* Тип видеокамеры Flash AVCHD, цифровая * Тип носителя перезаписываемая память (Flash) * Поддержка видео высокого разрешения (Full HD) есть * Максимальное разрешение видеосъемки 1920x1080 * Широкоформатный режим видео есть
* Фокусное расстояние объектива 4 - 48 мм * Zoom оптический / цифровой 12x / 10x * Выдержка 1/2000 - 1/2 сек * Диафрагма F1.8 - F2.8 * Диаметр фильтра 43 мм * Ручная фокусировка есть * Фоторежим есть * Число мегапикселов при фотосъемке 2.65 Мпикс * Максимальное разрешение фотосъемки 3984x2656 пикс * Широкоформатный режим фото есть * Дополнительная информация * Минимальная освещенность 1 люкс * Конструкция дистанционное управление * Размеры (ШхВхГ) 136x304x135 мм * Вес 980 г
* Тип матрицы MOS * Количество матриц 3 * Матрица 3.05 Мпикс * Физический размер матрицы 1/4.1" * Функциональные возможности * Стабилизатор изображения оптический * ЖК-экран есть (2.7", 230000 пикс.) * Видоискатель цветной, 113000 пикс. * Форматы записи 720p, 1080i, 1080p * Режимы съемки макросъемка * Фокусировка по лицу есть * Дополнительные возможности запись в H.264, запись в MPEG4
* Интерфейсы AV-выход, компонентный видеовыход, HDMI-выход, USB-интерфейс, выход на наушники, микрофонный вход * Запись на карту памяти есть * Поддержка карт памяти SD, SDHC * Размеры, мм 304 x 136 x 134 * Вес, г 980
-------------------------------
Последний раз редактировалось Nike; 06.11.2012 в 19:16.
Эти 19 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
Такая ситуация: включаю камеру грузится немного дольше обычного затем включается, но фокус и зум не работают, через 30 секунд на экране высвечивается ошибка: error occurred please turn unit off......Перед этим гуляли на пляже, думаю, что попал песок внутрь. Кто нибудь разбирал камеру? Чтобы снять кольцо надо раскручивать все винты?
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
26.05.2013, 17:05
Судя по переводу,просит что то выключить.Может сделать сброс на заводские настройки. Если думаете что дело в песке,то может продуть хорошо,только нужно компрессор использовать,типа как в шиномонтажке, предварительно на наканечник поставить фильтр что б конденсат не пролетел.
Полностью пишет: error occurred please turn unit off, then turn on again. На заводские сборсить не удаётся, т.к. нажимая кнопку меню камера выключается, причём в режиме просмотра видео работает хорошо - не выкючается, ошибок не выдаёт, завтра куплю отвёртку попробую снять боковую крышку...
Комментарий модератора
Anachoret: Предыдущее сообщение не цитируется!!
Последнее предупреждение!
Этот участник поблагодарил(а) vitalsat за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-2700K CPU @ 3.50GHz, 3501 МГц .ASUS P8Z77-V Deluxe. ASUS Radeon HD 6870 915Mhz ,1024Mb-256 bit.ОЗУ-16gb-DDR3: SSD-480Gb : HDD-500Gb- 2 шт,HDD-2Tb-2 шт: Windows 10: Pinnacle Studio 15 Hard 3: Sony Vegas 16: ProShow Producer 9: Adobe After Effects CC 2018:
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D.( Sigma 18-35mm f/1.8 ) Видео: Panasonic Lumix DMC-G80.(12-60mm F3.5-5.6 : 25mm f/1.7:Sigma AF 16mm f/1.4 DC DN). Panasonic AG-HMC41.
27.05.2013, 01:53
vitalsat проверьте все кнопки включения с боку,может быть залипла одна из кнопок.
Снял боковые крышки всё нормально, кнопки все работают, камера без ошибки работает 10 секунд, но зум и фокус не робят, вернулся к заводским не помогло, ломаю голову как кольцо снять, кнопку сверху вообще полностью разобрал почистил, тоже не помогло, она и кольцо, а также автофокус не работают при включении камеры.
Добавлено через 1 час 32 минуты:
Пригодиться всем ответ нашёл здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Слава богу не стал разбирать, я просто стучал всяко камерой по ладошке, и включал, и она с пятого раза после моих упорных трясок заработала!!!
