG-HMC41

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая
* Тип носителя перезаписываемая память (Flash)
* Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть
* Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080
* Широкоформатный режим видео есть

Объектив:

Матрица:

Интерфейс:


-------------------------------

Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex Electron (14.12.2009), alexmir (09.07.2012), alexsda (23.01.2011), DS STUDIO (03.10.2011), Kamerun (21.12.2010), lobunec (14.09.2012), Neb4St (12.12.2009), PARNISHONKA (30.03.2011), petr0707 (25.03.2010), ruslanoper (24.12.2010), Ucmiy (16.05.2011), Vabik (15.04.2011), valled (17.10.2013), алексей-09 (15.10.2010), Анатолий28 (21.09.2011), Конста (07.05.2012), Сиррожа (12.12.2009), Смирный (07.11.2011), Юрий1 (05.02.2011)
  (#521) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 11:34

Мы с ним общались и в личке и на Махе...он камеру для жены взял...ну как и я тоже...
он ещё на Соню НЕХ10 посматривал помню...

Сейчас тестил для себе вариант с даунскалированием с MainConcept AVCHD Transcoder....всё таки шустрый он...
Так вот ...можно потом в монтажке ещё подшарпить и будет нормально...
Если в 14-той Студии то там само быстро и более мене качественно с помощью NtwBlueVideoEssentials/Sharpen/Gentle...но больше 45 значение поднимать не стоит кубики лезут на картинке...
Ну а самый отличный результат показал Эдик чуть подшарпил в нём вывел сразу в mpeg2...
быстро и картинка очень достойная...


Еще нашёл вот такой вариант...по акумам...
Кто что слышал об этой системе...?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mogull за это полезное сообщение:
 
  (#522) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 19:54

Коллеги спасибо всем за внимание и советы, а особенно mogull.Двукамерка у меня это очень редкое явление так что буду жинкины съемки монтить в 16.9,так на всякий случай надо быть готовым к любым клиентам у нас большой колхоз как говорится и широких теликов тут 1% но на будущее все же надо продвигать 16.9 и шд,ведь молодожены после свадьбы в основном широкие телики берут.Монтажу я все на студии 14 меня все устраиваетприкипел к ней с 9-ой студии,надо будет этот плагин попробовать NеwBlueVideoEssentials/Sharpen.Тест с соней делать пока некогда постараюсь на неделе. Блин нету такого эффекта!подскажите где взять?может с торрента качнуть?нашел как в студии 14 сделать 4:3 такой плагин Dziedzic's Effects Pack 2 [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#523) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,234
Благодарностей: 2043
Регистрация: 05.10.2009
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.01.2011, 20:15

По поводу того кто как и где получает DVD из HD//..В студии я не работаю - не мое, программа с ограниченными возможноcтями !!!ИМХО.Кодировщики Cannopus и TMPGen к монтажной программе не подключишь и не выведишь ими .Сначала скалировать в SD потом работать с этим материалом. и потом опять выводить в SD лишняя перекодировка качество хуже еще..Работать с AVCHD и выводить в DVD что из Premier что из студии качество не очень ..Из эдиуса правда не знаю. Я делаю так. Работаю с AVCHD в APCS5 Вывожу из PremierCS5 с помощью Advanced Freim Server без перекодировки через TMPGen или можно прокодер,да вообще что угодно // В двух словах:Advanced Freim Server - это такой програмный модуль(плагин) который позволяет выводить из Premier СS5 через любой кодировщик . Он просто достает кадр в некомпрессе из проекта а потом отдает его любому кодировщику ,а тот кодирует в нужный вам формат .После следующий кадр,удаляя предыдущий и так далее весь проект собирается в один Mpeg2 файл. Я себе Advanced Freim Server купил за деньги и вывел уже оочень много в связке Advanced Freim Server и TMPenc .На глаз видно что картинка чище и лучше, чем еслибы я просто из AP CS5 выводил через MediaEncoder