Последний раз редактировалось Nike; 28.05.2013 в 16:00.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили vitalsat за это полезное сообщение:
AMD R7 2700, RAM4 32gb, Geforce GTX 1080 Windows 10 x64, Adobe Premiere pro 2019
Фото/видео:
Фото: Panasonic GH5mII Оборудование: Moza air cros 2
07.06.2013, 18:35
В начале года очень хотел купить панаса 90... загорелся не на шутку, даже камеру выставил на продажу... но Б/У наша камера оказалось стоит не дорого, всего то 10-12т. грн. в итоге взял canon 650d, и комер 1800 (свет) для камеры, в итоге очень рад что не поспешил и не взял 90... фотиком сборы молодых и прогулку... все остальное камера... в итоге получил очень качественную картинку молодых, и не особо страшны темные залы)
П/С снимаю 720р на фотику и камере, 2 недели назад снимал в церкви первое причастие, очень доволен, получилось как на 2 камеры, (камера на штативе, фотик на моноподе) картинку свести также не оказалось проблемой, выпускной вообще шикарно, камера на сцену на штативе, фотиком зал и крупные планы) получилось намного качественно без этих проводок по всему залу, и со звуком все норм! так что наша камера еще очень даже актуальна!!))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили BOGDAN_PRO за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
07.06.2013, 22:32
я такое два года уже практикую. камера на штативе - фотик в руке . крещения все так снимал, некоторые моменты на свадьбах...а вот картинка сводится не всегда с камерой ..далеко не всегда .нужно химичить- и предварительно правильно настроить фото-видео оборудование и посмотреть картинки ,если время позволяет... Но например широкий с камеры и крупный с DSLR как ни мудри не сведешь.. боке ни куда не денешь., а вот общаки , или крупный с камеры-общий-средний с фотика можно...
а что не продали 41 и не купили 90- правильно сделали .90 может и хороший аппарат, может и лучше в чем то по функционалу - но для наших дел смысл такого обмена шило на мыло себе в убыток. впрочем это мое мнение. я начинаю с возрастом к деньгам более бережно относиться т.к. в жизни куча других статей затрат и есть куда вкладываться, а если уж менять так менять действительно на такой аппарат, чтобы разница была ощутимая, а не заниматься ловлей блох , которые по фигу клиенту.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Genya_N за это полезное сообщение:
Фото: Сanon EOS 70D+Tamron 28.-75 f28+canon 50 f1.8+Canon 18-135 STM+ Canon 70-200f4L Видео: SonyFS100+Panasonic AG AC160 Оборудование: Штатив,монопод,гладтрек,стедикам ипр.запчасти по мелочи
08.06.2013, 00:26
Думаю замечают что картинка разная...просто не говорят, не жалуются т.к. значения особо не придают этому.. им больше как снято .сюжетная линия. и в целом чтоб качество было, резко-не мазня .. Поэтому ,например, когда я снимал крещения, я ставил камеру на штатив и если нужно действия заснять в два ствола, с фотиком больше ходил набирая планов, зумом не елозил.. Иногда наоборот -фотик на штативе на общак . с камерой ходил. еще снимал свечки и иконы DSLR .там можно и фокусом поиграться на зуме.. такие кадры хорошо идут с камерными и добавляют изюминку.. это не действие -это интерьер и перебивки. А вот например снимать людей на камеру .и крупняки лиц вылавливать фотиком на зуме, а потом сводить в монтаже как двукамерку - я бы врядли решился, уж лучше наоборот ,в первом случае лучше ножками подойти.
Я один раз полностью снял крещение в два ствола, на ДСЛР и камеру восьмеркой по типу диалога т.е. батюшку цеплял фотиком на зуме, а стоящих напротив камерой..в итоге мало что там свелось поэтому больше так не делаю.. Даже когда мы смотрим кино (кинокартинку) фильм, даже там общаки снимают хоть с каким то боке, тоже на зуме просто отъехав дальше на тележке и в фокусе то -на что внимание заострить надо. А у нашей камеры (и любой другой полупролюбительской) все таки камерная плоская картинка.
Примерно тоже на свадебных сборах -атрибутику все цацки можно ДСЛР , действия одевания на камеру основное, или же все на ДСЛР ..прогулку- общий ДСЛР, камерой крупняки можно. В принципе для двукамерки у меня есть Canon XH A1,и даже камерные картинки не всегда сводятся. Кэнон во первых надо шарпить , т.к. HDV не Full HD...... но самое главное полноценная двукамерка -это два человека помимо двух камер..
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
11.06.2013, 02:37
Вылезла проблема . Форматнул камерой флэшку - а там нужные три видеофайла .mts /// R-studio ничего не нашел, AVCCAM Restorer отказался работать ,пишет флэшка защищена от записи(хотя флэшка в камере и защита не стоит ,попробовал 2 сек..на запись-все работает)) ,Handyrecover -ничего не обнаружил (хотя мне с жесткого такое восстанавливал ,что я удалял еще до установки винды))...Сейчас ZAR поставил работать- треть уже прошел -белые поля т.е. ничего интересного.. Флэшка почти вся была забита. Я уже совсем отчаялся.. Кто чем восстанавливает файлы .mts с флэшек???помогите!! Там тосты с прошлой свадьбы я неуспел перекинуть на жесткий и камерой форматнул флэшку !!!случайно!!
Этот участник поблагодарил(а) Genya_N за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!