Выводы:место на HDD не забивается некомпрессом, качество на максимуме которое может дать вам выбранный вами кодировщик т.к. нету перекодировки и возможность выбрать любой кодировщик для кодирования своего проекта .Кто работает с Premier CS5 и кого заинтересует данный вариант подробнее вот тут читайте.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
  (#524) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 14:16

Тем, кто конвертит файлы в Карбоне. Бывает ли у кого такое, что Карбон при открытии некоторых файлов (с камеры) не видит видео (в свойствах файла только звук) и при кодировании соответственно ругается. Хотя этот, вроде как "неполноценный" файл везде открывается (в плеерах, в Премьере, в Студии...), в Студии даже нормально перекодируется в другой формат. Это может камера такие файлы иногда делает?... Флэшка думаю не причем.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ruslanoper за это полезное сообщение:
  (#525) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для mogull
 
Сообщений: 565
Благодарностей: 1181
Регистрация: 12.05.2008
Адрес: Ужгород Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 14:24

На Карбоне 3 пару раз было что то похожее...он вообще писал ошибка файла...
На Розет Карбон...пока не было.

Serg 25

Я так понял этот плагин не обрежет тебе в 4х3...он просто чёрные рамки снизу и сверху примандячит...
А это можно и в любой 2D плагине слепить...картинка в картинке например...кстати не пробовал так обрезать... может получится...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) mogull за это полезное сообщение:
  (#526) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Serg 25
 
Сообщений: 179
Благодарностей: 132
Регистрация: 05.12.2008
Адрес: Оренбуржье Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 16:55

да пробовал картинка в картинке, можно обрезать так как надо.У кого родной аккумулятор японский? у меня китайский 3ч25мин заряженный а второй написано жапан но по времени показывает на час меньше вот такая байда.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Serg 25 за это полезное сообщение:
  (#527) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для алексей-09
 
Сообщений: 924
Благодарностей: 2775
Регистрация: 27.02.2009
Адрес: Урал Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 17:56

кстати, кого интересует адаптер XLR посмотрите, вроде не сильно дорого:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Are you a gangsters?? - Вы гангстеры?
No, we are Russians - Нет, мы русские !
( к/ф Брат.)
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили алексей-09 за это полезное сообщение:
  (#528) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для PiVladimir
 
Сообщений: 404
Благодарностей: 805
Регистрация: 18.02.2008
Адрес: Полтава Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 18:43

Жаль нет никаких инструкций или описания данного адаптера. Задал им вопрос и просьбу выложить инструкцию. Подожду их реакции.
Ответить с цитированием
  (#529) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Kamerun
 
Сообщений: 189
Благодарностей: 609
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Kamerun с помощью ICQ
По умолчанию . - 25.01.2011, 19:09

Всем привет! У меня пока нет 41 панаса но весной возьму,а сейчас пробую работать с файлами.Пробовал Розет Карбон перегонять в DV,я чёт не пойму почему полосы цветные пробегают.У меня стоят две системы винда 7,и хп.Так вот везде одинаково выводит с цветными полосами.В пинакл 14 и 11 без полос но замылено.Пробовал в проге( Формат фактор 2.2) в AVI выводит без полос,но студия 11 и 14 не открывае файлы,пишет ошибка открытия файла.Также просьба к вам, можно кусочек видео 720р50 только что б картинка была днём снята.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Kamerun за это полезное сообщение:
  (#530) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для ruslanoper
 
Сообщений: 230
Благодарностей: 209
Регистрация: 17.05.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.01.2011, 20:29

Нужна поновее версия. У меня 3_15_21404, все нормально. Полосы - у более старших версиях. Такого файла пока нет.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ruslanoper за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Panasonic NV-GS250 kokih Корзина 19 30.12.2009 00:29
Panasonic NV-GS-85 Александр Кошман Корзина 9 22.02.2009 20:18
Panasonic P-2 VOVA_B Canopus 5 15.08.2007 19:51



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка